NightFox » 12 май 2006, 01:08 |
эх помню мы с другом переиграли в СХ2 с утра до ночи обсасывая каждый момент, каждую мелочь понмю сначало нас бесили все эти тупо запертые двери после подходя к каждой двери, мы сначало думаем "хоть бы была заперта" ))) после дверь всё же оказывается запертой, ну мы, фуф пронесло
а после в следущую дверь открылась, прозвучал звук тут внимание накалилось и мы поняли что влипли играл я, но другу не меньше было стрёмно))))
потом помню мы её прошли и нас недельки две плющело, а как я не расскажу) ибо сугобо лично))))
а вот по теме скажу, сегодня, т.е. уже вчера, после просмотра тихого холма, никакого впечатления как я писал небыло, после я просидел до 4 утра за копом слушая как обычно музыку и страдая хнёй, я понял что надо ложится спать, что делал перед сном не помню, вообщем лег, и минут ~20-30, может больше, заснуть не мог а вот потом мне снились какие то сны, но один я куском запомнить смог, вообщем я нахожусь в каком то длинном светлом коридоре, день чтоли или суметри в этом коридоре полно дверей, но двери как у лифтов, раздвежные, вообщем как в сх было когда эти два упыря ломом(или арматоруй, не помню) открывали дверь в лифт ну кароче у меня по бокам тоже стояли два чела и так же готовились открывать дверь но никого кроме меня и этих в скафандрах, небыло я кароче не я, т.е. я то я, но не я
вообщем я себя ощущаю совсем другими человеком, с другой историей и жизнью, в прочем такие мне сны снятся но редко дальше, я понимаю(уже когда проснулся понял) что я не парень, а девушка, но во сне всё было как надо, вообщем у меня в руке какой то шланг, похожий на пажарный, тока по круче и с какими то наворотами на ручке, я кароче подхожу к двере и что то вякаю этим они начинают отркывать дверь я вижу через щель что в комнате какой то монстрило, черви-щукоподобный(пасять как у щуки, а сам как червь, вообще сложно описать, ещё такие глазища) он цуко, меня заметил, и я его из шланга палить какой то дрянью стал, он что то пытался сделать подполз очень близко и я ему засадил(а) вообщем во сне засадила, шлангом в пасть, он блюванул и сдох мне ваще страшно небыло, это как будто у меня там какая то работа была дальше сон обрывается и снова начинается, только уже друга дверь и сама дверь уже приоткрыта я просовываб лицо, смотрю не кого, бац на меня нападает новое чудище, странный монстр, похожий на медведя, т.е. пасть у него как у медведя, и ваще он какой то странный, как то по непонятному передвергался, но вобжем, сибл он меня с ног, мне "эти" кинули какую палку-арматуру, навороченную, опять же с шипами и какими то индикаторами с икоглами(наверно чтобы усыпить), ну ладно думаю я, подхватываю палку и по е**лу ему а он падла, как возьмёт мне по почке своей лапой когтястой, бл*** это было больно, он мне начал почку так херачить, наверно думал убьёт, я паталась ему этой мега палкой пасть на попалам расхерачить, но не вышло, я не выдержала, и начала ему выдавливать глаза ух он наконец успокоился и перестал делать из моей почки фарш и я проснулся жаль всё словами не передать