Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

littmegalina писал(а):Я подсела на СХ как на героин. Нет, играю я не так уж чтобы много... но много думаю. Персонажи СХ кажутся живее настоящих людей. И постоянно слушаю Акиру Ямаоку - уже года полтора. Знаю каждую ноту...
littmegalina писал(а):В моем окружении нет никого, кого интересовал бы СХ, такого безразличия к моим интересам я простить не могу, поэтому друзей у меня стало намного меньше. Но они мне не нужны, когда есть Хизер Мейсон. Я всегда была замкнутым человеком, а теперь - очень замкнутая. То есть людей, которых я воспринимаю как близких, нет вообще - в реальности.

В моем окружении нет никого, кого интересовал бы СХ, такого безразличия к моим интересам я простить не могу, поэтому друзей у меня стало намного меньше. Но они мне не нужны, когда есть Хизер Мейсон. Я всегда была замкнутым человеком, а теперь - очень замкнутая.

тут-тук, кто в теремочке живёт? никого в теремочке?

Vivienne писал(а):Поделися расстройством своим, и оно к тебе не раз еще...

SergeBF писал(а):Если ты считаеш персонажа игры своим другом, в этом нет ничего плохова

, а не вечной посторонней (девочка, выйди отсюда, не грузи нас) А друзья... SergeBF, мои друзья поступили точно также. И это меня больше, чем просто задело. Я мрачная (будь клоуном, чтобы нам стало весело), и иногда со мной сложно. Кроме того, меня не слишком легко понять - поэтому лучше даже не пытаться, решили некоторые. Если чего-то не понимаешь - отодвинь и забудь. Повальное нежелание шевелить мозгами - основная болезнь окружающих меня людей. А я лучше буду седеть, плакать и вести себя как псих, чем бормотать "Игры - фуфло" (особенно СХ - вот тетрис нормальная игра, там все понятно), и обсуждать часами, что начальник - козел.

Ксева писал(а):тут-тук, кто в теремочке живёт? никого в теремочке?

Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1