А я и не отрицал что ИМХО.
И в результате получилась куча противоречий и нестыковок. У меня тоже всё на фактах из игры и из ЛМ.
Вот очень мало у тебя фактов из игры и из ЛМ. А нестыковок и противоречий - масса.
1. У Мэри были перепады настроения. Она то хотела умереть, то не хотела. Видимо не сопротивлялась она потому что захотела умереть. А когда чуть не умерла думаю желание пропало. А делами всеми занимался Фрэнк.
Этому нет никаких доказательств
2. Мэри - очень добрый человек. Она поняла что Джеймс хотел ей помочь и поэтому не стала на него заявлять и вообще об этом никому ничего не сказала.
Ты представляешь себе, что такое три года пролежать умирая от смертельной болезни? Сперва хотела умереть, но потом когда чуть не умерла решила что Джеймс хотел ей помочь и по доброте душевной всех простила. И убедила всех считаться с мнением бедного мужа, что он её убил и не говорить ему, что она жива. Ангел во плоти, сейчас расплачусь. Ах, да, чуть не забыл.
Этому нет никаких доказательств
Всё больше Альтернативный взгляд начинает походить на сценарий произведения "по мотивам" Вроде бы герои те же, а все события высосаны из непонятного места. Ты почти всё время приводишь в качестве ответа на опровержение твоих измышлений просто новые измышления, не отталкиваясь от фактов игры и ЛМ. А точнее отталкивание уже идет практически только от схожести моделей из игры. Да так что угодно можно доказать, но только самому себе.