Самый Лучший Фильм

Здесь обсуждаем фильмы и все, что с ними связано.

Модератор: Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Sinner
Туманный демон
Туманный демон

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 77

Новое сообщение Sinner » 28 янв 2008, 04:46 |

Посмотрел я этот фильм дважды. Дома, не в кинотеатре. И объективно оценить я смог лишь со второго раза. На самом деле фильм далеко не плох, как многие пишут и не заслуживает такой низкой оценки. А если внимательно приглядеться - то фильм очень хороший.

Приятно было смотреть на Гарика Харламова. Нет, он конечно же не профессиональный актёр, и играл не по Станиславскому, однако было видно что он сам по себе старается и играет естественно и добродушно. И от этого простого добродушия становится смешно на него смотреть, по-доброму смешно. Действительно, как некоторые замечают - здесь вы увидите совершенно другую сторону Харламова - не того Харламого, что выступает в Камеди Клаб в миниатюрах. А довольно необычного, простодушного и смешного.

Не считаю этот фильм пародией на американские аналоги. Разве что он подобен им по своей структуре. А так фильм, на мой взгляд, очень русский. Наш, русский. Сплошной "Ералаш" для взрослых. И Гарик по-моему не пародирует Джима Керри. Если кого и пародировал - то нашего советского Шурика, по крайней мере мне так показалось, в некоторых сценах. И это не минус, а большой плюс.

Фильм вовсе не пафосный, а сценарий отличный. Я вот прикинул, если почитать сценарий как какой-нить рассказ, то наверное было бы очень смешно его читать.
Харламов придумал хороший сценарий. Поэтому фильм, построенный по этому сценарию местами не очень удачный, т.к. это первый опыт многих из его создателей. Хотя например, операторская работа мне показалась оригинальной, интересной и забавной. Такого я не видел в других фильмах. Режиссура гораздо чаще хромает здесь. Но можно простить.

Ну а юмор. Туалетный юмор он ведь тоже довольно обширный. Что-то нравится, что=то нет. Мои любимые сцены - сцены на свадьбе, там где отец с вадиком(ваще ржал как сотона, очень оригинально), сцена дома у его будущей невесты, с нагиевым(тожы ржал забрызгал слюнями весь монитор), в машине укуренные, ну и в остальных понемногу.

Сэкономили на графике. Явно там юзали игрушечные машины и игрушечные планы города. Фиг с ним. Можно простить, щас графика стоит больших денег. А создателям этого фильма большой респект за то что ваще смогли довести его до продакшна.

Ну и Павла волю тоже не очень люблю, ни в камеди клабе, ни здесь, поэтому сцены с его участием тоже показались затянутыми и повлияли на общую оценку фильма.

P. S. фильм не тот, чтобы смотреть его в кинотеатре. Лучше сходить на монстро или рэмбо. Хотя если создатели заработают на этом кассу, я буду за них только рад.
P. P. S. первый раз посмотрел, сразу поставил 5 из 10 на кинопоиске.. Теперь жалею, надо было ставить 7 или 8.
Изображение

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 203

Новое сообщение NEELY » 28 янв 2008, 12:11 |

Такие фильмы лучше смотреть на пиратских двд имхо.
Изображение

sonick
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 3

Новое сообщение sonick » 28 янв 2008, 13:25 |

Фильм на самом деле ничего,но если сравнить его с остальными русскими комедиями,это просто блокбастер!а если с заподом,то неплохой шаг вперёд!мне понравился фильмец! если кто хочет посмотреть,вот тут скачать можно одним файлом...http://www.ne-otstoy.ucoz.ru/news/2008-01-27-198

Melancholia
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 526

Новое сообщение Melancholia » 28 янв 2008, 14:07 |

sonick писал(а):Фильм на самом деле ничего,но если сравнить его с остальными русскими комедиями,это просто блокбастер!

Посмотри "День выборов"

sonick писал(а):если с заподом,то неплохой шаг вперёд!

Эт да. Последнее время запад деградировать начал, так что на их фоне фильм еще ничего.

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 751

Новое сообщение TROODON » 28 янв 2008, 16:52 |

GameFreak писал(а):Эт да. Последнее время запад деградировать начал, так что на их фоне фильм еще ничего.

смотри Фонтан ;)
to scroll fractal

Melancholia
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 526

Новое сообщение Melancholia » 28 янв 2008, 16:53 |

TROODON писал(а):
GameFreak писал(а):Эт да. Последнее время запад деградировать начал, так что на их фоне фильм еще ничего.

смотри Фонтан ;)

Я про фильмы-пародии говорил :)

Poet of the Fall
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 90

Новое сообщение Poet of the Fall » 28 янв 2008, 18:37 |

TROODON писал(а):

смотри Фонтан ;)

Фонтан это арт-хаусное кино, арт-хаусного режиссёра. Можешь посмотреть сколько он заработал в прокате. Это не запад, это Даррен Аронофски. Общая тенденция Запада - полнейшая коммерциализация и деградация. Кризис идей. Кризис кинематографа. Кино становится срубанием бабок, а истинное искусство уходит в прошлое и становится исключением, лишь подтверждающим правило.

Кстати респект GameFreak'у за День Выборов ;)
[font=Palatino Linotype]
[ Я один здесь Царь и Богх team ]
[ неоднакратно баннился team ]
[ 20 см team ]
[/font]

[font=Monotype Corsiva]Welcome to the Shores of Plenty
Where Possession Equals Happiness
[/font]

sonick
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 3

Новое сообщение sonick » 28 янв 2008, 21:28 |

Poet of the Fall, арт хаус кино на любителя,редко когда фильм артхаусного рижессёра пользуется популярностью...
Даррен Аронофски,это он снял реквием по мечте???

Ancheez
Crazy Cat
Crazy Cat

Блог: Перейти к блогу (3)
Reputation point: 1048

Новое сообщение Ancheez » 28 янв 2008, 21:44 |

sonick писал(а):Даррен Аронофски,это он снял реквием по мечте???

он

ReanimatorXP
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 65

Новое сообщение ReanimatorXP » 28 янв 2008, 22:29 |

Полная по**ень....имхо )

Ancheez
Crazy Cat
Crazy Cat

Блог: Перейти к блогу (3)
Reputation point: 1048

Новое сообщение Ancheez » 01 фев 2008, 15:16 |

А ничего кстати))

RainmaN
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 78

Новое сообщение RainmaN » 03 фев 2008, 23:41 |

Огромный ажиотаж, хорошие рекламные ролики и отрывки и...ничего. Вышел не "Самый лучший фильм", а "Самый обычный фильм". Хороши камео-роли Моисеева, Нагиева (огромный респект, ржал, как коняра). Харламов, Галустян, Буяновский (Йося из "Утомленных солнцем") жжгли адски, но Харламова много было и он немного раздражал. Воля - дизреспект, тянул блевать, единственная хорошая фраза у него была: "А *** его знает?!".

Мелких шуток смешных много, но жаль что все остальное складывается на сексе, травке и гомосексуалистах. Первая половина фильма истерично смешная. Вторая - маразм, на маразме и моразмом поганяет. За "членобитву" выпороть до крови надо было.

Вообщем, смачный "удов." фильму в зачетку.

7 из 10.
xxx: если не будешь меня удовлетворять, заведу любовницу )
yyy: тогда я куплю дробовик и нахрен вас обоих зарежу!
xxx: долгая нелепая мучительная смерть... O_o

Logan
Меченый Злом
Меченый Злом

Reputation point: 592

Новое сообщение Logan » 04 фев 2008, 01:55 |

Нагиев дал угля)) Ну и Борька порадовал своим *пидарррр* :D В целом туповато и местами скучно. фраза а х*й его знает в конце порвала)

фильму 6/10
Мы все сделаем металлом! Черней чернейшей черноты бесконечности! © Metalocalypse

Ненавижу вставать по утрам. Я вообще считаю, что утром должны вставать только две вещи: член и солнце. Причем член в первую очередь

Расстрелять его путём повешения на электрическом стуле (с)Selena666

Восхвалим Бога 666 раз???

Sagep: У меня дома единственная лицензионная программа - это драйвер для мышки, который был в наборе. А мышку отец спи*дил с работы...

Dubr[OFF]sky
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 63

Новое сообщение Dubr[OFF]sky » 06 фев 2008, 09:36 |

На мой взгляд фильмец поганенький...
Особенно накаляют дешевые спецэффекты, ну просто дешевле некуда, бомжа дядю Вася попросисли там за пузырь прыгнуть...
Позорники блин...
Только из-за резидентов Камеди был ажаатаж, судя по бюджету фильма, он им окупился раз в 20, если не в 30.
Пипл, а ну все в Ирку...
Для особо одаренных- сервер: irc.run.net:6669
/join #silenthill

:[-Sk@t-]:
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 19

Новое сообщение :[-Sk@t-]: » 13 фев 2008, 04:05 |

Надо будит посмотреть :roll:

Вернуться в Фильмы