Вот например наверно самая заеженная ссылка на эту тему : http://www.imdb.com/title/tt0384537/
или вот (тоже достаточно заеженная сылка) : http://www.bloody-disgusting.com/film/470
итак делимся новостями

Ccылки:
[Американский сайт]
[Русский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
xPressionist писал(а):Если, не дай Самаэль, они так испортят сх2, как испортили сх1...
Но я думаю, что до сиквела по 2й части у них руки не дотянутся. Был бы сиквел вообще...
сборище бомжей, вопящих "сжечь ведьму".... вся сатанинская романтика пропадает
Если на большой экран перенести всю ту психаделику что мы видели в первой части, то рядовой зритель или ни хрена не поймёт, или просто сойдёт с ума во время просмотра Режиссёрам пришлось создать что-то своё.
довольно тупо однако представляли...Уж лучше бы вообще культ исключили из сценария, а Далию сделали "плохой". Вот если бы эти поправки были бы внесены...
Но удивительно, что нефанам некоторым пришелся вполне по душе. Об этом сужу по многочисленным отзывам на кинофорумах.
Если, не дай Самаэль, они так испортят сх2, как испортили сх1...
Но я думаю, что до сиквела по 2й части у них руки не дотянутся. Был бы сиквел вообще...
ЗЫ надеюсь, будет. Только лучше не по второй части, а то они могут всю идею испортить
Если, не дай Самаэль, они так испортят сх2, как испортили сх1...
мне бы так!Damien писал(а):Delusion, BLACKENED, замечания верные, но фильм в целом хорош.
З.Ы. Я лично ржал над сиреной.
Delusion писал(а):Меня ещё вот какой момент сильно напряг (хотя наверняка об этом здесь уже говорили, просто лень перечитывать такую большую тему). Если Пирамид Хэд - это чисто глюк Джеймса ("альтер эго, воплощающее его чувство вины по отношению к Мэри; его личный палач"), то какого чёрта он делает в фильме, если самого Джеймса там и в помине нет. ИМХО, такие ляпы недопустимы в принципе. Просто аффтарам фильма нужна была харизматчная фигура, один из символов СХ, но тут он, по-моему, был совсем не в тему.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1