Люди а Resident Evil 4 на PS 2 и Resident Evil 4 (Biohazard) на PC
это одно и тоже?
Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
JOGGI писал(а):Люди а Resident Evil 4 на PS 2 и Resident Evil 4 (Biohazard) на PC
это одно и тоже?
Ashigaru писал(а):А я вот никак не могу наемников нормально пройти... еле еле 3 звезды набрал на уровне в замке. Не знаю, трудно мне как-то.
Ashigaru писал(а):...Я все-таки справился Пришлось посидеть потренироваться, но все-таки я открыл всех персонажей. Вэскер рулит, но Краузер все равно круче... я им даже сумел на 2-х первых уровнях набрать по 5 звезд. У него лук - зверски мощный, да еще и его рука...
Толян писал(а):Ребят, а у вас у всех черные полосы внизу и сверху? И если включить вайдскрин, то изображение будет во весь монитор, но картинка получится растянутая? Неужели так и должно быть?
Толян писал(а):Ребят, а у вас у всех черные полосы внизу и сверху? И если включить вайдскрин, то изображение будет во весь монитор, но картинка получится растянутая? Неужели так и должно быть?
Ребят, а у вас у всех черные полосы внизу и сверху? И если включить вайдскрин, то изображение будет во весь монитор, но картинка получится растянутая? Неужели так и должно быть?
Да. У всех такая лажа и если полноэкранное включить, то изображение будет растянуто.
А я вот не думаю, что смог бы за всех... Кроме того, у меня машина слабая, и на 3-м и 4-м уровнях тормоза. Я вот все думаю, можт ПС2 купить и взять тамошнюю версию...
Shedow писал(а):Это не лажа....это типа еще один "эффект" игры....
Ashigaru писал(а):НемОдер, если пройти на 5 звезд всеми на всех уровнях, насколько я знаю, дадут нечто под названием Handgun Cannon. А ты подробности знаешь насчет этой штуки? Она будет доступна в основной игре и на всех уровнях сложности?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1