SILENT HILL: THE MOVIE

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ну и как вам фильм?

Отлично!
88
37%
Хорошо, но ожидалось намного лучше
98
41%
Фильм откровенно разочаровал
41
17%
Полный отстой
14
6%

Всего голосов : 241

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 767

SILENT HILL: THE MOVIE

Новое сообщение DuGLAS » 15 июн 2005, 00:49 |

Скрытый текст: [Показать]
Такс люди давайте делится новостями ссылками и все чем можете помочь в получении информации об икронизации великого Хоррора Silent Hill...
Вот например наверно самая заеженная ссылка на эту тему : http://www.imdb.com/title/tt0384537/
или вот (тоже достаточно заеженная сылка) : http://www.bloody-disgusting.com/film/470
итак делимся новостями

Изображение

Ccылки:

[Американский сайт]

[Русский сайт]
Последний раз редактировалось DuGLAS 02 окт 2005, 04:44, всего редактировалось 1 раз.

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 14 ноя 2006, 18:27 |

xPressionist писал(а):Если, не дай Самаэль, они так испортят сх2, как испортили сх1...
Но я думаю, что до сиквела по 2й части у них руки не дотянутся. Был бы сиквел вообще...

и это говорит фанат фильма намбер 1 ?? о_О

ЗЫ надеюсь, будет. Только лучше не по второй части, а то они могут всю идею испортить :roll: :(
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

xPressionist
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 74

Новое сообщение xPressionist » 14 ноя 2006, 19:39 |

А што я такого сказал?
Once you enter Silent Hill there is no turning back

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 14 ноя 2006, 19:47 |

сборище бомжей, вопящих "сжечь ведьму".... вся сатанинская романтика пропадает

Mystic, там там не только романтика пропадает, но и остатки нормальной постановки фильма и возможность не задействовать клише тоже улетают куда подальше)) Рассказы в стиле "Сжечь Ведьму" у меня всегда вызывали приступы тошнотворности)) Одним словом - банальщина.
Если на большой экран перенести всю ту психаделику что мы видели в первой части, то рядовой зритель или ни хрена не поймёт, или просто сойдёт с ума во время просмотра Режиссёрам пришлось создать что-то своё.

Red, ну и нафик такой фильм нужен людям привыкшим видеть сх абсолютно другим? Я лично оцениваю и всегда буду оценивать все произведения связанные с сх, только сравнивая их с игрой) Мне как-то по барабану, что фильм сам по себе хорош, но как второсортный ужастик и с сх этот шлак и рядом не стоял.
довольно тупо однако представляли...Уж лучше бы вообще культ исключили из сценария, а Далию сделали "плохой". Вот если бы эти поправки были бы внесены...

А вот если бы они ещё не делали винегрет из монстров, не кастрировали саундтрек, не привносили бы своё мирововззрение в мир сх и ещё бы лучше вообще не трогали первую часть и вселенную сх в частности, то вот тогда бы...
Но удивительно, что нефанам некоторым пришелся вполне по душе. Об этом сужу по многочисленным отзывам на кинофорумах.

xPressionist, на фоне разномастного гавна вроде Resident Evil и кучи фильмов про зомби, схземуви смотрится молодцом, но далеко не шедевром))
Если, не дай Самаэль, они так испортят сх2, как испортили сх1...
Но я думаю, что до сиквела по 2й части у них руки не дотянутся. Был бы сиквел вообще...

Кто они? Сценарист уже давным давно над другим фильмом работает))
ЗЫ надеюсь, будет. Только лучше не по второй части, а то они могут всю идею испортить

Если, не дай Самаэль, они так испортят сх2, как испортили сх1...

Мышки кололись и пищали, но с упорством продолжали кушать кактус (с)

Silence
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 458

Новое сообщение Silence » 14 ноя 2006, 20:13 |

Damien писал(а):Delusion, BLACKENED, замечания верные, но фильм в целом хорош.
З.Ы. Я лично ржал над сиреной.
мне бы так! :- от сирены (если конешна смотреть в реально крцтом киношнике, то над ней никаак не посмеешься... :( ) сердце в пятки падало и становилось,мягко говоря, не по себе!( может быть эт я слииишком впечатлительная, но, по-моему, эт все-тки ОНИ смогли качественно сворганить тему
Изображение

.

Damien
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 80

Новое сообщение Damien » 14 ноя 2006, 20:50 |

Silence, согласен. Я смотрел СХ дома на 5.1 звуке, и громкостью я себя не обидел. Да, сирена цепляет и не по-детски, но когда я увидел, что она раздаётся из рупоров на церкви, я от хохота чуть со стула не свалился.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо число это человеческое; число его - шестьсот шестьдесят шесть.
-=-=-=-=-=-
Изображение
-=-=-=-=-=-
Песни на стихи Ксевы (Стёб над Silent Hill)
Мои каверы на музыку из Silent Hill

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 1465

Новое сообщение Delusion » 15 ноя 2006, 01:25 |

BLACKENED, молодец! Прямо по полочкам всё разложил. Полностью с тобой согласен! :grin:

Меня ещё вот какой момент сильно напряг (хотя наверняка об этом здесь уже говорили, просто лень перечитывать такую большую тему). Если Пирамид Хэд - это чисто глюк Джеймса ("альтер эго, воплощающее его чувство вины по отношению к Мэри; его личный палач"), то какого чёрта он делает в фильме, если самого Джеймса там и в помине нет. ИМХО, такие ляпы недопустимы в принципе. Просто аффтарам фильма нужна была харизматчная фигура, один из символов СХ, но тут он, по-моему, был совсем не в тему.

Или я чего-то не понимаю? :roll:

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 15 ноя 2006, 01:55 |

Delusion писал(а):Меня ещё вот какой момент сильно напряг (хотя наверняка об этом здесь уже говорили, просто лень перечитывать такую большую тему). Если Пирамид Хэд - это чисто глюк Джеймса ("альтер эго, воплощающее его чувство вины по отношению к Мэри; его личный палач"), то какого чёрта он делает в фильме, если самого Джеймса там и в помине нет. ИМХО, такие ляпы недопустимы в принципе. Просто аффтарам фильма нужна была харизматчная фигура, один из символов СХ, но тут он, по-моему, был совсем не в тему.

Delusion, Ямаока в ответ на это заявил, что монстры существуют в мире сх, для всех кто туда попал и они могут как бы пересекаться с сознаниями разных людей, независимо от того чьм воображением они были созданы. Вот почему мы например видим в фильме Lying Figure, олицетворяющую больную Мэри)) Вообщем притянутый за уши довод))
А насчёт ПХ, то он вроде как существовал не только в мире Джеймса, но и в мифологии сх (Красный палач или как его :roll: ), но образ очень похож на ПХ из сх2 канешо, но с небольшими изменениями)) Но канешо тут больше сыграл фактор популярности ПХ среди поклонников игры))

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 15 ноя 2006, 04:04 |

Да, BLACKENED, представляешь, ПХ нет - и фильма нет. А так сразу по-другому действо воспринимается! "Ты шо, это же Пирамидыч, смотри, смотри, крцт! :- А ножичек какой у него! :- "
В общем, согласен с тобой, что довод притянут за уши!

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 15 ноя 2006, 04:37 |

Delusion, есстесно)) Режиссёр и сценарист на свою голову зачем то перед фильмом мутозили на приставке в сх2 каждый день вот и заболели "ПирамидоХедоманией" :roll:

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 15 ноя 2006, 05:09 |

BLACKENED, лучше бы они мутозили в СХ1 :roll:

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 15 ноя 2006, 05:13 |

Delusion, ну они мутозили в него...задней левой ногой пять минут после обеда)) :roll:

xPressionist
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение xPressionist » 15 ноя 2006, 09:17 |

Да Пирамид же самый харизматичный персонаж :)
Но довод был притянут, пудово. Ну, еще и фраза, типа "да и фанаты были совсем не против"
А чем вам саундтрек не нравится?? Подобран вполне ничего себе.

Silence
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 458

Новое сообщение Silence » 15 ноя 2006, 19:56 |

без прирамидки не обошлось, во-первых, потому что, ясное дело, пожалуй, самый колоритный монстрик серий сх, во-вторых, потому что они (создатели фильма) очень много работали с фанами игр и опрашивали их что им понравилось больше всего и поэтому естессно и впихали в фильмец все эти фишки-фентифлюшки)
Изображение

.

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 15 ноя 2006, 19:58 |

xPressionist, нам не саундтрек не нравится, а то как прозвучали некоторые композиции. Ты, например слышал, что сделали с главной темой первой части игры? :evil:

xPressionist
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение xPressionist » 15 ноя 2006, 21:08 |

Да. Урезали до 8 секунд :D
Ну, я и говорил, что, ИМХО, подобран саундтрек к месту. А что еще вам не понравилось, товарисчи? )

Вернуться в Обсуждение Silent Hill