Иная версия событий в Silent Hill'е

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Sergei V Sh
Избравший путь
Избравший путь

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 14

Новое сообщение Sergei V Sh » 29 окт 2006, 15:22 |

DeckStar
Мэри оставила письмо Джеймсу в больнице. А зачем было оставлять его в больнице если поехав домой она бы отдала его Джеймсу на руки. Значит домой она не возвращалась

Да ну? Думаешь предсмертную записку возможно содержащую слова "Я попросила сиделку отдать тебе это письмо когда меня не станет. Если ты читаешь это письмо, значит я мертва" принято лично вручать в руки адресату? Это мягко скажем, не распространено среди умирающих.

А тело Мэри лежало и гнило. Как убил, так сразу же и поехал тогда. Нафиг ему было труп некоторое время хранить.

А в чем проблема? Ты никогда не слышал о маньяках которые в холодильнике части тел жертв хранили годами? Думаешь что стоит ждать от человека которому "мерещаться письма и монстры" полной разумности поступков и анализа типа: "Так, жену я убил, теперь быстренько пока тело не запахло надо об этом забыть, придумать письмо и рвануть в СайлентХилл".
Я был в бане.

С 21-го по 29-е? девять дней? Кстати только сейчас подумал что очень возможно аналогичное произошло и с Джеймсом. Задушил Мэри, потом девять дней в бане, за это время от отсутствия общения воображает себе письмо и делается слегка "crazy", потом поездка в СайлентХилл. Как раз и Лора успела бы добраться.... Вроде как тоже версия, вроде как тоже каким то боком основана на официальной информации... А после двух-трех "внесений поправок" так вообще можно в рамочку на стенку вешать.

Сравнивали модельки. Похожи они.

Ага, кстати в окно в Room302 можно заметить, что по тротуару иногда бегают нога в ногу плечом к плечу по 3-4 клона одетых одинаково. Наверное это армия вторжения Самаэля. Готовится атака клонов, а пока просто бегают вокруг дома и давят на психику. Ну и заодно держат под контролем ситуацию. И проводят разведку.....
И эти же клоны повесили на всех одинаково покрашенных машинах в СХ2 одинаковые номера....
А в СХ3 в доме Хизер они хотели на все двери приделать бирку с номером 102, но не успели к приходу Хизер и прибили фальшивую табличку только на ближайшую ко входу дверь, а потом им пришлось сбежать, испугавшись девочки-маньячки.
Ну игра это, её люди делали. А людям свойственно пользоваться Copy-Paste.

NovemberDreamer
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 13

Новое сообщение NovemberDreamer » 29 окт 2006, 16:15 |

Ну игра это, её люди делали. А людям свойственно пользоваться Copy-Paste

А Как бы ты поступил? С фанатизмом делал бы каждого жителя города и каждую машину оригинальными? И сошел бы с ума... ](*,)
Кстати!!! В таком случае "армия вторжения Самаэля" прорвалась и в GTA, и в другие игры. где есть город...
МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!
The heavens are merely illusions
When you build them high in the sky
And hell is the final solution
For man and his seed design

Neko_real-kat
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 83

Новое сообщение Neko_real-kat » 29 окт 2006, 16:23 |

Sergei V Sh, NovemberDreamer, ну зря вы так налетели на человека, мне даже жалко стало, не смотря на то, что я не согласна с его теорией)
Здесь обычно пишут какую-нибудь заумную фразу. Но я не пойду на поводу большинства, и напишу бесмысленность: кефир и селедка.

xPressionist
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 74

Новое сообщение xPressionist » 29 окт 2006, 17:29 |

Ага. Демократия где? Где свобода слова и мнения?! Ай-яй-яй!
Once you enter Silent Hill there is no turning back

NovemberDreamer
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 13

Новое сообщение NovemberDreamer » 29 окт 2006, 19:21 |

Просто когда делаешь что-то масштабное, неохота заморачиваться на номера для машин и тому подобное. Так что повторяющиеся "элементы" вполне можно стерпеть. ИМХО те для кого графика важнее никогда не поймут сути игры...
The heavens are merely illusions
When you build them high in the sky
And hell is the final solution
For man and his seed design

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 113

Новое сообщение DeckStar » 29 окт 2006, 20:50 |

Мэри просто не прожила бы все это время, не забывай, она была смертельно больна.

Я не могу понять, если Мэри и осталась жива после того, как Джеймс пытался задушить ее, то как тяжелобольной человек осилил поездку в городок, причем на грани смерти, причем после того, как ее задушили, причем добмраться она могла либо на поезде(что для больной очень тяжело), либо на машине. Но не она же ее повела?

Джеймс душил Мэри ТРИ ГОДА НАЗАД, когда ей только поставили диагноз. Ведь доктор сказал: "Три года максимум". Вот в конце СХ2 Мэри умерла на руках у Джеймса - три года прошли.
Лора уехала в СЗ раньше, чем умерла МЭри, так как она не знала о ее смерти.

Да. Она обнаружила что Мэри в палате нет, а Мэри уже уехала в СХ чтобы спокойно умереть в любимом городе.
Джеймс должен был ПОЛУЧИТЬ ПИСЬМО, значит должно было пройти время.

Джеймс НЕ МОГ ПОЛУЧИТЬ ПИСЬМО. Ведь письмо глюк и значит может быть материальным ТОЛЬКО В СХ.
Кстати общие черты действительно присутствуют. Может они родственники, ведь про родителей Уолтера почти ничего не известно. Только что мать - блондинка, а отец о туманным намеком может быть Сандерлендом. Мать Клаудии тоже могла быть блондинкой, судя по дочери.

По возрасту не могут. А моё предположение - практически единствеено объяснение этого сходства.
Да ну? Думаешь предсмертную записку возможно содержащую слова "Я попросила сиделку отдать тебе это письмо когда меня не станет. Если ты читаешь это письмо, значит я мертва" принято лично вручать в руки адресату? Это мягко скажем, не распространено среди умирающих.

Эта фраза ещё одно подтверждение того что Мэри поехала не домой к Джеймсу. Если бы она поехала к Джеймсу, то этой фразы бы не было и письмо она сразу бы отдала ему. Ну зачем такие сложности с сиделкой если можно отдать письмо лично. К тому же там есть фраза: "Я лежу в СХ, завернувшись в кокон боли и одиночества". Значит она точно туда поехала.

Neko_real-kat
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Neko_real-kat » 29 окт 2006, 20:57 |

DeckStar, хорошо, прошло три года, Мэри приезжает в СХ. Но за эти три года ее состояние ухудшилось, ведь так? Она бы физически не перенесла бы поездки.
Здесь обычно пишут какую-нибудь заумную фразу. Но я не пойду на поводу большинства, и напишу бесмысленность: кефир и селедка.

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение DeckStar » 29 окт 2006, 21:05 |

Neko_real-kat писал(а):DeckStar, хорошо, прошло три года, Мэри приезжает в СХ. Но за эти три года ее состояние ухудшилось, ведь так? Она бы физически не перенесла бы поездки.

Откуда такая уверенность? Это только ИМХО.

Neko_real-kat
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Neko_real-kat » 29 окт 2006, 21:15 |

DeckStar, хорошо, если это важно, то туда добавляется ИМХО. Но суть дела не меняется: как больной человек смог доехать до города? И почему Кзучильбара возродила Мэри в ее больном состоянии?

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение DeckStar » 29 окт 2006, 21:46 |

Но суть дела не меняется: как больной человек смог доехать до города?

Смотря какой больной и какое у него было на тот момент состояние.
И почему Кзучильбара возродила Мэри в ее больном состоянии?

Я же сделал корректировку. Три года назад Джеймс решил удишить Мэри. Когда в процессе удушения потеряла сознание, он подумал что она умерла и ушёл. А Мэри потом пришла в себя. Таким образом убийство было только в подсознании Джеймса.

Neko_real-kat
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Neko_real-kat » 29 окт 2006, 21:52 |

DeckStar, насчет второго, прошу прощения, я немного путаюсь еще)
Насчет первого, то есть ты считаешь, что человек, болевший неизлечимой болезнью спустя три года, после того, как поставили диагноз, поправился? Выходит, за три года Мэри выздоровела?

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение DeckStar » 29 окт 2006, 22:15 |

Насчет первого, то есть ты считаешь, что человек, болевший неизлечимой болезнью спустя три года, после того, как поставили диагноз, поправился? Выходит, за три года Мэри выздоровела?

Нет. Просто Мэри отправилась в СХ за некоторое время до Джеймса и вполне возможно что на тот момент она была в состоянии пережить поездку.

Sergei V Sh
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 14

Новое сообщение Sergei V Sh » 29 окт 2006, 22:19 |

DeckStar
Джеймс душил Мэри ТРИ ГОДА НАЗАД, когда ей только поставили диагноз. Ведь доктор сказал: "Три года максимум". Вот в конце СХ2 Мэри умерла на руках у Джеймса - три года прошли.

1. На видео Джеймс душит Мэри и она не сопротивляется. Значит либо у неё нет сил, либо она хочет умереть. Поскольку после этого она приходит в себя и три года живет - значит умирать особо-то не хотелось, значит нет сил. Спустя три года она в конце игры так же едва руку поднимает, тем не менее как-то смогла добраться до СайлентХилла - невероятно.
2. Покушение на убийство - это статья. Ты считаешь, что за три года после покушения Мэри, которая говорит что была ужасно на всех зла не заявила на Джеймса в полицию? Ты считаешь что за три года Джеймс ни разу не получил известия о своей жене, которую считал мертвой? Не пришло ни одного счета из больницы? Ни разу не звонил никто из докторов? Не могло такого случиться.

Джеймс НЕ МОГ ПОЛУЧИТЬ ПИСЬМО. Ведь письмо глюк и значит может быть материальным ТОЛЬКО В СХ.

Браво! Мегамысль и убердоказательство. Ни одного глюка вне СХ оказывается существовать не может. Все сумашедшие мира - симулянты. А половина действия игры СХ3 и весь СХ4, которые проходят ВНЕ СХ и не могут содержать ни одного глюка видимо просто ошибка природы.

Откуда такая уверенность? Это только ИМХО.

Непонятно откуда у тебя столько уверенности в своей правоте. Ведь это тоже только ИМХО, сплошные предположения, к примеру:
Джеймс душил Мэри ТРИ ГОДА НАЗАД, когда ей только поставили диагноз

Этому нет никаких доказательств.
Я же сделал корректировку. Три года назад Джеймс решил удишить Мэри. Когда в процессе удушения потеряла сознание, он подумал что она умерла и ушёл. А Мэри потом пришла в себя. Таким образом убийство было только в подсознании Джеймса.

Нет. Просто Мэри отправилась в СХ за некоторое время до Джеймса и вполне возможно что на тот момент она была в состоянии пережить поездку.

И это только твои основные тезисы с последней страницы

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение DeckStar » 29 окт 2006, 22:26 |

1. На видео Джеймс душит Мэри и она не сопротивляется. Значит либо у неё нет сил, либо она хочет умереть. Поскольку после этого она приходит в себя и три года живет - значит умирать особо-то не хотелось, значит нет сил. Спустя три года она в конце игры так же едва руку поднимает, тем не менее как-то смогла добраться до СайлентХилла - невероятно.
2. Покушение на убийство - это статья. Ты считаешь, что за три года после покушения Мэри, которая говорит что была ужасно на всех зла не заявила на Джеймса в полицию? Ты считаешь что за три года Джеймс ни разу не получил известия о своей жене, которую считал мертвой? Не пришло ни одного счета из больницы? Ни разу не звонил никто из докторов? Не могло такого случиться.

1. У Мэри были перепады настроения. Она то хотела умереть, то не хотела. Видимо не сопротивлялась она потому что захотела умереть. А когда чуть не умерла думаю желание пропало. А делами всеми занимался Фрэнк.
2. Мэри - очень добрый человек. Она поняла что Джеймс хотел ей помочь и поэтому не стала на него заявлять и вообще об этом никому ничего не сказала.
Браво! Мегамысль и убердоказательство. Ни одного глюка вне СХ оказывается существовать не может. Все сумашедшие мира - симулянты. А половина действия игры СХ3 и весь СХ4, которые проходят ВНЕ СХ и не могут содержать ни одного глюка видимо просто ошибка природы.

В ЛМ сказано "Настоящая причина, по которой Джеймс приехал в СХ, - покончить собой". Если письмо он получил в Эшфилде то вряд ли у него была эта причина чтобы приехать.
Непонятно откуда у тебя столько уверенности в своей правоте. Ведь это тоже только ИМХО.

А я и не отрицал что ИМХО.

Neko_real-kat
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Neko_real-kat » 29 окт 2006, 22:28 |

DeckStar, если я все правильно поняла, то Джеймс отправился в СХ спустя три года. Для неизлечимо больной три года это огромный срок. Учитывая, что ее максимум в принципе был равен этим годам.
Это как дополнение к Sergei V Sh.

Вернуться в Обсуждение Silent Hill