AOIfun » 17 фев 2009, 19:33 |
Чем докажу? А ничем! Я не в процессе сторона, чтобы доказывать свое мнение. Вещдоки не предъявлю. Мое ИМХО это мое ИМХО. Почему бадэнды – истинны концовки в Руме? Кстати, не только в Руме, но и в любом из четырех первых. Не говорите мне «фи», еще рано.
Путешествующие во тьме, очевидно в силу наивности и веры в лучшее, не понимают, что тьма давно живет в их сердцах. Мы живем под солнцем Сатаны. Добро пожаловать в Черный Вигвам, други, заходите, будет весело. Некоторым, не всем. Весело будет тем, кто все понял сразу, с ходу просек, проблевался – и понял, что дороги назад нет, а значит можно…можно все. Персонажи странных сказок Безмолвного холма, попав в туманный город, попадают конкретно. Навсегда. Ужель вы думаете, что сможете сбежать? Проснуться и сказать яркому слепящему сквозь жалюзи солнцу – привет? А рядом – дева с шелковой кожей откроет очи и улыбнется? Нет. Забудьте. Это все было…когда-то давно, с кем-то другим. Генри не зайдет в больничную палату, и Айлин не будет улыбаться ему. На самом деле, не путешествие в туманный город будет странным сном, а ваша жизнь станет сном, который вы забудете очень быстро. Что это было…, ах, солнце…что это, я не помню…пытаюсь вспомнить, но не могу… Да и зачем вспоминать прошлую жизнь, вон там в конце улицы – новая жертва, неофит, наивно думающий, что это только странный и донельзя детализированный сон…
Неудачливый писатель видит последний бесконечный сон. Смерть пропела колыбельную. Убийца, признав вину, забирает дитя и уходит в бесконечное путешествие. Вечное пламя дарует вечную жизнь. Для меня всегда так, говорит она, и уходит в ад. Повзрослевший демон обретает потерянную память и приносит последнюю жертву. Жертва не против. Ха-ха, адский парк развлечений – отличное начало нового мира. Это – Сайлент Хилл. Это не сон, не наваждение, не морок. Это явь.
Про мир этот немало песен сложено, ну, не конкретно, а вообще…This is the end (та-таа-тамм..) for you my friend. Или по-нашему – чую с гибельным восторгом – пропадаю, пропадаю!!! Лучше не скажешь.
Да, и концовки в игре – вообще не самая важная вещь. Важнее момент истины. В Руме это – появление призрака Генри и отчаянный безумный плач Айлин, когда она понимает свою роль и бежит за Уолтером-ребенком.
Вот теперь можете сказать мне «фи»…..
без подписи