Новый Год 2010!!!

Наш бред)
Счетчик сообщений отключен.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)

Новое сообщение SaGat » 15 дек 2009, 01:31 |

ибо в отличие от вас воспитан хорошо и не обсуждаю людей

А вот это уже перегиб. Это было реально лишним! :|

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)

Новое сообщение Beavis Nukem » 15 дек 2009, 01:33 |

Pig Massacre, еще в случае с Мейсоном я обьяснял что если пишешь подобные вещи то говори кому адресуешь, ибо тем самым ты рискуешь зазря обидеть невиновного человека, ведь в конце концов не только он выявил желание не отмечать НГ, а просто тупо спать во время него, но еще и я, а следовательно это могло адресоваться и мне. Поэтому я и взвинтился, ибо никто, абсолютно никто не смеет обижать Бивиса

-- Добавлено Вт дек 15, 2009 12:35 am --

SaGat писал(а):А вот это уже перегиб. Это было реально лишним! :|

Ну извини, не надо было меня задевать. Я знаешь ли не святой, могу порой несдержаться

-- Добавлено Вт дек 15, 2009 12:38 am --

Mystic, спасибо за понимание! :popcorn:
Mystic писал(а):а спать я тоже буду ибо со всеми очень разругалась и не собираюсь мириться.

Да, я примерно как ты сча "гавкаю" на своих. Ибо ну реально задрали. Какой уж тут с ними НГ :|
Последний раз редактировалось Beavis Nukem 15 дек 2009, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 15 дек 2009, 01:38 |

Я знаешь ли не святой, могу порой несдержаться

Да все мы не святые. Но вопросы воспитания - это очень тонкая грань. Так как тут есть намёк на родителей, которые (типа) должным образом не воспитали. Понимаешь? Это не красиво!

Anger
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Anger » 15 дек 2009, 01:39 |

Alek One,

ну про молодежь и свиней это реально зря ты так... если пьешь и тебе становится весело, что ты даешь волю своим чувствам - это не значит же, что ты напился в драбадан. да и продолжают пить с утра только совсем уж закоренелые алкаши
Dove And Grenade

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 15 дек 2009, 01:43 |

Anger, я сказал образно, но суть примерно такая, не надо меня превратно понимать. Сколько сегодня пьет молодежь я прекрасно знаю, в каких количествах и насколько часто.

-- Добавлено Вт дек 15, 2009 12:49 am --

SaGat писал(а):Да все мы не святые. Но вопросы воспитания - это очень тонкая грань. Так как тут есть намёк на родителей, которые (типа) должным образом не воспитали. Понимаешь? Это не красиво!

Вылил свою порцию грязи? Стало легче? Молодец, возьми с полки пирожок.
Воспитан я нормально, даже можно сказать хорошо. Не веришь спроси у друзей, они подтвердят. Но тут другой фактор играет свою роль, знаешь когда тебя всю жизнь мало кто из окружающих понимает, даже предки, это накладывает свой отпечаток, плюс тут еще была затронута тема личного оскорбления. Так что ж вы от меня тогда хотите? Чтобы я "подставил вторую щеку" и тихо смолчал? Ну уж нет, Бивис себя в обиду никогда не даст. Не провоцируйте меня на такие действия и с моей стороны ничего подобного небудет.
Последний раз редактировалось Beavis Nukem 15 дек 2009, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Anger
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Anger » 15 дек 2009, 01:50 |

Alek One писал(а):Anger, я сказал образно, но суть примерно такая, не надо меня превратно понимать. Сколько сегодня пьет молодежь я прекрасно знаю, в каких количествах и насколько часто.

ну не надо подгонять всех молодых под это клеймо... подавляющее большинство просто выпивает иногда (я говорю не про 13-15 летних школьников, открывших для себя алкоголь, а более старшую аудиторию), уж я то со сверстниками часто общаюсь и знаю, кто сколько употребляет, а многие вообще никогда не пьют
Dove And Grenade

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 15 дек 2009, 01:53 |

Вылил свою порцию грязи? Стало легче? Молодец, возьми с полки пирожок.

Какая грязь? Причём тут пирожки? О чем ты.. O_o

Ладно, проехали! :|

Pig Massacre
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Pig Massacre » 15 дек 2009, 01:53 |

Alek One писал(а):ибо никто, абсолютно никто не смеет обижать Бивиса

Бла бла бла :lol: Орден неприкасаемых прямо. :D
Изображение

Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить.

© Michelangelo Buonarroti (перевод Тютчева)

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 15 дек 2009, 01:56 |

Anger писал(а):ну не надо подгонять всех молодых под это клеймо... подавляющее большинство просто выпивает иногда (я говорю не про 13-15 летних школьников, открывших для себя алкоголь, а более старшую аудиторию), уж я то со сверстниками часто общаюсь и знаю, кто сколько употребляет, а многие вообще никогда не пьют

ничего просто не бывает, это во первых. во вторых то в каких колчичествах они употребляют синего в рамки "просто иногда выпивает" совершенно не годится, и не надо мне тут обратное тереть. Далее, как правило я говорил как раз про более старшую аудиторию 16-19.
уж я то со сверстниками часто общаюсь и знаю, кто сколько употребляет, а многие вообще никогда не пьют

Ну значит тебе просто повезло со сверстниками, но это еще не значит что все остальные такие "святые". А вообще будь более наблюдателен и многое увидишь чего раньше не видел
PS. а вообще влепить бы преды нам всем троим за флуд и срач не по теме, чтоб в следующий раз неповадно было. Эх, где тут Митс пробегала?
Последний раз редактировалось Beavis Nukem 15 дек 2009, 01:59, всего редактировалось 1 раз.

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Морковъ » 15 дек 2009, 01:58 |

Alek One, все карашо будет.
Мистич, у тебя тоже все карашо будет.
И у меня все карашо будет.
И тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня - вылечат. (с)
У меня даже предновогоднего настроения нет.
Изображение

Изображение

Anger
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Anger » 15 дек 2009, 02:01 |

Alek One, объясни поподробнее сначала пожалуйста, что я должен увидеть, чего раньше не видел?
Dove And Grenade

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 15 дек 2009, 02:01 |

Морковъ, да будет оно когда-нибудь конечно... на том свете... :-)

Морковъ писал(а):У меня даже предновогоднего настроения нет.

вот и я о том же, какое тут празднество могёт быть :roll:

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 15 дек 2009, 02:05 |

Люди. Хватит. Если больше нечего сказать по сабжу, то лучше вообще ничего не писать. Лично Я - жду НОВЫЙ ГОД!!! И верю в лучшее!!!)

Скрытый текст: [Показать]
А алкоголь и подростки - это другая тема!

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Морковъ » 15 дек 2009, 02:07 |

SaGat писал(а):А алкоголь и подростки - это другая тема!

Ну, алхоголь и подростки в нг же тут обсуждаются, тч не совсем другая, видимо.
Изображение

Изображение

Pig Massacre
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Pig Massacre » 15 дек 2009, 02:07 |

Морковъ писал(а):У меня даже предновогоднего настроения нет.

аналогично. Ну я думаю это потому, что год хреновый выдался, лично у меня. Да и столько говна всякого навалилось под конец года. Столько всего сделать надо.
Изображение

Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить.

© Michelangelo Buonarroti (перевод Тютчева)

Вернуться в Asylum