Resident evil 4

Раздел по серии Resident Evil.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 23 окт 2005, 18:41 |

то почему в FEAT одни и теже офисы, которые мы уже сотню раз видели в том же SWAT'е или любой другой стрелялке.

Silent Rain, ты наверное незнаешь - там по сюжету действие разворачивается в на секретном Аэрокосмическом комплексе и там деревень и замков нету.
думовская атмосфера

Вы знаете что такое думовская атмосфера?? Вот и я незнаю,потому как я ее не нашел в Думе3. Поэтому это бред.
Если ты до FEAR не играл тот же Half-Life 2 или Doom 3, то конечно для тебе это что-то новое

Ну это я промолчу конечно...
FEAR все слизано с японского фильма Звонок

Ну и что в этом плохого??? Вот опять начинаются придирки. Если тебе Звонок не нравится то это конечно уже другое дело.Кстати в этом я могу обвинить и сх4.
РЕ уже какой год выезжает на одной раскрутке.Помните тот скандал с РЕ3:Немезис,когда Капком получила тогда от всех рецензентов за однотипность , на на йоту не изменившийся движок и полную однообразность относительно РЕ2. Это был первый звоночек. Да ,персонажи в РЕ4 действительно колоритные,место пребывания интересное,но не более. Так это опять таже игра с тем же геймплеем и все теже тупые зомби(кстати они не совсем зомби).

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 500

Новое сообщение Silent Rain » 23 окт 2005, 19:02 |

Тогда ответь мне на токой вопрос: почему все рецензанты всего мира потавили ей десять баллов из дясяти, только не говорите что их всех подкупили.

Вам всем нравится FEAR только потому что она вышла на ПК в отличии от четвертого Реза. Очередной бзик, который был когда-то с Doom 3, GTA: San Andreas и иже с ними. Вы поиграете ее и забудете на следующую неделю, а история Реза длиться уже несколько лет и эта игра стала настоящей классикой в своем жанре, по которой выпустили не одну книгу и сняли не один фильм. FEAR на ее фоне мелькая соплячка, RE это игра которая нравится миллионам людей на всей планете и будет еще очень долго нравится уж поверь мне.

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 23 окт 2005, 19:21 |

Очередной бзик, который был когда-то с Doom 3, GTA: San Andreas

Какой еще бзик?? Эти игры тоже выходили на консолях (да-да Дум3 еть на хвох)
Я тоже так могу написать: (подставьте сюда любой хит ААА-класса)это игра которая нравится миллионам людей на всей планете и будет еще очень долго нравится уж поверь мне.
по которой выпустили не одну книгу и сняли не один фильм

Не поверишь но по Думу сняли уже фильм(он вот-вот выйдет) и написали книгу в 2004 году.
А по F.E.A.R. тоже будут снимать кино между прочим.А режиссером будет......Пол Андерсон,который снял РЕ. :-) Правда это слухи,но фильм будет.
Тогда ответь мне на токой вопрос: почему все рецензанты всего мира потавили ей десять баллов из дясяти, только не говорите что их всех подкупили.

Отвечаю. Среди откровенного барахла,и всяких подделок а-ля РЕ,это стопудовый хит ,но и конечно во многом сыграл фактор "эксклюзивности".

Mefisto
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 15

Новое сообщение Mefisto » 23 окт 2005, 19:24 |

Вам всем нравится FEAR только потому что она вышла на ПК в отличии от четвертого Реза. Очередной бзик, который был когда-то с Doom 3, GTA: San Andreas и иже с ними. Вы поиграете ее и забудете на следующую неделю, а история Реза длиться уже несколько лет и эта игра стала настоящей классикой в своем жанре, по которой выпустили не одну книгу и сняли не один фильм. FEAR на ее фоне мелькая соплячка, RE это игра которая нравится миллионам людей на всей планете и будет еще очень долго нравится уж поверь мне.

"Галимый *cencored*" - как выразился бы один мой знакомый.
Просто личная необъективная оценка...
Мало того что игры принципиально разных жанров... так ещё и принципиально разных направленностей.
РЕ - это уже, пардон, жевачка (что-то я не видел что все рецентазаторы мира ей "дифирамбы пели"... Игра вторичная насквозь). Это же не гоночный симулятор, такие игры нельзя мызгать такое кол-во лет. Тем более разработчики не догадались не до чего более умного как поменять движок.. и всё! Да, движок неплохой, для приставки и для этого жанра.
Если бы выходила уже четвёртая часть FEAR, вот тогда бы тут ещё можно было что-то сказать... Да и потом - у FEAR скоро тоже появится куча поклонников, она выйдет бешеным тиражом и так далее... НУ конечно появятся куча фан-сайтов и всё в таком духе... Я не знаю где ты нашёл миллионы фанатов РЕ. Большинство моих друзей в неё даже не играли (а те кто играл - давно забыли). Что касается фильм - фильмы сейчас модно по всякой ерунде снимать... тут уж ничего не поделаешь.

П.С. Блекенд, мы его сейчас бетонными плитами закидаем - мало не покажется...

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 23 окт 2005, 19:38 |

FEAR на ее фоне мелькая соплячка

Silent Rain, когда то так говорили про Silent Hill в 1999 году.
Блекенд, мы его сейчас бетонными плитами закидаем - мало не покажется...

:lol: :lol:

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 23 окт 2005, 19:39 |

К чему эта вся бесталковая демогогия, FEAR это ШУТЕР и не более того.
А РЕ это настоящий horror, если ты сомневаешся в этом, то именно первый Рез посужил примером для таких знаменитых игр как например Silent Hill.
Нивижу вообще никакого смысла обсуждать с вами типичный ШУТЕР, для этого прошу в другие темы. КОРОЛЬ жанра шутера был и остается Half-Life 2 и никакие всранные FEAR с ним рядом не волялись :mad:

П.С. Блекенд, мы его сейчас бетонными плитами закидаем - мало не покажется...

Это тебя сейчас Админ или Модер бетонными плитами задавит, флуд блин развели. Все что касается по FEAR писать в других темах, это не хоррор это самый обыкновенный ШУТЕР :mad: :mad: :mad:

Mefisto
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Mefisto » 23 окт 2005, 19:42 |

не хоррор это самый обыкновенный ШУТЕР

Ты не в куресе, но к Хоррору уже давно применимо слово "обыкновенный".
Так что РЕ4 - обыкновенный хоррор.
Ну а FEAR в свою очередь - "необыкновенный" 3D - action...
Вот и всё...

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 23 окт 2005, 19:46 |

Ну а FEAR в свою очередь - "необыкновенный" 3D - action...
Вот и всё...

Так на кой хрен его зедсь обсуждать :mad: :?: :?:

Mefisto
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Mefisto » 23 окт 2005, 19:50 |

Заканчивай плеваться в экран - не я вопрос поднял...

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 23 окт 2005, 19:53 |

ВСЕ дальше писать по теме, все таки здесь мы обсуждаем РЕ4, а не ШУТЕРЫ или ACTION'ы. Кому неинтересно говорить про РЕ4 выпейте яду :twisted:

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 23 окт 2005, 19:57 |

Вы чего?? Это хоррор чистейший. Только без монстров и зомби.
Закончили спор.

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 23 окт 2005, 20:04 |

Вы чего?? Это хоррор чистейший. Только без монстров и зомби.
Закончили спор.

Тебе что было страшно в нее играть ???

После Silent Hill'а помойму уже ничего не может быть страшнее. Лучшие игры в этом жанре делали и делают Японцы (CAPCOM, KONAMI и др), а Американцы как делали свои экшены так и продолжают их делать.

P.S. Повторяю еще раз для особо одаренных. FEAR - шутер, action но только не horror, маленькая девочка аля Садако не пугает, а только удивляет, и что она там забыла :o

AniSoTRopIc
Locus solus

Reputation point: 1066

Новое сообщение AniSoTRopIc » 23 окт 2005, 20:35 |

Silent Rain писал(а):P.S. Если ты до FEAR не играл тот же Half-Life 2 или Doom 3, то конечно для тебе это что-то новое. А я прошел и Халфу и Дум и в FEAR уже играть как-то неинтересно, слишком много повторений. Назови мне хоть одну новую идею которую придумали создатели FEAR, хоть одну...

сильно тормозящие СКРИПТЫ, пули, безвозмездно пролетающие сквозь голову друзей, да на самом деле полно там таких идей

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

Mefisto
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Mefisto » 23 окт 2005, 20:40 |

Опять придирки...
Тфу ты нуты...
РЕ-4 - типичный платформер с типичными платформерскими глюками и глупостями...

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 23 окт 2005, 23:52 |

Опять придирки...
Тфу ты нуты...
РЕ-4 - типичный платформер с типичными платформерскими глюками и глупостями...

Не надо ляля тут разводить. В чем это интересно придирки, в том что Рез считается родоначальником жанра horror'ов. И вообще всем советую посмотреть видео-рецензию с Игромании DVD №10(97) октябрь 2005, там профи Мании уже все подробно изьяснили в лучшей форме, посмотрев их видео все вопросы я думаю сразу отпадут.

Вернуться в Resident Evil