Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Mystic писал(а):а они должны быть? -__-
SergeBF писал(а):Кошмара на улице вязов

Морковъ писал(а):Вот, тоже надо. Ибо в детстве дико боялась дядьку Фредди и так ни разу и не смотрела.

SergeBF писал(а):я сползал спать на прикроватный коврик когда родители выключали свет
SergeBF писал(а):One, Two Freddy's coming for you

Морковъ писал(а):Кстате, вроде ремейк снимают, да?

-Nightmare- писал(а):Майкл Джексон Вот и Все - фильм мне , как фану Майкла , очень понравился![]()
В нем рассказывается в основном про репетицию перед концертом в Лондоне. В этом фильме можно услышать отзывы от друзей Майкла , так же многие момены происходящие за кулисами.![]()
Фильм оцениваю на 10/10!

DannyMego писал(а):Согласен!10/10

-Nightmare- писал(а):DannyMego писал(а):Согласен!10/10
Фильм - улет! После таких фильмов жутко хочется скачивать хиты Майкла!

. Хоффман порадовал. Он тварь, конечно, по-любому, но как он выкрутился, что в первом, что во втором случае. Я его аж зауважал за то, как он в конце за жизнь боролся. Ну, естественно, насколько вообще возможно зауважать персонажа этой серии после второй части. А так тварь, конечно. Жаль, опять не показали маску смерти в действии - я так надеелся. Каруселька ещё понравилась. "Выбери меня! Выбери меня!". Так вот о чём эта песня... "Спаибо! Спасибо!". Так и ждал ответа "Обращайтесь!" - или подобного. В общем, было даже весело. Жаль, осознал я это только после явления. Жду, когда Кэрри Элвис подпишет контракт на седьмую часть. Вот это потеха будет. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1