Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вполне возможно, что Джеймс прочитал дневник незадолго до/после того, как убил свою жену и воспроизвёл его в памяти на крыше госпиталя, так как больница у него ассоциируется с Мэри. Об этом говорит и внезапно появившееся желание покарать себя в лице ПХ на крыше. Это моё ИМХО
Что Джеймс сначала видит туман или монстров? можно выйти в туманный денек и оказаться среди монстров, только одни не будут предавать им особого значения, другие будут их бояться(потому что больны). Лора, Джеймс, Анджела, Эдди-все они в одном месте, заметь, и все туман видят, но не все видят монстров.
И Генри не стукался головой.
Там даты на тех документах стоят?
а как же светофоры на улицах в СХ2?
Вполне возможно, что Джеймс прочитал дневник незадолго до/после того, как убил свою жену и воспроизвёл его в памяти на крыше госпиталя, так как больница у него ассоциируется с Мэри. Об этом говорит и внезапно появившееся желание покарать себя в лице ПХ на крыше.
Рабочая версия, я щетаю. ПХ никогда не появлялся в СХ2 для антуража, а дневник настоящий, как уже говорилось, на крыше попросту не пролежал бы долго.
В СХ2 есть записка, в которой человек рассказывает о том, что видел чудовищ, а его друг при этом не видел ничегошеньки подозрительного.
Rikoshu писал(а):В СХ2 есть записка, в которой человек рассказывает о том, что видел чудовищ, а его друг при этом не видел ничегошеньки подозрительного.
нЕ один ли чЁрТ, что ДжеЙмс видит этого чЕлОвека монстром в одежде?
Может я такой единственный, но совсем не понял твоих слов.
Мысль надо излагать чётко и грамотно.
Rikoshu писал(а):нет. если хотите то наделаю вам пруфпиков. Только мне для начала нужно найти версию для Пика. Джеймс практически все трупы видит монстрами в одежде.
Rikoshu писал(а):удалено
вообще-то это был намек на третий Сайлент Хилл, где Хизер спросили:" Monsters? They look like monsters to you?"
Одежда на трупах похожа на одежду Джеймса и вероятнее всего это подсознательное отождествление("я - монстр" - думаю не надо объяснять почему), а труп отражает желание Джеймса умереть.
Rikoshu писал(а):ну вы хотя бы согласны в том, что это люди(под мостом, труп с запиской, труп с ключом от BLA)?
Конечно изначально это люди. Вопрос о реальности этих тел кстати открыт.
Rikoshu писал(а):Конечно изначально это люди. Вопрос о реальности этих тел кстати открыт.
если после больницы прогуляетесь в сторону первого убийства монстра, то там ВНЕЗАПНО проход будет закрыт и обмотан лентой "POLICE"
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2