Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Де Ниро мне нравится больше, чем Аль Пачино, Де Ниро мне похаризматичней кажется

но тут вроде про фильмы тема)))

. Актеры все сыграли супер. Новый саундтрек Шнура мне показался лучше, чем в первой части, хотя вставили старую песню "Я Свободен" с Кипеловым.( кто бы мог подумать, что в таком фильме как Бумер можно услышать как поёт Кипелов
) Короче очень понравился. Особенно после всех этих дозоров-спецэффектов аж блювать хочеццо.( Перед фильмом смотрел трейлер русского "мегатриллера" на американский лад - "Жесть"...Пестец, куда мы катимся, заипали уже....Технический прогресс негативно отражаются на отечественном кинематографе, IMHO. )
Все таки правильно говорят, что "бандитские фильмы" снимает у нас только один человек, а всё остальное это детский лепет. И этот человек - Петр Буслов. Лучший.

:arrow:

DuGLAS писал(а):седня купил по дороге домой из больницы ДВД с фильмом "Планета Ка-Пэкс" с Кевином Спейси..фильм шедевр..всем любителям интелектуального кино советую. Что-то среднее между Маленьким принцом и Полетом над гнездом кукушки..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2