Вот уже 3-й день играю (да, представьте себе, решил заполнить пробел между 1-й и 4-й частями) в сию шляпу. Других слов нет. Шляпа фульная. Начиналось всё более иль менее прилично... А потом началось... Из тех. трабл: во 1-х я очень рано понял, что игрушку хрен свернёшь, во 2-х чтобы хоть как-то управлять камерой нуно при активной игре запустить некую прогу Сайлент Флай.... всё бы ничего, если бы не пункт 1.... Что же касаемо сюжета: иду я значит по сельской дороге, никого не трогаю... а тут на те вам - кто-то бензопилу включенную в дереве забыл.... ну раз уж никого нет, я её решил себе присвоить, норм ведь всё, тока зах мне она?? нет, я понимаю, что логично прийти в город с бензопилой в руках и отомстить первому, кто попадётся, не так ли?! Но это ещё ничего, дальше хуже... иду я никого не трогаю, дохожу до перекрёстка, а там намазано... ну те нах думаю, слышу шорох, оборачиваюсь - зомби нах в трёх шагах! ну я ведь знаю что монстров не бывает, а монстр, тем временем, дабы не нарываться на мой трёхстопный мат и уверения, что монстров не существует, поспешил убраться в свою конуру... Незнаю почему, но я решил зайти в гости (хотя б раз в жизни то в гости норм сходить!), иду я значит, слева дорога полицейскими ленточками "перегорожена", справа бутылочки какие-то валяются (естесно, я их подбираю - коллекционер, млин), ну иду, иду, упираюсь носом в бездонный провал... на слова Джеймса "типа дорога типа осела" никак не реагирую, плетусь в ближайший проулок, заглядываю в какой-то дворик, записываю все свои чувства и эмоции в красный блокнотик, выхожу и иду дальше. песочек, колючая проволака, типичный сельский пейзаж.... вижу Конуру, слышу фоняшее радио. "ну вот я и дома" - подумал Джеймс и шагнул в Тоннель. Пятачка к моему приходу уже съели, но 2й то гость остался! Непонятно зачем беру
гвоздатую палку (перевод, млин), несмотря на то, что в кармане лежит бензопила подхожу к типазомби (монстров не бывает!), даю ему по е****у сначала гвоздадёром, он не дохнет. не долго думая достаю из кармана бензопилу, завожу.. размахиваюсь.. теперь наш типазомби похож на отбивную котлету! :haha:
Не пропадать же зря мясу <вырезано в вольной редакции>
Ну дальше вообще смех - вылезаю я, значет, из этой дыры и бегу обратно, попутно обплёвываясь ордами типазомби
успешно добежал до аллеи... вот уже мост... ржавые ворота.... "Незачем возвращаться назад. Пойду поищу Мэри." - сообщил возврат нажатия клаваиши <space> на воротах.... Ну шляпа, немогли нормально сделать!
А монстры - это сплошной смех! вобщем, я пришёл к выводу, что с сх2 только аппетит нагуливать...