Неизвестная версия Silent Hill

Здесь спрашиваем/отвечаем, где найти что-либо, связанное с Silent Hill.

Модератор: Jessica™

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Johnny_Doe
Пришедший извне
Пришедший извне

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 0

Неизвестная версия Silent Hill

Новое сообщение Johnny_Doe » 28 апр 2009, 14:42 |

Народ, могу конечно и врать, но помнится мне, когда-то играл в СХ, загрузил сейв с Game Guru (сейчас уже нету) где у Гарри было зелёное ружьё вместо обычного, кровь в школьных клозетах в реальном мире :-# , плюс какие-то ещё интересные навороты(толком не помню, :( давно было. В общем, кто с таким сталкивался, отпишитесь, не пойму, то ли сейв такой был, то ли пиратка такая. Game Guru по ходу 9 был, если чего. Если никто такого не наблюдал, тогда напишите, где можно достать СХ с переведёнными на русский текстурами, желательно с ссылкой. Заранее спасибо. :susel:

EVE
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 32

Новое сообщение EVE » 30 апр 2009, 09:58 |

Game Guru по ходу 9 был, если чего.
Дружище, ты бы лучше ссылку дал, а то, что такое Game guru 9, я понятия не имею, я только сайт такой знаю))
где можно достать СХ с переведёнными на русский текстурами, желательно с ссылкой.
У-у-у, существовал бы такой, я бы сам давно себе заимел... Вот фанаты сейчас занимаются качественным переводом игры, но чтоб текстуры... В первой игре такого быть не может, так как игра НЕ КОМПЬЮТЕРНАЯ, а соньковская, а на компе работает только благодаря эмулятору. Кстати, сам я игру уже давно перевёл, как надо, вот только перевод этот до сих пор у меня только в рукописном варианте в тетрадке :-)
Reality's a whore sleeping with every dumbass.

Mann-n
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 62

Новое сообщение Mann-n » 30 апр 2009, 16:03 |

EVE писал(а): В первой игре такого быть не может

Ещё как может, ведь именно с такой версии и началось моё знакомство с Silent Hill :-) Раз заменяют текст, то что мешало заменить и текстуры?

Johnny_Doe, вам нужен именно качественный перевод? Просто в той версии, что была у меня, на полицейских машинах были надписи "ГАИ", женские персонажи говорили какими-то дурными голосами, реплики в некоторых местах были перепутаны, да и сам перевод оставлял желать лучшего (фразы вроде: "Тебе надо девочка?" вместо "Ты ищешь девочку?" и т.п.).

EVE
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 32

Новое сообщение EVE » 30 апр 2009, 18:15 |

"Тебе надо девочка?"
Ну, это не русский, это грузинский перевод :lol: Сразу вспоминается, как я переводил текст через translate google: "My car...too banged up to drive. Where's Cheryl? Hope she's safe"="Мой автомобиль...тоже побили после движения. Где Шерил? Надеюсь она в сейфе." :lol: :lol:
Reality's a whore sleeping with every dumbass.

Johnny_Doe
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение Johnny_Doe » 05 май 2009, 19:17 |

Дружище, ты бы лучше ссылку дал, а то, что такое Game guru 9, я понятия не имею, я только сайт такой знаю))

Game guru - это диск такой, для читеров, где собраны сохранения с хорощими результатами. У меня может где-то и завалялся, найду - постараюсь залить.

Johnny_Doe, вам нужен именно качественный перевод? Просто в той версии, что была у меня, на полицейских машинах были надписи "ГАИ", женские персонажи говорили какими-то дурными голосами, реплики в некоторых местах были перепутаны, да и сам перевод оставлял желать лучшего (фразы вроде: "Тебе надо девочка?" вместо "Ты ищешь девочку?" и т.п.).

Насчёт хорошего перевода проблем нет, этот образ нужен просто в целях эксперимента. Если кому нужен хороший перевод - сайт consolgames.ru, там HoRRoR с ребятами сделали отличный проект, (хотя я бы сделал по-своему, только проблема в том, что я в ромхакинге дуб, просто инглиш неплохо знаю, а так их перевод намного круче всех имеющихся на данный момент :grin: )
Dying is the least of fears

last81
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 1

Новое сообщение last81 » 05 май 2009, 21:05 |

У меня game guru x лежит...
Про цвет ружья не понял, может цвет лазера?

Johnny_Doe
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение Johnny_Doe » 06 май 2009, 11:30 |

Не-а именно ружье, лазер то само собой. Так кто-нибудь поможет с ссылкой на "грузинский" перевод (см. выше)?

Rick
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 4

Новое сообщение Rick » 07 май 2009, 21:19 |

Мне кстати тоже первый СН оставил кучу галлюцинаций в голове после первого прохождения,бывало такое привидится а когда повторно проходишь и думаешь а где оно? :susel: Хотя охотно верю,а всякие бета версии,альфа сам прилюбливаю вроде небольшая кучка декораций где то а такое чувство новизны :-) ну никакой другой игрой не был так доволен как первым СН!! Дайте мне всё что с ним связано и у меня крыша от счастья уедет навсегда.. :D :7

Johnny_Doe
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение Johnny_Doe » 11 май 2009, 21:39 |

Тут ты прав... а может реально привиделось? :- Я уж начал об этом задумываться ](*,)

Johnny_Doe
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение Johnny_Doe » 01 июл 2009, 19:39 |

ОК, народ, не буду вас мучать, на днях взламывал ресурсы СХ (менял текстуры), после неправильной обработки текстуры входа в школу возникли глюки, участок школы отображался как одноцветная масса. В связи с этим у меня возникло подозрение, что в той пиратке, в которую я играл, могла быть испорчена текстура ружья, из-за чего оно было полностью зелёным. В общем, забейте, тема закрыта.

Great Knife
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 106

Новое сообщение Great Knife » 07 июл 2009, 18:48 |

Johnny_Doe писал(а):в той пиратке, в которую я играл, могла быть испорчена текстура ружья, из-за чего оно было полностью зелёным.

Вполне возможно…
__________________________________________________________________________________________________________

Вернуться в Где найти...?