юное создание, я не фома-неверующий. а "о, мудрейший", т.е. аксакал.
Ну если машина уже была в Сайлент Хилл 2, то это тоже хинт от Тим Сайлент на хронологию, где сначала идет СХ3 и только потом СХ2. Утверждать, что Дуглас оставил в городе машину во время поиска такого-то человека вы не можете. т.к. ничего не знаете кроме самого факта поиска, т.е. даже временные рамки не определены.
Ну да конечно у нас уже и СХХ и СХ0 врут, ну-ну.))) Забавляете вы меня.
ололо. давайте додумывайте за кого-нибудь другого. Они искривляют некоторые факты, на которые намекают, но неговорят Тим Сайлент. Ну, эти намеки при не очень внимательной игре по всей видимости не были замечены. Мало того, те, кто писал гайд по СХХ упустили из вида тот факт, что убийство культовика происходит через 5 лет, а не через 17. Дык, если они упускают
такие ясные подробности, то, конечно, каие-то там намеки, встречающиеся в ходе игры просто не были замечены.
Я несколько сомневался но похоже вы именно из тех людей для которых есть два мнения: их и не правильное.
кто бы говорил. Вам назвали и машину, и решетку, и сосотяние госпиталя. но вы все равно напираете на своем, придумывая бредовые теории для опровержения
На вопрос про Хизер и Дугласа ты так и не ответил.
дык, неизвестно какая концовка в СХ3: normal или possessed.
олсо, вот вам копипаста моего вчерашнего поста, сидите, разбирайтесь:
Rikoshu писал(а):1)В первой и третьей части эдентичное построение мира потому что между героями есть прямая связь.
Между 1 и второй или 2 и 3 такой связи нет.
ох лол. В первой половине игры до Сайлент Хилла развлекалась Клавдия. а во втрой половине(кроме Брукхевена) отжигала Алесса. Это по повду альтернативного мира.
3)Сознания Гарри и Хизер не искажены полностью, поэтому и архитектура совпадает и некоторые здания вполне себе "ординарны"(иначе они бы сидели в психушке, пускали слюнки и орали что-нибудь невнятное). Хороший пример полного искажения сознания это мать Тревиса.
Поэтому Брукхавен выглядит по разному для Хизер и Джеймса.
что-то я не могу понять причино-следственной связи. поподробнее можно?
лол. Сама постройка госпиталя выглядит одинаково как и для Джеймса, так и для Хизер. просто все дело в зашорканности госпиталя. Вы внятно это опровергнуть так и не смогли.
4) Состояние госпиталя объясняется опять же теорией "наслоения реальностей", да и не только ей. Как я уже говорил, для Джеймса падение было символично, а для Хизер эта решётка просто элемент декора. Так что с какой стати с решёткой должно быть что-то не в порядке если она никакого особого значения для героини не имеет?
вы упускаете из вида один факт: решетку видят и Джеймс и Хизер. а если они её видят, то это называется объективной реальностью.
5) То что на карте госпиталь не отмечен говорит скорее о том что СХ2 был раньше и Брукхавен(недавно отреставрированный и перестроенный) ещё не успели нанести на карту, а в СХ3 где у героини более новые краты, госпиталь уже отмечен.
тоже причинно-следственная связь не совсем понятна. если здание было закрыто на ремонт то по какой такой причине его внезапно исключают из карты? Я понимаю. что можно убрать с карты здание предназначенное для сноски. но для реставрации... у вас не очень логическое объяснение.