](./images/smilies/eusa_wall.gif)

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
General146 писал(а):Silent Rain, ну я тоже не мазахист и надеюсь не идиот но с клавой играл спокойно, ты давно в РЕ 4 играешь?
Silent Rain писал(а):Играть на клаве можно, но я не мазохист и на идиота не похож
Mystic писал(а):Silent Rain, нормальное управление, под которое игра подстроена, лишь на зы.
Silent Rain писал(а):Играть на клаве можно, но я не мазохист и на идиота не похож
да мы тоже не мазозхисты и тем более не идиоты![]()
если ты не можешь с клавой играть, не значит что остальные не могут. мне с клавой чудесно было и моды никакие не нужны.
и в тире всё было замечательно, стреляла всегда в голову, а прицелиться иногда было тяжело только потому что руки у леона дрожат зверски. вот и всё.
Silent Rain писал(а):Товарищи игроки, погамайте лучше в тот же Max Payne 1, 2 и сравните!!
Mystic писал(а):Silent Rain писал(а):Товарищи игроки, погамайте лучше в тот же Max Payne 1, 2 и сравните!!
а мы как будто не играли. там классическое управление. а сх тебе чем не нравится? там тоже всё нормально и с камерой и с управлением.
а тут две кнопки перенесли уже в сторону и всё, конец света.
да, сначала очень тяжело. интерактивные сцены полный ппц. но привыкла я буквально через 15 минут. все сцены интерактивные проходили на ура, и прицел очень был удобен. то, что рецензисты разнесли управление в пух и прах это банальная очевидная вещь. другого и не ожидалось даже. потому что после зы управление действительно через жопу.
но в игру можно играть. в ДМК играл портированный? уж если на то пошло, что рез это цветочки. но даже в дмк привыкла к третьему уровню полностью.
так что рассказываешь мне про управление, с которым играть невозможно. прошла игру на сложном уровне, потом все уровни в наёмниках,открыв всё оружие. и всё с управлением через жопу, чего я даже не замечала.
кто зациклен на всяких рецензиях и кроме классического управления с мышью ни во что другое играть не может, ну что ж теперь поделать. захотел бы, привык. да что спорить, спор бессмысленный. ну нравится тебе с мышью, ну и хорошо. дело вкуса.
PontYpilaT писал(а):Так патч, возвращающий тени в игру вышел или нет? Я какой то скачал/поставил, но разницы никакой не углядел...
Версия от нового диска
Silent Rain писал(а): то что Capcom всем PC-игрокам разом подбросила, как какой-то дворняги, стухшую селедку, вам плевать?
JC Denton писал(а):Silent Rain писал(а): то что Capcom всем PC-игрокам разом подбросила, как какой-то дворняги, стухшую селедку, вам плевать?
да еще раз тебе грю что Капком тут не причем... портировала другая совершенно компашка... Капком оно всегда портирует свои приставочные хиты через посторонних.... ну может быть поэтому и криво все получается....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1