что мы недавно смотрели

Здесь обсуждаем фильмы и все, что с ними связано.

Модератор: Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 29 янв 2006, 21:51 |

Смотрел по два дня назад,глубокой ночью "Чужой 3". Единственный ,за последние несколько лет,фильм потрепавший мне нервишки. Конечно не сравнится с культовыми 1 и 2 частями ,но саспенса там хоть отбавляй. Особенно я в ужасе был,когда ближе к концу фильма,элиэна пытались заманить в специальный отсек,где потом хотели залить свинцом - там настолько зрелищно снята погоня чужого за людьми-приманками ,(причем с камерой "из глаз" чужого),что я даже взвизгивал от страха в некоторых местах,как буд-то я от него бегу. :-) Вообщем очень страшный фильм и всем советую.
А сегодня будет по "Первому" Терминатор 3 мать его! Конечно хуже прошлых частей,но ради зрелищща стоит поглядеть. :) Погони на машинах там :shocked: Ещё бы - на одну только погоню терминаторши за Арни на грузоподъемнике,которая длится несколько минут ушло около 30 лимонов. :o

Sinner
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 77

Новое сообщение Sinner » 30 янв 2006, 03:48 |

да, Чужой рулит однозначно. Кстати, один из немногих фильмов, все части которого действительно отличные! Третью часть я смотрел давно, и всего один раз. Она мне запомнилась этой тюрьмой и взаимоотношениями Рипли с заключенными. А дальше не помню нихрена! :-)
а чужой-4:воскрешение впервые увидел только года полтора назад. Тоже очень понравился, хотя сюжет уступает первым трем. Зато меня порадовала там Вайнона Райдер! мега заводная девочка! :-) правда, куда ей до Джесси ;-)

а вообще хотел сказать, что посмотрел сегодня очередной ролик к бумер-2. От старого рабочего названия "Бумер-2.Рай на земле" осталось "Бумер. Фильм второй". Кажись, это окончательно.
Вообщем, кому влом качать, но кому небезинтересен ентот шедевр российского кино, хочу сказать пару слов по поводу сюжета. Во втором ролике как раз и показывают первые 3 минуты фильма. Смысл такой: Кот сидит на зоне. Прошло 4 года после тех событий. Срок вообщем составляет 15 лет. Сидят там короче видимо начальники тюрьмы, выпивают, один другому говорит, что некто из Москвы предлагает нехилый выкуп за досрочное освобождение Кота. Немного поломавшись, другой соглашается. Все. Дальше ниче нет, только общий сюжет из официального сайта:
"Прошло несколько лет, страна изменилась. После гибели друзей Костя Кот стал другим человеком, теперь самое горячее желание Кота - найти любовь и жить нормальной жизнью. Судьба подарит ему такую возможность - он встретит девушку, которая может сделать его счастливым. Дашка совсем юная и ничего не знает о жизни. От пропасти ее отделяет всего один шаг. И от Кота зависит, сорвется ли она или будет жить.

Для этого он отправится в путь. И снова его затянет круговорот событий, которых никто не ждет. На этой дороге под маской друзей скрываются враги, а враг может оказаться неожиданным другом и протянуть руку помощи. Снова Кот пройдет через множество испытаний, в которых, кажется, невозможно выжить."

Актриса - Светлана Устинова(в фильме Дашка) - действительно клевая девочка. В первом ролике показывали ее - по-моему хорошо играла. Красивыая такая, молодая, ездила там на скейте...Что касается экшна, то по-моему даже круче, чем в первой части. Довольно интересно некоторые моменты были сделаны, оригинально так, что присуще Пётру Буслову. Фильм показался более драматичным, чем первая часть. Здесь по-моему больше драмы, чем криминального боевика. Усё :)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

P.S. кому все-таки не в лом качать - просим на http://www.ctb.ru
Изображение

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 30 янв 2006, 09:35 |

Всё таки Буслов мне кажется после первой части сильно локти себе кусал,за то что погибли почти все самые харизматичные герои фильма ,а Кот вообще мне не понравился.Ни рыба не мясо. Но сиквел есть сиквел и он видимо решил выжать все соки из фильма...Даже незнаю что у него получится.
а чужой-4:воскрешение впервые увидел только года полтора назад. Тоже очень понравился, хотя сюжет уступает первым трем.

Ага.Кстати Р.Скотт вроде уже снимает пятую часть фильма и опять вместе с Сигурни Уивер в роли Рипли. Очень жду этот фильм.
Зато меня порадовала там Вайнона Райдер! мега заводная девочка!

Стопудова! :-) Хотя в фильме "Эдвард руки-ножницы" (вроде так называется?) она была еще большей красавицей....но куда ей до Джесси :-)

Sinner
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение Sinner » 30 янв 2006, 15:59 |

BLACKENED писал(а):Всё таки Буслов мне кажется после первой части сильно локти себе кусал,за то что погибли почти все самые харизматичные герои фильма ,а Кот вообще мне не понравился.Ни рыба не мясо. Но сиквел есть сиквел и он видимо решил выжать все соки из фильма...Даже незнаю что у него получится.

Да ну нафик. Ниче он локти не кусал себе. Все произошло так, как оно и должно быть. Будет супер, я уверен в этом. Все , кто погибли,кстати, будут во второй части.
Стопудова! :-) Хотя в фильме "Эдвард руки-ножницы" (вроде так называется?) она была еще большей красавицей....но куда ей до Джесси :-)

хотя в фильме "как сшить лоскутное одеяло" она была самой лучшей красавицей! :-) но с Джесси и рядом не стояла! :-)

BLACKENED писал(а):Ага.Кстати Р.Скотт вроде уже снимает пятую часть фильма и опять вместе с Сигурни Уивер в роли Рипли. Очень жду этот фильм.

:- :- :-
теперь и я его ОЧЕНЬ жду! :multi:
Изображение

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 30 янв 2006, 18:14 |

Все , кто погибли,кстати, будут во второй части.

Серьёзно?! :o Как они там могут быть? Они что воскресли?

Sinner
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение Sinner » 30 янв 2006, 23:36 |

ага, воскресли, андэды :-)
типа они будут появляться в воспоминаниях Кота в неоожиданных эпизодах фильма
Изображение

Sinner
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение Sinner » 31 янв 2006, 03:59 |

Сегодня посмотрел "Попутчик" - мой один из самых любимых фильмов, в первой пятерке. Фильм старый, но лучшей ролью Рутгера Хауера считается его роль именно в этом фильме, где он там один из главных героев(злодей :) ). Заставляет задуматься и надолго! Пересматриваю не первый раз. Шедевр, imho :)
Изображение

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Пользователь заблокирован
Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 31 янв 2006, 04:01 |

Согласен на счёт попутчика))

А я сейчас собираюсь посматреть Морпехи, американцы в Ираке, посмотрим какие они герои, удалые ребята и т.д :-)
Изображение

Sinner
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение Sinner » 31 янв 2006, 04:04 |

Nesta писал(а):А я сейчас собираюсь посматреть Морпехи, американцы в Ираке, посмотрим какие они герои, удалые ребята и т.д :-)

:lol: :lol: :lol:
дааа....американская армия самая лучшая в мире, ты че! мир спасала ужо ни адну сотню раз :-)
sir, yes, sir! :-
Изображение

France Contecruel
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 45

Новое сообщение France Contecruel » 31 янв 2006, 11:31 |

Пысмарел ночером
"Быть Джоном Малковичем".
Разочарован - фильм оказался
пустышкой, слабо конкурирующей с Дэви Линчем...
Как все началось - и как все это развилось и закончилось
бездарно!

Единственно запоминающий
и цепляющий момент -
обнаружение дверки-дырки и
первое "внедрение"...
также забавно кады Малкович
сам в сибю вошел, да...

Но фильм провалился в моем
понимании...
Мож самому че-нить
психоделичное накалякать,
раз уж я так "концыптуально
разочарован"...
- Что такое дао?
- Обыкновенное сознание и есть дао.
- Можно ли ему научиться?
- Если ты будешь стремиться к нему, ты отойдешь от него.
- Если не стремиться к дао, то как его распознать?
- Дао не принадлежит к вещам известным и не принадлежит к вещам незнаемым. Знание - это обманчивое представление. Незнаемое - просто не существующее. Если ты хочешь постичь истину, которая рассеивает все сомнения, будь безбрежен и всеобъятен, как Великая Пустота. Тогда ты будешь вне "истинного" и "ложного".

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Новое сообщение Nesta » 31 янв 2006, 11:55 |

Тоже смотрел данное так сказать творение, давно правда и в кинотеатре за место учёбы.....представляете мое негодование :-)
Изображение

France Contecruel
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 45

Новое сообщение France Contecruel » 31 янв 2006, 12:02 |

Nesta писал(а):Тоже смотрел данное так сказать творение, давно правда и в кинотеатре за место учёбы.....представляете мое негодование :-)

Да ...
Если уж такие жэртвы,
то могли в киношку хатьбы
бонусов каких-то влепить млин,
чудилы тож мне...
Шоб эта...
Ну да, именна эта!

Попытка не пытка!
- Что такое дао?
- Обыкновенное сознание и есть дао.
- Можно ли ему научиться?
- Если ты будешь стремиться к нему, ты отойдешь от него.
- Если не стремиться к дао, то как его распознать?
- Дао не принадлежит к вещам известным и не принадлежит к вещам незнаемым. Знание - это обманчивое представление. Незнаемое - просто не существующее. Если ты хочешь постичь истину, которая рассеивает все сомнения, будь безбрежен и всеобъятен, как Великая Пустота. Тогда ты будешь вне "истинного" и "ложного".

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Новое сообщение Nesta » 31 янв 2006, 12:07 |

Ну почти бесплатно))) В Пушкинском в понедельник :) Студенческий день так сказать :lol: Но всё равно :evil: Порадовал только конец истории :)
Изображение

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Новое сообщение Nesta » 01 фев 2006, 18:07 |

Посматрел Морпехи..мда..посматреть разок в принципе всё таки можно, якобы более менее к реальности приблежён, военных действий почти нет вообще, так одна перестрелочка какая то...
Зато как всегда присутсвовало неизменная прелесть американской армии...
Послушая ты гавно...сэр да сэр...забудь кем ты был, и мне плевать что твой отец воевал во Вьетнаме, ты ничто ты меня понял кусок г..сэр да сэр, я кусок Г сэр :lol:
Изображение

Pac Man
Silent Hill
Silent Hill

Reputation point: 408

Новое сообщение Pac Man » 01 фев 2006, 18:09 |

-
Последний раз редактировалось Pac Man 30 окт 2012, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в Фильмы