А сегодня будет по "Первому" Терминатор 3 мать его! Конечно хуже прошлых частей,но ради зрелищща стоит поглядеть.

Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
а чужой-4:воскрешение впервые увидел только года полтора назад. Тоже очень понравился, хотя сюжет уступает первым трем.
Зато меня порадовала там Вайнона Райдер! мега заводная девочка!
BLACKENED писал(а):Всё таки Буслов мне кажется после первой части сильно локти себе кусал,за то что погибли почти все самые харизматичные герои фильма ,а Кот вообще мне не понравился.Ни рыба не мясо. Но сиквел есть сиквел и он видимо решил выжать все соки из фильма...Даже незнаю что у него получится.
Стопудова!Хотя в фильме "Эдвард руки-ножницы" (вроде так называется?) она была еще большей красавицей....но куда ей до Джесси
BLACKENED писал(а):Ага.Кстати Р.Скотт вроде уже снимает пятую часть фильма и опять вместе с Сигурни Уивер в роли Рипли. Очень жду этот фильм.
Все , кто погибли,кстати, будут во второй части.
Nesta писал(а):А я сейчас собираюсь посматреть Морпехи, американцы в Ираке, посмотрим какие они герои, удалые ребята и т.д
Nesta писал(а):Тоже смотрел данное так сказать творение, давно правда и в кинотеатре за место учёбы.....представляете мое негодование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1