SILENT HILL: HOMECOMING

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 892

SILENT HILL: HOMECOMING

Новое сообщение BLACKENED » 21 дек 2005, 08:12 |

Изображение

Издатель: Konami Digital Entertainment, Inc.
Разработчик: Double Helix (США)
Официальный сайт (США): http://www.alex-shepherd.com

Материалы по игре:

Скрытый текст: [Показать]
Раздел по СХ5 на hometown.ru:

Собраны новости, скриншоты, ролики и прочие материалы по игре.
Раздел по SH5

Видео:

Первый трейлер с Е32007 - Silent Hill 5 '1UP Exclusive First Look'

Ссылки:

Дневник Алекса Шеппарда [SHH Official Guide]

Интервью с Акирой Ямаокой

SHH OST несколько треков:
One More Soul to the Call
Witchcraft
Cold Blood
Elle Theme
The Sacred Line
Alex Theme
Выражаю благодарность Хрусту за неоднократную помощь в обновлении первых постов в главных темах раздела.
Mystic
Последний раз редактировалось BLACKENED 19 окт 2010, 10:57, всего редактировалось 5 раз(а).

Jane
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 61

Новое сообщение Jane » 07 янв 2008, 00:36 |

Мне кажется игру удобнее выпускать для компьютеров, ибо они есть у всех, а приставок разных очень много, постоянно выходят новые, игры впочти всех выходящие для них есть и на PC, и зачем для одной игры покупать приставку.
Эта болезнь потенциально присутствует в каждом. Любой может быть
одержим "иным миром"...для них просто нет другой реальности, тем более, там они счастливы. Так зачем вы должны болезненно вытаскивать нас в мир вашей реальности...
Каждый живёт в своём мире

And who could sprout up so blessedly if I had die...

Every moment has its own music

Истины нет.
Поиск истины есть поиск самого себя.

Thanatos1988
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 7

Новое сообщение Thanatos1988 » 07 янв 2008, 13:43 |

Да SH5 в любом случае портируют на ПК. Это просто вопрос времени.
Кстати, Jane почему ради одной? На PS3 и Xbox 360 выходит куча действительно крутых игр!!!!!

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 203

Новое сообщение NEELY » 07 янв 2008, 16:33 |

Заявлено by EGM:игра выйдет летом этого года.Также это касается Fallout 3.Что странно,анонс объявлен в графе multiplatform - хотелось бы верить что include pc.

source
Изображение

TESSA
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 418

Новое сообщение TESSA » 07 янв 2008, 17:04 |

Скриншоты качественные,но напоминают четвёртый Хил :7

Ancheez
Crazy Cat
Crazy Cat

Блог: Перейти к блогу (3)
Reputation point: 1048

Новое сообщение Ancheez » 07 янв 2008, 17:15 |

NEELY писал(а):multiplatform - хотелось бы верить что include pc.

хм...уже что-то...а вдруг произойдет чудо? :roll:

failure
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 68

Новое сообщение failure » 07 янв 2008, 20:15 |

Танатос, но большинству наверное тут нужны ни какие-то шутеры, или Аркады. даже не ДМК4. а именно Сх5, может с достойным портом промучаемся года два, я конечно не знаю как там графа будет, но если это будет порт типа резика 4 :| или Devil may cry3, так это я даже ставить не буду, но я уже полон разочарования, не сделает тот для кого работа - рутина нормальной игры, ну кому конечно что...
"Winter fades and takes its cold and storm
Spring revives the world with love and warmth
But still the law: all things decay and age

Vanity itself won’t dry your tears
And so you fear as your time draws near
The world will turn but never change”

Thanatos1988
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение Thanatos1988 » 07 янв 2008, 20:37 |

failure ответь в чем ты разачарован?????? Вот это массовое "разачарование" начинает раздражать!!!!! SH5 еще не вышел, какие могут быть разачарования????
P.S. И не говорите мне, что кроме SH вы больше ни в че не играете!

failure
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 68

Новое сообщение failure » 08 янв 2008, 01:42 |

Ну повторюсь, мне не нравится что все содрали с фильма, мне хватило копий медсестер и стены с которых фрагменты пеплом прилипают к потолку, мне фильм понравился только из-за уместного окончания, так мне он показался попсовым, не в меру жестоким и однобоким, больше у них идей нет, наверное. Стены трансформирующиеся так неуместны, при чем тут эти плавные переходы, 2 разных мира, что у них общего может быть для глаза человека, понимаю эффектно, но ЭТО маразменно.
Да и вообще эта камера, если конечно такой оставят просто кощунство, того гляди из-за угла выбежит латинос и заорет что-то на испанском как в резике.
"Winter fades and takes its cold and storm
Spring revives the world with love and warmth
But still the law: all things decay and age

Vanity itself won’t dry your tears
And so you fear as your time draws near
The world will turn but never change”

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 08 янв 2008, 02:23 |

Thanatos1988 писал(а):SH5 еще не вышел, какие могут быть разачарования????

а какие могут быть защищающие аргументы в пользу того, что мы видим? а в визуальном плане видим мы пока сплошной плагиат. в плане сюжета - не знаю, меня не заинтересовал.

просто действительно интересно послушать. противники тут высказывались неоднократно и более чем полно, на мой взгляд, а как могут высказаться защитники? я видела тут всего максимум пару нормальных коммента, защищающих данные материалы по будущей игре, и всё. остальное именно про то, что игра ещё не вышла и как можно её до выхода обсирать. ну тогда вообще непонятно для чего тема эта давно существует.

опять же - пока что мы обсуждаем не игру, ясен пончик, а то что нам предлагают разрабы для знакомства с игрой. и выбирают они для выхода в свет по идее лучшее, что у них есть в наработках на данный момент. и всем нам, как людям, знающим что такое сх, вполне уместно это обсуждать.
мне лично, когда я вижу это всё, и понимаю, что пока это лучшее, что у них есть, становится грустно.
ну и не надо быть ни противником, ни защитником, чтобы понять что это уже не наш старый СХ. :roll:

лично я совершенно нового сх не хочу. пох, какая я там консервативная-не консервативная. американизированная страшилка мне не нужна. может она будет суперпупер игрой. но в пятидесятый раз говорю - это уже не сх. а хороших игр я и без сх5 найду много.

поэтому пока что присоединюсь к высказыванию Литтмегалины

littmegalina писал(а):СХ5 не выйдет на PC, вроде? И х** с ним. Аминь.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Седой
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 381

Новое сообщение Седой » 08 янв 2008, 03:43 |

Зачем же так резко отрицательно? Вот, помню, когда первый сх вообще впервые увидел, поставил, сразу стал плеваться на графику. И че?..
А если б тогда скрины "заценить", да еще в сравнении с РЭ2? Так вообще получается игруха полный отстой... Но ведь она не такая? М? ;)
Завязка сюжета сх5 меня тоже не очень радует, но ставить крест сразу - это уже предвзятость. Мол "всеравно фигня будет"... Зачем?..

зы. считайте, что я защищаю. |8)

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 203

Новое сообщение NEELY » 08 янв 2008, 04:12 |

По мне так придет дядько Акира и наведет порядок как в случае с Ориджинс,и правильно сделает.Сейчас он занят своим новым проектом,вот выйдет на отпуск,и покажет калективу как портить одно из достояний японской культуры.И игру разумеетсо отодвинут на несколько кварталов вперед.Лично я могу подождать.Ждал ориджинс,отодвинули на год вперед - не умер,зато получил в результате конфетку.

Кстати новая новость:ходят слухи ,что в сх5 промелькнуло не до боли знакомое лицо не всеми любимого нами Трэвиса Грейди.Кто не согласен - зацените физиономию,ну и всего полностью.Это из обрезков одного из артов,которые готовил Кензи Ламар,один из главных художников персонажей.А вот эту жесть,на сайте почему то назвали Джошуа.Блин,как хотите но лично я такого Джошуа не хочу.Также cудья,один из новых персов.Hunter,так и не понял почему он тоже напомнил Трэвиса.

Новое видео.Если для вас это уже боян,то подумайте о тех, для кого еще нет.

Ну и напоследок как всегда,куча новых скринов:
http://silenthill5.net/silenthill5/scre ... v_dec1.jpg
http://silenthill5.net/silenthill5/scre ... v_dec2.jpg
http://silenthill5.net/silenthill5/scre ... v_dec3.jpg
http://silenthill5.net/silenthill5/scre ... v_dec4.jpg
http://silenthill5.net/silenthill5/scre ... v_dec5.jpg
http://silenthill5.net/silenthill5/scre ... v_dec6.jpg
http://silenthill5.net/silenthill5/scre ... v_dec7.jpg
http://silenthill5.net/silenthill5/scre ... v_dec8.jpg

http://silenthill5.net/silenthill5/scre ... m_jan1.jpg
http://silenthill5.net/silenthill5/scre ... m_jan2.jpg
http://silenthill5.net/silenthill5/scre ... m_jan3.jpg
http://silenthill5.net/silenthill5/scre ... m_jan4.jpg
http://silenthill5.net/silenthill5/scre ... m_jan5.jpg
http://silenthill5.net/silenthill5/scre ... m_jan6.jpg
Изображение

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 08 янв 2008, 13:06 |

Седой писал(а):Вот, помню, когда первый сх вообще впервые увидел, поставил, сразу стал плеваться на графику. И че?..

пхх сх1 это классика, какой у неё сюжет был и оригинальность, даже сравнивать то с сегодняшним сх5 нечего :nut:
а графика...её в большинстве случаев кстати могут выдержать и полюбить только фанаты серии...проверено....в эпоху крайзиса в наше время мало кто захочет в игры 99ого играть, в независимости от того, какой там может оказаться суперсюжет //

NEELY писал(а):А вот эту жесть,на сайте почему то назвали Джошуа.

это не Джошуа, это типа..Судья.
скрины перепутал)
скрин Джошуа уже старый, его печатали в первых публикациях о сх5 в журналах.
и хоть убейте меня, мне дизайн этого парня напоминает Condemned :-)
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Jane
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 61

Новое сообщение Jane » 08 янв 2008, 13:45 |

Thanatos1988 писал(а):Кстати, Jane почему ради одной? На PS3 и Xbox 360 выходит куча действительно крутых игр!!!!!

Потому что вся эта куча потом выходит и для компьютера.
Эта болезнь потенциально присутствует в каждом. Любой может быть
одержим "иным миром"...для них просто нет другой реальности, тем более, там они счастливы. Так зачем вы должны болезненно вытаскивать нас в мир вашей реальности...
Каждый живёт в своём мире

And who could sprout up so blessedly if I had die...

Every moment has its own music

Истины нет.
Поиск истины есть поиск самого себя.

Thanatos1988
Пришедший извне
Пришедший извне

Silent Hill 5

Новое сообщение Thanatos1988 » 08 янв 2008, 15:46 |

Да Mystic ты права, с моей стороны было неправильно не привести аргументы в пользу защиты SHV. Будем исправляться. Как мы видим, в плане геймплея разработчики решили внести некоторые изменения, что не может не радовать. Здесь нужно помнить, что РАЗНООБРАЗИЕ - КЛЮЧ К ДОЛГОМУ ИНТЕРЕСУ. И мне этот ход разрабов кажется вполне логичным и закономерным. Начнем с камеры. Многие ругают SHV за новый угол обзора аля RE4. Я считаю, что новая камера была внесена разрабами для того, чтобы геймер мог в полной степени сопоставить себя с главным героем. Теперь мы с вами сможем видеть то, что видит и Алекс, а не так, что " Шепард вошел в комнату, осветил фонариком монстра и увидел его, а геймер НЕТ, потому что камера в этот момент смотрит в лицо нашего солдатика!!!!". Далее переход в кошмарный Silent Hill и обратно теперь в реальном времени!!!!!! Выглядит очень эффектно!!!! Тем более, город оказывает разное влияние на людей. Поэтому, подсознание Алекса осуществляет переход из одного мира в другой на РЕАЛЬНОМ УРОВНЕ!!!!! Далее сюжет. То, что предоставили нам разрабы это лишь ПРОЛОГ к сюжету. И здесь неуместно говорить о том, что сюжет не цепляет. Или вам нужно чтобы сценарист выложил все от корки до корки уже до выхода SHV??????? Мне завязка кажется вполне симпатичной. Плюс Алекс Шепард - солдат, только что вернувшийся с войны. Только одно слово СОЛДАТ мне дает понять, что как персонаж Алекс будет очень глубок и исследовать тайны его души будет очень интересно!!!!! Да, несомненно SHV движется в сторону попсовости. Но ведь это и правильно!!!!! Пора сломать рамки и сделать Silent Hill игрой для всех. Показать ее массам!!!! Ведь это подогреет интерес и к прошлым частям Silent Hill!!!!!

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 08 янв 2008, 16:43 |

Thanatos1988, хмммм попсовость серии не нужна, возможно вы что-то другое имели ввиду?
по-моему попсовость в этом жанре = скорейшая смерть.
в массы? ну кто ж против. итак после фильма у серии появлись новые фанаты, которые будут ждать сх5 с большим нетерпением, т.к. опять-таки в визуальном плане игра ближе к зе муви.
Thanatos1988 писал(а):Плюс Алекс Шепард - солдат, только что вернувшийся с войны. Только одно слово СОЛДАТ мне дает понять, что как персонаж Алекс будет очень глубок и исследовать тайны его души будет очень интересно!

вообще наоборот, в интересах расследовать психику солдата я как раз и сомневаюсь, оттуда мало что можно действительно оригинального вытянуть, кроме воспоминаний о войне/смерти товарищей.
..Хотя всё зависит от того, как будет преподнесён сюжет разрабами. может они там задумали Jacob's Ladder)
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Вернуться в Обсуждение Silent Hill