Тема не первая, но здесь мы будем обсуждать все с новым дыханием!

Скоро выложу небольшие заметки!
А пока вопросы следующие:
1) Что же в толчке?
2) Моя версия про клюшки-бонус - правда или ложь?

Ccылки:
[Японский сайт]
[Европейский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
HannibalSmith писал(а):Если уж первый фильм с участием Пирамидоголового мало кого впечатлил, кроме фанатов, то от "Комнаты" и вообще хотеть нечего. Если пол-фильма главгер будет торчать в одной и той же квартире и читать миллион замутных записок, зритель уснет через пять минут, ну самое большее - через десять. В игре можно хоть несколько раз прочитать, чтобы понять и связать их все в единую закономерность, а в фильме реализовать подобное будет сложно.
Фесс писал(а):ПХ - это самый старший козырь Silent Hill'a.
где изображен сам Генри, портрет.
Catsoup писал(а):Не знаю, может это 10 раз все заметили, просто показалось интересным. В самом начале, когда только Генри просыпаеться во сне и идет по уже прогнившей комнате, выходит в комнату с телеком, то на стене, рядом с книгой сейвов, весит фотография, где изображен сам Генри, портрет.
Когда из стены вылезает дух, Генри терят сознание, он просыпаеться, и выйдя в комнату с телеком, на стене, вместо этой фотки висит фотография этого здания, и коментарий, что меня тянуло к зданию, поэтому я его сфоткал, типа того.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1