"Глазок" - кино по S.H. 4 от iGoRyOk и Anton_dy

Наши работы, связанные с Silent Hill.

Модераторы: Mystic, Lidia-Lada, Nuta

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

iGoRyOk
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 25

Новое сообщение iGoRyOk » 11 янв 2006, 13:07 |

В движении ноги дёргаются, будто в конвульсиях... :)
Да, это делали мы! :o :P Но, винт сгорел с единственной копией фильма... Имеются бессвязные эпизоды типа "стоп-снято", приколы...
В ближайшие годы собираемся римейкануть этот непризнанный шедевр, который по длительности, в перспективе, должен дать фору Perfect World...

SCRAB
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 5

Новое сообщение SCRAB » 11 янв 2006, 15:26 |

А кто-то говорил, что мы не соревнуемси...

насчет форы - пока у вас идея и фильм ДАЖЕне снимается можешь забыть о форе... + у нас все идет на улучшение... так что ждите НОВЫХ СКРИНОВ И ТРЕЙЛЕРОВ PERFECT WORLD'а...

P.S. Ждите сурпрыз седня вечером.....
Изображение

Молча беру винтовку-каждый враг,
Я не терял рассудка-ненависть мой флаг!

Мир пока не идеален, нам надо привести его к этому самим, своими собственными руками искореняя все, что помешает нам на нашем пути.

iGoRyOk
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение iGoRyOk » 11 янв 2006, 17:03 |

SCRAB писал(а):А кто-то говорил, что мы не соревнуемси...

насчет форы - пока у вас идея и фильм ДАЖЕне снимается можешь забыть о форе... + у нас все идет на улучшение... так что ждите НОВЫХ СКРИНОВ И ТРЕЙЛЕРОВ PERFECT WORLD'а...

P.S. Ждите сурпрыз седня вечером.....

Ты что? :o
Кто тут соревнуется? У нас и у вас совсем разные подходы (никак нельзя сравнивать), разные стили съёмок, разная продолжительность, разная сюжетнаяч направленность и разные жанры (так уж вы сами решили)... всё разное! Я ни в коем случае не хочу сказать, что у нас или у вас получится лучше... Это я про Глазок! ;)
А про римейк: ну уж если вы снимаете по СХ2, и мы будем снимать по нему, то тут уж никак не обойтись без конкуренции, но пока будте спокойны - ;) 8) Съёмки начнём никак не раньше конца этого года, так как меня не будет в России несколько месяцев, скорее всего - в октябре вы уже увидете ЭТО!!! Обещаем: сохранность атмосферы, качественную съёмку(к этому времени я обзаведусь профессиональной видеокамерой) и вообще, Сайлент Хилл 2, таким какой он есть (конечно же в моём рассказе Беспокойные сны(прим. авт. см. ниже по темам :) )
Вот.

SCRAB
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение SCRAB » 12 янв 2006, 02:59 |

Совет, когда что-нить говоришь - проанализируй все возможные реакции и потом подумай КАК сказать это так, чтобы никто не мог истолковать неверно твои мысли... это придирка к слову - фора... у него много возможностей по толкованию + это д....я мобильная связь...

P.S. профессиональная видеокамера!!!....

хде вы наскребли 120.000 рублей???... это минимум на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рофессиональную видеокамеру... или это все та же JVC :)...
Изображение

Молча беру винтовку-каждый враг,
Я не терял рассудка-ненависть мой флаг!

Мир пока не идеален, нам надо привести его к этому самим, своими собственными руками искореняя все, что помешает нам на нашем пути.

Sinner
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 77

Новое сообщение Sinner » 12 янв 2006, 04:20 |

iGoRyOk писал(а): Но, винт сгорел с единственной копией фильма...

iGoRyOk, так по-моему это ведь ваш фильм по сх2, кадры которого в документальном фильме от Игромании "История Сайлент Хилл"?
по-моему ваш...или нет? ;)
Изображение

AniSoTRopIc
Locus solus

Reputation point: 1066

Новое сообщение AniSoTRopIc » 12 янв 2006, 08:16 |

SCRAB писал(а):P.S. профессиональная видеокамера!!!....

хде вы наскребли 120.000 рублей???... это минимум на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рофессиональную видеокамеру... или это все та же JVC :)...

Братан, ты в то4ку!!! еше не наскребли :-) вообше вспоминаетса как кайды раз в магазе стоит перфецтворлд и пускает слуни на профессионалнуу видеокамеру .... ну и я рядышком сопли за компаниу... тока вот мне казалосъ там камера была подороэ... вообше ли4но я на такиеденги купил бы 2 лишних компа - специал для рендеринга :-) а потом мы бы с них в ла2 рубилисъ все вместе....ну да, ет тока ме4ты...

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

iGoRyOk
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение iGoRyOk » 12 янв 2006, 09:52 |

iGoRyOk, так по-моему это ведь ваш фильм по сх2, кадры которого в документальном фильме от Игромании "История Сайлент Хилл"?
по-моему ваш...или нет? ;)[/quote]

Да, это он! Нас Игромания тогда сама вылавливала и они сами с нами связывались и предлагали поместить ролики и фильм на диск. :) Вообще, тогда был пик нашей популярности... И мы его собираемся повторить... Кстати, определение "фанатское кино" - это не совсем для нас... Всё же, сюжетные линии у нас что в Глазке, что в Беспокойных снах отличаются от оригинала... Считайте, что это тот же профессиональный фильм, только сделанный НАМИ (без своей студии, без бюджета и т.д.)

Насчёт профессиональной видеокамеры: я что, по вашему, прохлаждаться в Америку поеду? :) Батрачить как папа Карло буду на эту камеру + мама сказала, что оплатит половину её стоимости, сколько бы она не стоила, так как она всегда поддерживает мои начинания. Так что за 120 тысяч - это не предел...

:-)

Sinner
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 77

Новое сообщение Sinner » 12 янв 2006, 17:26 |

iGoRyOk писал(а):Да, это он! Нас Игромания тогда сама вылавливала и они сами с нами связывались и предлагали поместить ролики и фильм на диск. :) Вообще, тогда был пик нашей популярности...

значит можно сделать вывод, что есть еще одна копия вашего фильма по сх2 и она у Игромании? :o или у них не весь фильм?
Изображение

iGoRyOk
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение iGoRyOk » 12 янв 2006, 18:04 |

У них только то, что ты видел + рекламный ролик фильма... Вот и всё.

DeepL
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 53

Новое сообщение DeepL » 12 янв 2006, 20:52 |

так, давно я сюда не заходил... :twisted:

В ближайшие годы собираемся римейкануть этот непризнанный шедевр, который по длительности, в перспективе, должен дать фору The Perfect World...

:lol: Флаг вам в руки. :-) Интересно... А ты в курсе скоко проф. камера стоит??? :o а реквизит и всё остальное???

ну уж если вы снимаете по СХ2, и мы будем снимать по нему, то тут уж никак не обойтись без конкуренции, но пока будте спокойны - Съёмки начнём никак не раньше конца этого года, так как меня не будет в России несколько месяцев, скорее всего - в октябре вы уже увидете ЭТО!!! Обещаем: сохранность атмосферы, качественную съёмку(к этому времени я обзаведусь профессиональной видеокамерой) и вообще, Сайлент Хилл 2, таким какой он есть (конечно же в моём рассказе Беспокойные сны

И как же вы собираетесь показать СХ таким, "какой он есть" без спец средств. Тут одной камеры малова-то будет, пусть даже за $200 000. Интересно, а бюджет какой будет?? :D

Всё же, сюжетные линии у нас что в Глазке, что в Беспокойных снах отличаются от оригинала... Считайте, что это тот же профессиональный фильм, только сделанный НАМИ (без своей студии, без бюджета и т.д.)

Интересно... :twisted: По каким критериям ты отделяешь проф. кино от любительского??? Как по-моему, это минимум несколько вещей:

- Качество съёмки
- Игра актёров и режиссура
- Коммерческое предназначение продукта
- Бюджет ;)

а самостоятельный сюжет или нет - это называется "экранизация" или "не экранизация"

Батрачить как папа Карло буду на эту камеру + мама сказала, что оплатит половину её стоимости, сколько бы она не стоила, так как она всегда поддерживает мои начинания.

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
:-) :-) :-) :-) :-) :-)
:D :D :D :D :D :D :D

у меня знакомых в USA ездило на заработки не так уж мало... Ты не забывай, что $3000 для нас - относительно большие деньги, а для америкосов это так, пустяк... ...если, конеша, иждивенцем ехать... :D :roll:
Клякса.

iGoRyOk
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение iGoRyOk » 12 янв 2006, 21:36 |

ThePerfectWorld писал(а):так, давно я сюда не заходил... :twisted:
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
:-) :-) :-) :-) :-) :-)
:D :D :D :D :D :D :D

у меня знакомых в USA ездило на заработки не так уж мало... Ты не забывай, что $3000 для нас - относительно большие деньги, а для америкосов это так, пустяк... ...если, конеша, иждивенцем ехать... :D :roll:

Эээ... Я что-то не въехал! :( А ты это к чему сказал? :P Причем тут $3000? Ты про стоимость поездки что ли? Так мне её родители оплатили и я и ты забыли об этом. Всё. Бай-бай. А мои друзья, ездившие на заработки привозили как минимум по $8000 и сейчас все на машинах ездят, да разодетые... :D
Так что... :lol:
Ждите в октябре первых кадров нашего профессионального кина, снятого на профессиональную камеру...!

DeepL
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 53

Новое сообщение DeepL » 12 янв 2006, 21:40 |

Ждите в октябре первых кадров нашего профессионального кина, снятого на профессиональную камеру...!

:lol: :lol: :lol:
Камера не критерий...
Клякса.

iGoRyOk
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение iGoRyOk » 13 янв 2006, 08:15 |

:lol: :lol: :lol:
Согласен. Всё, заканчивай эту пока что бесполезную дискуссию.
Времени ещё навалом, так что всем успеем обзавестись.

И так, дорогие форумчане. Я свою часть фильма сделал! :grin: Всё экспортировал. Теперь осталось только подторопить Антона и мы готовы представить наше творение миру. :-)

][@pkep
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение ][@pkep » 17 янв 2006, 15:48 |

Что с сайтом?
SH Source [|0.5%]
SH Qwest [|||3%]

iGoRyOk
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение iGoRyOk » 28 янв 2006, 19:33 |

C сайтом к Антону.
Я этим не занимаюсь.
Сегодня о нас снимали репортаж Омское телевидение 12 канал, для программы Навигатор.
Через 2 недели, в пятницу омичи смотрите нас по телеку. :)
Сегодня будут фоты с этого репортажа. Возможно, когда у нас на руках будет готовый репортаж, мы его выложим в сеть.

Вернуться в Silent Hill творчество