Читай версию номер 2.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Читай версию номер 2.
Повторяю в n-ный раз: Самаэль, Кзучильбара и Лобсель Вис - НЕ ДЕМОНЫ. ЭТО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ДУШИ, ИМЕЮЩИЕ АБСОЛЮТНУЮ ВЛАСТЬ В СХ.
Концовка "Воскрешение" - бонусная. Ты бы ещё приплёл UFO и DOG.
Знаете, ваши теории слишком несостоятельны и противоречивы. Не стоит на них ссылаться с такой уверенностью.
С чего они по-вашему имеют эту абсолютную власть?
Не стоит говорить про "Воскрешение" вот так..."бонусная", "еще бы приплел"... Поверь мне, она далеко не в одном ряду с "Собачьей" и "УФО"...
JS, согласна "Воскрешение" вполне реальная концовка, если взять за прадву события СХ4 - там все ритуалы имели место в игре... так что...
Jeya писал(а):Концовку с воскрешением не получала. Можно поподробнее , почему она вступает в противоречие...хм, фигурально выражаясь...с телом Мэри в багажнике? Про обряд я знаю.
Первая несостоятельна - это факт. А противоречивы они, т.к. вторая версия - доработка первой. А ссылаюсь я не на обе, а только на вторую.
Vincent писал(а):Первая несостоятельна - это факт. А противоречивы они, т.к. вторая версия - доработка первой. А ссылаюсь я не на обе, а только на вторую.
Простите, но вторая не лучше...
DeckStar писал(а):Да, Мария умирала, только потом появлялась целая и невредимая. Причём заметьте: Мария в парке, Мария в лабиринте, Мария казнённая двумя ПХ - одна и та же иллюзия, а не каждый раз новая. Иллюзия, повторюсь, умереть не может.
По поводу тела в багажнике: а откуда информация, что Джеймс задушил Мэри, положил тело в багажник и доехал до Сайлент-Хилла именно за шесть часов? Что мешало ему ехать сутки?
-После третьего умирания Мария появилась в игре?
-Нет. Значит умерла, значит иллюзию можно убить.
Мэри в конце игры умерла. Больше в игре не появилась. Отличие от Марии только в количестве умираний, поскольку досконально не известно сколько раз убивали иллюзию Мэри, это отличие тоже можно в расчет не брать. Значит Мэри в конце игры вполне может быть иллюзией.
Пользуясь разумными доводами можно доказать практически всё что угодно. Не нравятся мне ни теория SP, но она хоть внушает уважение объемом, ни эта теория, где "высосанность из пальца" компенсирует объем
Итак, в отеле можно услышать обрывок воспоминания Джеймса о его разговоре с врачом ещё до смерти Мери, док говорит что Джеймс может забрать Мери домой на некоторое время. Именно поэтому я думаю что клерк задушил свою жену у себя дома, возможно окончательно осознав что по прежнему уже точно ничего не будет. А раз он отвозил её домой, то возможно после отъезда Мери из больницы прошло некотрое время, возможно даже пара дней. Мери уезжая могла не успеть попрощаться с Лаурой, а она в свою очередь через некоторое время не обнаружив Мери, порылась в вещичках Рейчел и найдя писма слиняла из больнички и вполне могла оказаться в СХ даже до того как Джеймс свою жену задушил. но мне кажется, что в город она прибыла примерно в одно время с клерком.
Желание утопиться.
В игре - нет, но это не значит, что она навсегда не осталась в мире СХ.
А когда Мэри ещё могла появится, если "Конец игры". А так всё сходиться
Винс, и чем же, если не секрет?
-После третьего умирания Мария появилась в игре?
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2