SKYMAGIC писал(а):О врей рулит
Вообще-то Ментал-рей сейчас тоже хорошо подтянули. Неплохой, и уже встроеный. Не надо искать и дополнительно устанавливать.
Но мне и ви-рей нужен. Хочется не ограничиваться одной-двумя программами.
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
SKYMAGIC писал(а):О врей рулит
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):SKYMAGIC писал(а):О врей рулит
Вообще-то Ментал-рей сейчас тоже хорошо подтянули. Неплохой, и уже встроеный. Не надо искать и дополнительно устанавливать.
Но мне и ви-рей нужен. Хочется не ограничиваться одной-двумя программами.
SKYMAGIC писал(а):Вообще оба рендера хороши, каждый по своему
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):Единственним недостатком было то, что я картинку на бэкграунд не поставила.
SKYMAGIC писал(а):На бэк не обязательно ставить. Расскажу интересную и полезную фишку. Делаем сферу, в 2 раза больше чем вся сцена. Применяем к ней модификатор normal, он вывернет сферу наизнанку и ставим на нее карту с искомым небом. С глобальным солнечным освещением выйдет неплохо
Lidia-Lada писал(а):SKYMAGIC писал(а):На бэк не обязательно ставить. Расскажу интересную и полезную фишку. Делаем сферу, в 2 раза больше чем вся сцена. Применяем к ней модификатор normal, он вывернет сферу наизнанку и ставим на нее карту с искомым небом. С глобальным солнечным освещением выйдет неплохо
Похожую штуку делали. Вот только кроме неба в здании ничего не отражаетсяНи других зданий, ни деревьев, ни людей снаружи (в здании аэропорта стекляные стены). Всецело небесные просторы
dr. Doom писал(а):Какой-то социолог всех людей поделил на яппи и зомби.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2