Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dr. Doom писал(а):Брать на себя ещё два четыре подфорума мне недосуг, а кроме меня до всего этого никому дела нет.
Harry Mason писал(а):Правда? Загарела что ли?
damaru писал(а):неа, просто какой-то расслабон) из загорелого у мну пока только нижняя часть рук))
damaru писал(а):думаю, неожиданно понравился запах корвалола
dr. Doom писал(а):Меня в текущей спортивной ситуации одно радует: сборная России по футболу на чемпионат не попала, а это предвещает хоть относительную, но тишину
Обеспечат сверхбыструю и сверхвысокую прибавку к зарплате работникам ГАИ, ГИБДД, ДОБДД.Harry Mason писал(а):Представьте что устроят те же стрит-рейсеры и вообще поклонники высоких скоростей.
Harry Mason писал(а):Я помню в лагере как-то загарел: руки на 70% длины, лицо с шеей и самое главное ноги от середины бедра, где заканчивались шорты и до носков. Такое было чучело.
Harry Mason писал(а):А чем он пахнет?
Harry Mason писал(а):А если Петров в 2011-м вдруг станет чемпионом? Представьте что устроят те же стрит-рейсеры и вообще поклонники высоких скоростей.
Harry Mason писал(а):Льюис - просто Герой!!!
Harry Mason писал(а):Алонсо молодца - Ferrari на 4-й позиции!
Harry Mason писал(а):Два Red Bull'а на стартовой ркшётке (Уэббер второй (Хэмилтон его на последнем быстром круге титаническимс трудом и огромным риском - горючка кончалась - обогнал), Феттель третий) это конечно мощно!
Harry Mason писал(а):Виталик стартует завтра 14-м. Для новичка на незнакомой трассе результат очень даже не плохой.
damaru писал(а):Сегодня с этим не поспоришь аж топливо раньше времени закончилось)
damaru писал(а):О, это его трасса однозначно - сколько участвует, все поулы х)
damaru писал(а):Да, делает он Массу в квалификациях. И Масса больше не поулмэн
damaru писал(а):Думаю, прессинг на Хэма будет нешуточный.
damaru писал(а):Ээх, сильно он Кубице проиграл
damaru писал(а):Интересно, что будет на первых кругах гонки, учитывая кто на каких шинах стартует
Harry Mason писал(а):Попов рассказывал, такое с одним товарищем (имени не запомнил) уже было после гонки. Его потом до боксов Шумахер на Бенетоне подвозил.
Harry Mason писал(а):Фернандо молодец - освоился. А Фелипе я думаю ещё подтянется. Ferrari в общем зачёта всё равно в первых строчках стоит, так что возможности ещё есть.
Harry Mason писал(а):Причём, я так думаю, с самого старта. Уэбер и сам время показал просто великолепное.
Harry Mason писал(а):А вот Фернандо придётся нехило повоевать с Дженсеном.
Harry Mason писал(а):Ну, Роберт трассу эту уже изучил и не только автомобилем, но и остальными частями своего тела.
Harry Mason писал(а):Даст Виталику сегодня последние наставления, пару ценных советиков, и в бой.
Harry Mason писал(а):Ещё неизвестно какая темпиратура воздуха будет. А то хоен его знает, может трасса так нагреется, что все покрышки гореть будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1