Тема не первая, но здесь мы будем обсуждать все с новым дыханием!

Скоро выложу небольшие заметки!
А пока вопросы следующие:
1) Что же в толчке?
2) Моя версия про клюшки-бонус - правда или ложь?

Ccылки:
[Японский сайт]
[Европейский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lover of Night писал(а):И, кстати, повторное прохождение локаций мне понравилось - как ни странно, но во второй раз приходить в эти места было в разы страшнее. И то, как выполнены переходы между локациями (эта длинная-длинная лестница, залитая кровью
AOIfun писал(а):вывод - те игроки, которые плевались, увидев призраков, ничего не поняли о Руме.
AOIfun писал(а): Ну или я считаю себя слишком умным.
AOIfun писал(а):Разработчики постарались подчинить весь игровой мир единой концепции. Они попытались показать мир маньяка поневоле, т-ща У. Салливана. Уолтер убивал не потому, что ему это нравилось это дело, нет.
AOIfun писал(а):Для него жертвы - всего лишь статисты, числа, необходимые для ритуала возрождения. Кстати и сам Улотер - всего лишь "галочка" в списке, звено в цепочке.
AOIfun писал(а):...в которую он сам, видимо, особо не верил.
AOIfun писал(а):так как истинные концовки в игре - это баденды
AOIfun писал(а):Я не в процессе сторона, чтобы доказывать свое мнение. Вещдоки не предъявлю. Мое ИМХО это мое ИМХО.
AOIfun писал(а):Важнее момент истины. В Руме это – .... безумный плач Айлин, когда она понимает свою роль и бежит за Уолтером-ребенком.
AOIfun писал(а):Вот теперь можете сказать мне «фи»
правд я сам тоже до конца не прошел ah ... но я думаю, или чет слышал.. кароче в башке застряло.., что он маньяк и всех мочил.. и тетьку вначале тоже он зарезал..кароче он шизофренек наверн
AOIfun писал(а):Четыре концовки, и какая-то одна – настоящая, а остальные – нет.
AOIfun писал(а):Если ведомый верит в принятые в обществе стандарты хорошего...
AOIfun писал(а):Желаете верить в лучшее – верьте.
AOIfun писал(а):Поскольку меня не забанили за откровенные и подлые картинки в соответствующем разделе, и я пока здесь…
Мы живем под солнцем Сатаны.
Если ведомый верит в принятые в обществе стандарты хорошего, то и выбор у него один – залитая солнечным светом палата и улыбающаяся Айлин.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1