SilentPyramid, самое смешное что 1up поставили самую адекватную оценку Сирене из всех пендосов. Когда читал их ревью, сразу понял что у них правильный подход. Может и СХХ они не зря дали такую оценку? Хотя что я говорю...
А кто сказал, что у них только один-единственный ревьюер? На одного адекватного человека там может приходиться еще 20 любителей перекатываться и целиться с плеча в БугиМэнов ==____==
да, простая история - это нереальный плюс игры серии СХ. Rolling Eyes
Как ни странно, но сложный сюжет - действительно был тем, что прельщало многих игроков к серии, но и одновременно отпугивало других игроков которым не нравилось много думать. Вероятно, теперь эту "сюжетную преграду" было решено убрать, чтобы популяризировать серию + добавить туда элементов из фильма чтобы привлечь фанов зе Муви.
То есть старые фаны все равно купят новую игру - хотя бы из интереса, а новые набегут соблазнившись в кои-то веки простеньким и понятненьким сюжетом, а также возможностью весело пострелять в нечисть^^
Слушайте,я думаю конечно это в респекты надо....Как хорошо,что есть такие люди,как вы,все форумчане!Не эти тупые пиндосы,которым лишь бы побегать-пострелять,а люди,которые поимают всю глубиу серии СХ,которым нужен не Бугимен,а ПХ,которым не нужны перекаты и возможность целиться с плеча,а просто кусок старой доброй ржавой трубы!
Вобщем респекто всем!
Это верно. Пока остаются люди, которые помнят работу Тим Сайлент и помнят, ЧЕМ СХ отличался от всех остальных игр, дух СХ не умрет!^^
они слишком далеки от Японии географически, большинство янки, я уверен, даже не знают где она. отсюда и непонимание ИХ игр droop
Непонимание японских игр происходит от американского убеждения, что игры - это только развлечение для детей. Веселые стрелялки, но не искусство. Отсюда всё и идет...
Ну и непонимание японской культуры, естественно. В интервью Ямаока рассказывал, как пытался объяснить гайдзинам японскую концепцию ужаса, а гайдзины так ничего и не поняли...