Вот это совсем другое дело!

Молодцы мужики - порадовали меня!
Я ни в коем случае ни на кого из вас не обижаюсь, просто сам внес некоторые коррективы. Heather's Lover - ты в очередной раз доказал, что все правильно понимаешь, спасибо дружище.

С Дентоном мы все сильно связаны, потому что повторяюсь он пишет основной сценарий и я сним тоже часто советуюсь, по поводу моего персонажа и не только.
Кстати
JC Denton! - мы вовсе не ругались а проясняли обстановку, и я согласен с Любовником, что рассылать никому ничего не надо - это будет уже неинтересно тогда, ведь фишка нашей словески в том, что в ней есть всегда элементы непредсказуемости, поэтому прекращать наш шедевр мы вовсе не собираемся и доведем его до логического конца, тем более Фесс нам теперь помогает!
Снова обращаюсь к Heather's Lover: Раз уж ты спрашиваешь про ранг, то вот что скажу: В биографии ты старлей, поэтому не важно что у тебя на аве Карлос, который самый молодой, поэтому и оставайся старлеем - не надо ничего менять. Капрал про которого сказал Джонни - это тот же самый сержант, а зачем нам 3-ий сержант в команде?
Теперь к Фессу: спасибо за отзыв, но ты забыл составить свою анкету и написать краткую биографию (образец мой на 5 странице, или где-то там рядом найдешь), а в остальном - молодца!
Продолжение...
...Мне опять повезло с ранением - пуля прошла не задев кость, но пердвигаться сам я временно не мог. Упав на землю я лежал и несколькодумал, что мне делать дальше и не мог понять почему никто из атаковавших не бежит ко мне добивать? Додумать я так и не успел..., потому что появились Фесс и Джонни и подбежав ко мне взяли меня и понесли к склепу...
Краем глаза я видел как Рагамуффин из снайперки расстреливает прожектора, которые все еще рыскали по кладбищу, в поисках нас.
- Спасибо ребята, что вытащили...никогда не забуду, но я же сказал уходить...
Меня перебил Джонни: - А ты дурак думал я тебя тут одного оставлю? И кто со мной на футбол ходить будет тогда?
Я улыбнулся в ответ...
Фесс добавил: Ты важный человек для нас и еще пригодишься в одном нужном деле, Дентон просил меня беречь тебя как зеницу ока!
Мы вошли в склеп снова и я увидел отвратительное чудовище на полу... Фесс перехватил мой взгляд:
- Это один из мутантов,я прикончил его, но похоже здесь таких еще много. Ратник ты можешь идти сам?
- Может! Может! - ответила за меня Рага, которая перевязывала в этот момент мое колено и вколола после всего укол обезболивающего, - Тем более что нам теперь нужно бежать, а не идти - Дентон нас уроет!
С этими словами все посмотрели на часы...
- Слава богу у нас есть карта, - сказал Джонни сняв какой-то листок со стены и предал ее временному командиру группы Фессу.
- Слушай мою команду СТАРС! (Все подощли к нему) - Я знаю куда нам идти! Мы выберемся на заброшенной стройплощадке вот здесь (он указал на карте место на окраине города) - Там нас будет ждать вертолет, пилот уже предупрежден. Нам повезло что мы в этих катакомбах - доберемся бегом меньше чем за час - здесь прямой туннель и никуда не сворачивает как в метро!
- Так ты знал об этом еще до того как на нас напали! - спросил я. Но Фесс не ответил мне так как уже бегом первым помчался по катакомбам и только крикнул обернувшись:
- Все за мной! Джонни замыкающий...Быстрее...
...Вертолет набирал высоту... Четверо СТАРС снова сидели в ожидании новых испытаний...
- А куда мы летим? спрашивал Джонни Фесса, но тот не слушал его так был занят вызовом по рации Дентона.
- Меня интересует другой вопрос, - обратился я к Джонни:
- Куда все-таки делся Марс?