Вот например наверно самая заеженная ссылка на эту тему : http://www.imdb.com/title/tt0384537/
или вот (тоже достаточно заеженная сылка) : http://www.bloody-disgusting.com/film/470
итак делимся новостями

Ccылки:
[Американский сайт]
[Русский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Засуньте эту статью из Игромании ... Они там вообще Хилл на 3 балла оценили. Уроды!
Засуньте эту статью из Игромании ... Они там вообще Хилл на 3 балла оценили. Уроды!
Фильм окупился. Но не сильно (далеко ему до Дневного Дозора )
Следует, что сиквел будет не оч.дорогим (макс.75млн.$) Да лишь бы был!
Там в лесу птицы из дыры в земле вылетают
Mystic писал(а):Там в лесу птицы из дыры в земле вылетают
О__О
А где такое было?? :arrow:
Фильм неакупился в США, а в мировом собрал кое-какую сумму, может от сборов DVD что-нибудь будет, но я думаю это создателей не остановит, а низкие сборы подтверждают что фильм не для всех, основная масса смотревших это мы - фаны.
Да уж...75 лимонов сегодня не очень дорого Они прям в Голливуде на каждом углу лежат
Вообще то при создании таких фильмов деньги ничего не значат. Ларс фон Триер снимает свои фильмы чуть ли не за бесплатно и получаются на выходе шедевры
Фильм окупился. Но не сильно (далеко ему до Дневного Дозора )
DeckStar писал(а):Mystic писал(а):Там в лесу птицы из дыры в земле вылетают
О__О
А где такое было?? :arrow:
Мне тоже интересно. Я пересмотрел фильм и ничего такого не видел.
Кстати о рейтинге фильма PG-13?
КГ: Нет. Это невозможно. Там нет, не только кровавых сцен, но и обнаженки. Однако ваше воображение заработает в полную мощь. Это определенно не PG-13. Я ничего не имею против этого рейтинга, просто иногда вы сталкиваетесь с хорошим фильмом вроде "Других", а его рейтинг PG. И даже не PG-13, а просто PG. И это немного отталкивает. Люди, игравшие в игру, знают к чему я клоню - к ритуалу, во время которого была сожжена десятилетняя девочка. Поэтому фильм будет просто PG.
MPAA: Rated R for strong horror violence and gore, disturbing images, and some language.
Оцененный рейтингом R из-за сильного насилия ужаса и крови, тревожащих изображений, и некоторого языка.
"Аудитория от 16 или 18 лет"
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1