Прохождение "резидентов" ТОЛЬКО ножом в качестве о

Раздел по серии Resident Evil.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Вы прошли какой-нибудь резидент, используя только нож?

Да
2
11%
Нет
17
89%

Всего голосов : 19

НемОдер
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 98

Новое сообщение НемОдер » 06 мар 2007, 17:12 |

Nick писал(а):НемОдер, а ты пробовал в другие части кроме четвёртой играть с ножом?

Сейчас нет возможности, но на прошлой неделе в RE:CV пробовал... Очень сложно, но как-то стабильно получается :)

Ashigaru писал(а):я и смотреть видео не хочу. Реально, конечно, за исключением ряда моментов - грузовик, Салазар, опускающийся потолок, защита Эшли (когда она крутит два рычага, бегая наверху), а также бензо-девочки.

Я же писал, что непроходимые ножом моменты проходятся пистолетом, либо другим оружием, которым это реально сделать.

Nick писал(а):Поздно! Дороги назад нет

Моё дело предупредить :-)

Mystic писал(а):так вот где Истинный Ужас в РЕ запрятан

:-)

Ashigaru писал(а):А вот прохождение РЕ2 с ножом меня крайне интересует. Я слышал, но, сколько ни пробовал, не нашел ни одного реального способа. Что там с ножом! Чтобы открыть сценарий за Gouki, нужно пройти все сценарии РЕ2 на харде на "А" только с ножом и пистолетом (не улучшая пистолет) - я сомневаюсь, что это реально хоть как-то. Я вообще не знаю, как можно убить ножом группу зомби, уж не говоря о боссах, и, по-моему, в игре просто негде набрать такого количества аптечек, чтобы остаться в живых.

Согласен с каждым словом.

Nick писал(а):Вечерком попробую

"Вечерком попробую 2"
:-)
Изображение

Ashed
Тень своей души
Тень своей души

Reputation point: 618

Новое сообщение Ashed » 06 мар 2007, 17:18 |

Нда....судя по всему пройти РЕ только с ножом, это вообще не реально...но на какой фиг разбары понатыкали с игре боссов которым можно убить только с огнестрельным оружием...

Например в Веронике....там босс есть...перед тем как Клер с острова улетает, просто имя его забыла....мне кажется его не реально будет убить ножом.....или Алексия в первой форме...там только с магнума....или в финальном боссе когда она в третью форму переходит...там только со спец оружия ее убить можно....
Последний раз редактировалось Ashed 06 мар 2007, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Together we will live forever...
Изображение

НемОдер
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение НемОдер » 06 мар 2007, 17:28 |

Shedow писал(а):Например в Веронике....там босс есть...перед тем как Клер с острова улетает, просто имя его забыла....мне кажется его не реально будет убить ножом.....или Вероника в первой форме...там только с магнума....или в финальном боссе когда она в третью форму переходит...там только со спец оружия ее убить можно....

Да, мне с самого начала всё это казалось невероятным. Просто люди говорят, что знают хитрости и благодаря им могут проходить. Но они утверждают что при этом эти "хитрости" - не читерство.
Изображение

Ashed
Тень своей души
Тень своей души

Новое сообщение Ashed » 06 мар 2007, 17:38 |

Да, мне с самого начала всё это казалось невероятным. Просто люди говорят, что знают хитрости и благодаря им могут проходить. Но они утверждают что при этом эти "хитрости" - не читерство.

Может и так...но есть такие моменты где это не поможет на 99%...
Изображение

НемОдер
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение НемОдер » 06 мар 2007, 17:42 |

Shedow писал(а):Может и так...но есть такие моменты где это не поможет на 99%...

Ну что ж... Теперь я более-менее спокоен :)
Изображение

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 141

Новое сообщение Ashigaru » 06 мар 2007, 19:58 |

Shedow, босс перед отлетом на остров - это Тиран, тот, что в самолете. Я израсходовал на него тонны ласковых словечек и был уже совершенно в бешенстве, пока наконец до меня дошло, что от его ударов все-таки возможно уворачиваться. Но это был самый сложный эпизод за всю игру.

А под "Вероникой" ты наверное Алексию имеешь в виду :) Алексия, а не Вероника. Да, ее только магнумом.

Ashed
Тень своей души
Тень своей души

Новое сообщение Ashed » 06 мар 2007, 20:31 |

Ashigaru, мне стыдно... :oops: я так давно в ее играла, что даже имена по забывала.....вот и путаю.... :roll: :-)

Кстати по моему РЕ3 реально с ножом пройти...если я конечно не ошибаюсь....вроде так и не таки и сложные боссы....
Изображение

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Ashigaru » 06 мар 2007, 23:11 |

Shedow, ну, путать - это нормально. Я вот, например, помню, что была Алексия и ее шизанутый братец Алекс, а фамилию ихнюю забыл. Мне тоже стыдно :)
А Тирана забыть сложно, я его в лицо хорошо знаю... старый знакомец.

Что до РЕ3, то не знаю. Его я на нормале не проходил, но, думаю, что смог бы, однако я просто не стал пытаться. РЕ3, имхо, самая скучная и бездушная часть. РЕ2 рулит - его я проходил много раз... Но с ножом... не знаю, не знаю. Может и правда есть секрет какой, да только до сих пор никаких конкретных сведений я не находил.

Есть ведь еще такой момент. Не забывайте историю, происходившию при перерождении Biohazard в Residen Evil. Ведь достаточно известен факт, что, когда Biohazard решили издать в США, американское отделение Capcom не только поменяли игре имя, но решили сильно увеличить сложность, посчитав, что так игра станет более популярной, будучи в уверенности, что люди западные больше любят сложные игры. И это происходит во многих играх (взять тот же кэпкомовский Devil May Cry) - в Резиденте, начиная с самой первой части, и, я полагаю, в остальных частях эта традиция продолжалась, сложность смещали ровно на порядок. То есть, Easy выкидывали, Normal переименовывали в Easy, и т.д. А ведь мы в России имеем дело именно с такими образцами.

Сам Синдзи Миками говорил, что после изменений, внесенных американским отделением, японская команда Кэпком сама не смогла сходу пройти собственную игру, пока не приложили немало усилий.

Следовательно изначально такие идеи, как прохождение с ножом или получение ранга "S" были куда более реальны и просты для осуществления.

НемОдер
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение НемОдер » 06 мар 2007, 23:37 |

Ashigaru писал(а):Я вот, например, помню, что была Алексия и ее шизанутый братец Алекс, а фамилию ихнюю забыл. Мне тоже стыдно

Эшфорд :)

Ashigaru писал(а):РЕ3, имхо, самая скучная и бездушная часть. РЕ2 рулит

Чел, у нас прям по этому поводу одинаковые вкусы |8)

Ashigaru писал(а):в Резиденте, начиная с самой первой части, и, я полагаю, в остальных частях эта традиция продолжалась, сложность смещали ровно на порядок. То есть, Easy выкидывали, Normal переименовывали в Easy

Что усложняли это ясно, но всёже наверное ты малёк перегнул :) Не на столько.

Ashigaru писал(а):Следовательно изначально такие идеи, как прохождение с ножом или получение ранга "S" были куда более реальны и просты для осуществления.

Но я всёже сомневаюсь. Да, возможно некоторые и прошли Biohazard с ножом, но я ооочень сомневаюсь что практически за то же время, что они же проходили с оружием...
Изображение

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Ashigaru » 07 мар 2007, 15:28 |

НемОдер, Эшфорд... да, что-то такое в голове всплывало, да только оно спуталось с Южным Эшфилдом из СХ :)

Конечно, если и проходили с ножом, то времени ушло больше, это без вопросов.

А насчет сложности я не загибаю, все именно так и было.

ALEXEY
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 4

Новое сообщение ALEXEY » 28 ноя 2007, 15:59 |

Вот увидел опрос, дай думаю попробую. Выбрал resident evil 1: прошёл за 2:08, 15 сохронений (можно и меньше), концовка плохая (в остальных нужно использовать ракетницу). что касается боссов, то самый сложный это тиран, следом за ним идёт змея (вторая встреча), при первой встрече змею убить легко, расстение оказалось довольно слабым, с пауком не дрался.

Nick
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 64

Новое сообщение Nick » 30 ноя 2007, 17:18 |

На мой взгляд первую часть сложнее всего пройти с ножом. Яб даж сказал не реально, но люди блин как-то проходят :)

Линда
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Пользователь заблокирован
Reputation point: 245

Новое сообщение Линда » 30 ноя 2007, 17:20 |

Млин,посмотрела на Ютубе видео про РЕ4,где Сальвадора в наемниках убивают ножом :-

Nick
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 64

Новое сообщение Nick » 30 ноя 2007, 17:29 |

Линда, ссылочкой не поделишься, плиз?

Линда
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Пользователь заблокирован