Короче, фильм очень интересный, длинный и с неожиданными поворотами сюжетаМодератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Короче, фильм очень интересный, длинный и с неожиданными поворотами сюжета
т.ч. получаю невероятное удовольствие от просмотра)dr. Doom писал(а):"Зелёная миля"

Flea писал(а):да и красочно всё.
Flea писал(а):почаще бы руководству стс приходили здравые мысли о показе фильмов

пофигисты-москвичи
Ничего спросить нельзя, даже не оборачиваются. Как они вообще заметили, что у них метро взорвалось? Наверно, "понаехавший" сообщил 

EVE писал(а):Как они вообще заметили, что у них метро взорвалось? Наверно, "понаехавший" сообщил

Единственный момент в жизни москвича, когда он становится восприимчив к окружающему пространству - когда в метро заняли место впрёд него или когда менты на него обращают внимание
А ещё в Москве так мало населения, что не хватает кондукторов, поэтому на каждой остановке ждёшь, пока через единственную открытую в автобусе дверь зайдёт цыганский табор или таджикский стройбатальон, медленно расплатятся по одному, подбегут ещё десять опоздавших и повторят вышеописанное
Наверное, мэр города принял такое решение для борьбы с пробками - пока автобус стоит на остановке, они к ночи рассасываются, как везде 
Парижане, да и большинство французов ведут себя так же.EVE писал(а):Ничего спросить нельзя, даже не оборачиваются.

Mystic писал(а):Я последнее что смотрела - черная молния.
Собственно, my eyezz. Это было даже не смифно.
Mystic писал(а):я не верю в чууудесаааааа но летит машина в небесааааа и теперь я твоооой супергероооооооойййй
EVE писал(а):А разве москвичи другие?

MarySun писал(а):Тем более после обзоров Мэддисона.
MarySun писал(а):Там пестня такая?
MarySun писал(а):За этот фильм я готова простить Тилю Швайгеру всех "Красавчиков",
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1