что мы недавно смотрели

Здесь обсуждаем фильмы и все, что с ними связано.

Модератор: Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Arturikk
Темный охотник
Темный охотник

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 5

Новое сообщение Arturikk » 27 окт 2010, 22:50 |

Буквально вчера смотрел фильм Зеркала,хороший ужастик
Изображение
Изображение
Oh my God! They killed Kenny! You bastards!»

Great Knife
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 106

Новое сообщение Great Knife » 28 окт 2010, 02:53 |

Посмотрел фильм Курьер. Первый раз смотрел еще в детстве. Тогда, конечно, многого не понял
Скрытый текст: [Показать]
... эпохи меняются....люди нет!потребности все теже....жрать и спать..... кто-то ест икру , а кто-то кабачковую, кому как повезет при рождении, а родителей как известно не выбирают.....
Оригинальный фильм, в определённой мере отражающий противоречивость эпохи Перестройки. Tак же затрагивается тема молодежи, взаимоотношений с родителями. Концовка особенно понравилась, настоящая такая!
__________________________________________________________________________________________________________

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 139

Новое сообщение Flea » 30 окт 2010, 19:25 |

"500 дней лета"
Пожалуй, один из тех фильмов, где саундтрэк играет одну из важных ролей. музыка прекрастно чувствуется и к тому же вызывает приятные эмоции на протяжении просмотра
мне понравилось, как поданы мысли и переживания главного героя
само кино смотрится здоровски легко и поднял настроение
чета аш волнение пробило) жарко как то дома (с) Alyx
Эта Песня..БЛин,Как Её Назвать...Хаха,МАть твою Я незнаю КАк эта песня называется.

а у мэтта круче-черт,эта песня тр***ет мне мозг(крис курит и смеется)...(и сразу начинают игратьь анитендид)(с) Alyx

Изображение

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 30 окт 2010, 19:30 |

Flea, ага, саунд отдельной строчкой!) Я фильм, собственно, из-за наслышанности саундтреком и начала смотреть) Там моё любимое вот это смитовское "Плииз плииз плииз..."^^

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Flea » 30 окт 2010, 19:34 |

Vivienne, качаю, однозначно :D
даже Рок волна вспомнилась
Эта Песня..БЛин,Как Её Назвать...Хаха,МАть твою Я незнаю КАк эта песня называется.

а у мэтта круче-черт,эта песня тр***ет мне мозг(крис курит и смеется)...(и сразу начинают игратьь анитендид)(с) Alyx

Изображение

SergeBF
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 121

Новое сообщение SergeBF » 30 окт 2010, 19:37 |

Paranormal activity (2007)
великолепный фильм, видно что бюджет не высок, но напугать фильм способен не слабо, особенно если выключить свет, смотреть на большом мониторе с 5.1 :o две концовки заботливо приложенные к фильму я бы сказал частично влияют то виновата ли мистика или психология в происходящем в фильме, все равно уклон больше в мистику.
Keep your heart clear and your eyes open

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 30 окт 2010, 19:48 |

Flea, а уж одни начальные титры под Регину Спектор! =D>

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Flea » 30 окт 2010, 21:53 |

щас ишо под настроение наконец-то Реальная любовь посмотрела полностью :) ну, чо сказать - кино великолепное хотябы одной своей масштабностью. а еще это опять же Англия, музыка. да и кроме того, Лиам Нисон. лав ит)

Изображение

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 01 ноя 2010, 18:58 |

"Мегамозг". Давно так не смеялся.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Grell Satkliff
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Предупреждения: 1
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 31

Новое сообщение Grell Satkliff » 01 ноя 2010, 19:02 |

dr. Doom писал(а):"Мегамозг". Давно так не смеялся.

А я на него собираюсь) :D
"Паук?Что-то новое"
"О да! один укус арахны и тебе...."
*паук перелетел на него*
"ААААААААА"
[клуб садистов & мазохистов Хомыча]
K-On!~Лёгкая музыка!
Когда Плачут Цикады...
Born To Die

Nuta
Neurotic Ghost
Neurotic Ghost

Блог: Перейти к блогу (23)
Reputation point: 283

Новое сообщение Nuta » 01 ноя 2010, 19:30 |

dr. Doom, собиралась пойти, но учитывая моё состояние чувствую мне придется смотреть на двд или в инете ето чудо мультипликации :)

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 01 ноя 2010, 19:47 |

Не посмотрел вчера халовины. Чето как-то руки не дошли :(
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Great Knife
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 106

Новое сообщение Great Knife » 02 ноя 2010, 05:35 |

Lord Ragnarok писал(а):«Паранормальное явление» я увидел лишь после того, как он прошел в кинотеатрах, поэтому просмотр прошел по всем правилам: темнота, ночь, наушники. Эффект был чудесный.

Только что посмотрел первую часть. Специально ждал глубокой ночи, дабы получить максимальный эффект. Cмотрел один в темной спальне, со звуком 5.1 Честно сказать- ожидал большего. Многие сравнивают этот фильм с Blair Witch Project. Но мне сей фильм видется не совсем удачной попыткой создать что то похожее. Есть пара интересных моментов, но атмосфера и игра актеров оставляют желать лучшего.
__________________________________________________________________________________________________________

Alex Small
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 138

Новое сообщение Alex Small » 02 ноя 2010, 08:48 |

В ожидании релиза "Социализма" пересмотрел "Приветствую вас, Мария" Годара. Фильм по прежнему прекрасен, один из любимых. Что ещё добавить, не знаю.

Наконец добрался до Дрейера ("Страсти Жанны д`Арк" не считается), отсмотрел "Слово". Впечатлило.

Также отсмотрел кучу новинок. Когда есть возможность смотреть их почти на халяву на большом экране - грех не воспользоваться. Сначала видел "РЭД" и "Район"/"The Town", обозванный "Городом воров" в нашем прокате. Первый вообще никак, второй - более менее сносный боевик с отличными перестрелками. Но не более. Сильной драмы не получилось. Так что мои слова в теме "Оскара" забираю назад :-) Не, я вообще-то там честно сказал, что ставку сделал на основе ролика :-) Да и контекст там другой был :-) А вообще, после шикарных отзывов ожидал, конечно, чего-то иного, нежели обычного боевика.

Затем видел "13". Атмосферно так, напряжённо, но никакого послевкусия нет, вышел из зала и забы(и)л. Также видел новую "Пилу". Я вообще не особо люблю серию, но стабильно смотрю, потому что бывает весело. Шестая, помню, и вообще была откровенной чёрной комедией, каруселька там прекрасная была. Хотя чушь, конечно, я тогда же и отписывался. Что касается части 7, она даже и весёлой не была. Просто хрень.

А вот о чём из новинок хочется действительно рассказать - это о "Социальной сети" ("СС") небезызвестного Дэвида Финчера. Пытаюсь сколотить большой озыв, но разрозрненные кусочки текста так не хотят соединяться в единое целое. Так что пока очень кратко - рекомендую. При том, что у Финчера, как все и так знают, есть очень мощные фильмы, этот однозначно встанет на уровень с ними.

Hellblazer
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 4

Новое сообщение Hellblazer » 03 ноя 2010, 16:36 |

Посмотрел "Немыслимое".Хорошее такое смотрилово,остался доволен.Джексон в роли мастера пыток доставил :susel:

Вернуться в Фильмы