Heaven's Night

Наш бред)
Счетчик сообщений отключен.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)

Heaven's Night

Новое сообщение DuGLAS » 13 ноя 2005, 22:56 |

Скрытый текст: [Показать]
Изображение

*Выходит на сценку, подходит к микрофону и говорит*

-Раз, раз, через 5 минут начнем бомбардировку Советского Союза..раз,раз проверка.

*зрители тупо смотрят на бухого менеджера Дугласа*

-ээ...кароче я типа менеджер товарисча Айрона Мена, хозяина клюба "Heaven's Night". Вобщем тут мы будем собиратся по вечерам и говорить на разние темы, ну и конечно же веселится, бухать, курить и танцевать!

*зрители еще в большем недоумении смотрят на сумашедшего Дугласа*

-вобщем добро пожаловать в наш клуб! Предоставляю слово Айрону Мену! Аплодисменты!

Изображение
Последний раз редактировалось DuGLAS 08 фев 2006, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
HOMETOWN: THE NEW WAVE

Осталось 10 дней до...

'cause it's a bittersweet symphony, this life
trying to make ends meet
you're a slave to money then you die
i'll take you down the only road i've ever been down
you know the one that takes you to the places
where all the veins meet yeah (c)

Человек, который смейоццо(с) Molka

... щасвирнус ...

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Блог: Перейти к блогу (1)

Новое сообщение Морковъ » 28 апр 2009, 15:27 |

*Зашла, поняла, что не вовремя, подумала: "Лад, я потом зайду, не буду мешать. Заодно и торт с яйцами и рыбой прихвачу :D ". Ушла*
Изображение

Изображение

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Harry Mason » 28 апр 2009, 15:45 |

Заметив, как блокнотик шлёпнулся напол он тут же поднял его и уже было собрался её окликнуть, но она очень быстро удалилась. Странно... С чего бы такая скорость?..
Он посмотрел на книжечку. Первое мгновения он подумал открыт её, как в его голове промелькнула мысль: "Там может оказаться что-нибудб сугубо личное." Он всегда считал, что бесцеремонно лезть в чужую жизнь недостойно... Тем более таким способом - за спиной у человека. Однако руки не желали выпускать заветную книжечку. Быть может это беспокойство за её хозяйку... Он ведь так и не получил ответа на свой вопрос. Её присутствие всегда придавало ему силы, которых, казалось, в нём никогда не было, и одна её просьба, одно желание - и он сдохнет, но сделает это.
Но всё же сказал себе "Нет" и положил блокнот на стол рядом с наполовину полным стаканом и больше к нему не притрагивался, хотя рука полыхала желанием взять и открыть его.
Пытаясь остудить этот пыл он сделал большой глоток кислого лимонного сока, мгновенно опустошив пол стакана.
Немного полегчало...

GangstergirlSH
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение GangstergirlSH » 28 апр 2009, 16:48 |

Она тихо вошла в сумрачное помещение. Здесь она была одна. Не было ни чего. чтобы давало ей повод прятаться. Справлять нужду, ей не хотелось. она просто подошла к умывальнику и открыла кран . Вода весело зажурчала, уходя в никуда....Девушка набрала в ладони воды и обрызнула ею лицо. В воздухе пахло сыростью.. Холод слегка прояснил мысли, она подняла лицо и взглянула на себя в зеркало.
То, что она увидела, не прибавило ей ни гордости ,ни радости. Слишком расскрасневшаяся и измотанная. По щеке скользнула единственная слезинка.Изучая, своего двойника, спрашивала саму себя.
-Почему, как так получилось? Ты Ведь не можешь, ему сказать, нет...никогда...ты не сможешь!
Многое терзало ее душу, но она не могла сказать это вслух никому, все это просто-напросто появлялось и погибало в ней,зарывалось глубоко в подсознании...
Зрачки сузились, вдруг стало холодно и в глазах стало темнеть, кажется, она еще пыталась, что-то вскрикнуть и схватиться за раковину перед падением. Но, было уже поздно... Девушка потеряла сознание и упала на кафельный пол...
Изображение

Единственное условие бессмертия-смерть...

Души тех, кто умерли внезапно
из-за самоубийства или несчастного случая,
не осознают, что они уже мертвы.
Иногда они остаются блуждать в том
месте, где погибли.

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Harry Mason » 28 апр 2009, 17:36 |

Он как зачарованный смотрел на бокнот. Манящий, умоляющий взять его, практически нашёптывающей словно Кольцо Всевластия из знаменитой трилогии Толкиена. Наконец ему удалось отвести взгляд. И пал тот на часы. Он посмотрел время прямо перед тем как его молчаливая собеседница ушла. Прошло целых пол часа... А её всё нет. Он потерял чувство времени. Блокнотик пулей выскочил из головы. В беспокойстве он замотал головой по сторонам. Ощущение было такое, словно его опустили в Арктические воды.
Но вот она появилась. Всё так же быстро она шла к столику. Отлегло... на мгновение. Он аж поднялся с места увидев её бледное, словно скатерть, лицо и глаза - чёрные, как уголь. Всё это выражало необъяснимый страх, будто она привидение увидела. Беспокойство медленно переростало в ужас.
Она как не видела его... Ноль внимания. Он тихо позвал её по имени в тот момент, когда она уже схватилась за рюкзачок. Медленно повернув голову в его сторону, она посмотрела прямо ему в глаза, полные волнения, непонимания, внимания и страха. Ужас в её глазах стал отчётливее и сильнее.

GangstergirlSH
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение GangstergirlSH » 28 апр 2009, 21:08 |

В тот момент она была не в силах, что либо произнести. В глазах до сих пор стоял образ ,одновременно "ее", но чужой, совсем не то, что она привыкла видеть. Теперь ей было еще страшнее, кажется, что "она-другая" вот-вот возьмет над ней верх! Гарри...-взглянула на перепуганного парня, по его лицу было видно, что он не понимал, что здесь происходит и кажется, что ему было не все равно, что с ней происходило. Сбиваясь...она все же, что-то тихо сказала ему..
-Я боюсь, что она одолеет меня, я это не я уже, вовсе и знаешь Гарри , ты мне дорог, я тебя.....-повисло молчание и девушка, взявшись за голову побрела к выходу..... можно было подумать, что вот-вот упадет.
Изображение

месте, где погибли.

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Harry Mason » 28 апр 2009, 21:24 |

Последние слова пролетели у него мимо ушей. А вот фраза "я это уже не я" врезалась в голову как кирпич на скорости 100 миль в час. Как это, чёрт возьми, понимать? Видя как она схватилась за голову, постояв пару секунд в шоке, он равнулся за ней:
- Эй!.. Подожди!!...

GangstergirlSH
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение GangstergirlSH » 28 апр 2009, 21:31 |

Из бара они ушли вместе...Гарри несший девушку на руках, никто не знал куда они шли и что случилось дальше, но была надежда, что они вернут все на свои места и ей станет лудше..
Изображение

месте, где погибли.

LAS
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение LAS » 29 апр 2009, 00:37 |

Заходит в бар. Окидывает всех окружающих оценивающим взглядом, и, ничего подозрительного не найдя, спокойно удаляется в свой угол.
И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего.

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Harry Mason » 29 апр 2009, 19:53 |

Ему не забыть тот инцидент недельной давности. На выходе из бара она чуть не загремела с лестницы. Еле успел поймать. Благо, больница недалеко. На следующий день она уже была дома и всю неделю от неё ничего не было слышно. А этим утром... раздался телефонный звонок...
15:25. Они договорились на 15:30, но он настолько взволнован, что пришел на пол часа раньше.
Тот же столик в тёмном уголке. Его взгляд сверлит пустой стакан... уже третий... Язык горит от Лимона. В голове без остановки крутятся события недельной давности и, впервые в жизни так волнуясь, он гадает: "Что же она хочет рассказать?.."

GangstergirlSH
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение GangstergirlSH » 29 апр 2009, 20:45 |

Время уже поджимало, она знала, что как всегда опаздывает,да она была в больнице, но врачи не нашли в ней ничего ненормального или сверхъестесственного,но она все еще чувствовала чужое давление, внутри себя. Что-то перебивало ее собственные мысли, побуждая к страшным вещам. Как могла, она сдерживалась. пытаясь держать все под контролем, но рано или поздно у нее бы закончились силы.
Взглянула на часы. Время 15:45.
-черт!-ругнулась про себя и чуть ли не рывком рванула в бар. Гарри она нашла сразу, он сидел правым боком к выходу, она еще не хотела, так быстро подходить к нему, ей нужно было прийти в себя, поэтому она не прошла межь другими столами и слегка неуверенно...перебирая в голове слова для оправдания, медленно подходила к столику. Когда, она подошла уже довольно близко, она остановилась за его спиной....пытаясь мгновенно придумать оправдание.
Изображение

месте, где погибли.

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Harry Mason » 01 май 2009, 21:58 |

Ощущение реальности вернурось как всегда внезапно. как после долгого крепкого сна он потёр глаза и взглянул на часы. 15:48.
"Хм... Её можно понять,.. если вспомнить как она тогда выглядела," - подумал он, откидываясь на спинку стула. Тут он замер. Слегка повернул голову всторону. Словно чувствовал - сзади него кто-то стоял. Этот человек словно излучал неуверенность, он даже на расстоянии, хоть и небольшом, ощущал дрожь. Ну кто это ещё мог быть? Он медленно встал и повернулся. Выглядела она уже намного лучше, но в глазах всё ещё читался страх. Она была взволнована, если не больше, то точно не меньше его.
- Привет... - голос отказывался слушаться, но так как в ответ она слабо улыбнулась, он понял, что был услышан. С трудом оторвав от неё взгляд, молодой чедовек сделал шаг всторону и отодвинул стул, приглашая дувушку за столик. Он взял у неё рюкзак и повесил на спинку стула. Вернувшись на место он обратил на неё внимательный и в то же время всё ещё взволнованный взгляд. Она шумно вдохнула, козалось, собираясь что-то сказать, и замерла, направив взгляд куда-то в неизвестность. Глядя ей в глаза, он как зачарованный в ожидании замер.

Седой
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Седой » 02 май 2009, 05:35 |

*Закатил вел через черный ход, пробрался через кухню и исчез в подсобке...* Надо же знать, что стоит заказывать, а что потом....

GangstergirlSH
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение GangstergirlSH » 03 май 2009, 12:41 |

Спустя пару минут, она заговорила, дрожащим от волнения голосом. Гарри...-посмотрела на парня столь испуганно, что он даже взял ее за руку.- мне...мне кажется-тихо продолжила-..со мной что-то не так.
Знаешь, я даже ходила к врачу-специалисту. Я правда решила, что схожу с ума. Только, мне сказали. что..со мною все в порядке. я совершенно здорова, это могут быть последствия стресса, но черт. я не верю в это...причем тут стресс, со мной реально что-то происходит... Мне снятся уже вторую неделю кошмары.Девушка уже стала нервничать и принялась....сжимать и разжимать кулак левой руки....
-Да и я слышу голоса в своей голове, они давят на меня и выводят из себя....этот плачь, он сведет меня с ума...я..я вижу себя...по другую реальность...я не знаю-на секунду замолка-не знаю...та ли это я, или уже другая, но это действительно страшно...
Тут она привстала и стала слегка приподнимать майку...Парень, почувствовал себя неловко и слегка покраснел.
-Эмм...что ты делаешь?-нервно сглотнул.
Девушка приподняла майку, чуть выше пупка и остановилась. Ближе к левому боку краснела...свежая царапина...
Смущение пропало. Гарри шокированно взглянул на недавно-зажившую рану и неуверенно дотронулся рукою...
-Как это произошло...откуда?-в недоумении...
Девушка опустила майку и села....это произошло, там где все началось, сначала я думала, что все это лишь иллюзия и возможно я сплю, но оказалось...-ее глаза стали куда более черными, чем обычно, но испуганными..-Даже там, легко умереть...даже от самой себя...я....-глаза стали влажными-я...жертва, боюсь....закашляла..мне осталось слишком мало, чтобы понять, что происходит....-упала головою на стол и тихонько зарыдала....
Изображение

месте, где погибли.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 03 май 2009, 15:13 |

Сидевший через столик от них, человек в сером деловом костюме щёлкнул чем-то в кармане пиджака и раскрыл газету с дыркой в листах.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Harry Mason » 03 май 2009, 22:42 |

Он поддвинулся к девушке и, приобняв за плечи, приподнял. Тихо всхлипывая, она опустила голову и закрыла лицо руками. Он легонь ко их коснулся и девушка сама их опустила.
- Эй, ну ты чего? Тихо, тихо... - Молодой человек всё ещё говорил полушепотом. Он убрал спавшие на её лицо волосы и, утирая слезы как мог пытался её успокоить.
Наконец, когда она перестала лить слёзы, он нежно повернул её лицо в свою сторону, посмотрел ей прямо в глаза, и как можно более убедитель но произнёс:
- Микки, ты хотела мне всё рассказать. Я уже вижу - это будет очень не просто. Ты слишком долго держала это в себе, так что тебе нужно собраться. Я здесь и никуда не денусь выслушаю все, что собираешся рассказать... И я помогу тебе во всём разобраться. Давай... соберись... Сопкойно и по порядку, что, когда, где началось и как ты получила эту царапину?
Он отпустил её и вернулся в прежнее положение. Взял в левую руку её ладонь и накрыл сверху правой, и обратил на девушку внимательный взгляд, наконец-то отогнав волнение.

Вернуться в Asylum