Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2
Уважаемый автор, спасибо за предоставление столь обширного гайда! Он осветил умы всех факелом истинного знания природы SH.
Вопрос к SilentPyramid: СКОЛЬКО всего тюрем в СХ?
Просматривая материал про жертв Уолтера наткнулся на незначительную ошибку
В частности это в описании Мириам:
"После обнаружения отцом тела Билли, в панике выбежавшая вз дома миссис Локейн увидела еще более страшную картину: куски тела ее дочери лежали на дороге, труп маленькой девочки был еще больше изуродован даже чем тело Билли (как мы знаем, Уолтер использовал гораздо более жестокие методы убийств против женского пола - это связано с его ненавистью к настоящей матери)."
SilentPyramid, читая твой гайд, я извлекаю из него ЧЕТЫРЕ тюрьмы: Silent Hill Prison (1910 - 1940)
Паноптикон по-любому - №3 (будь она нереальна, её бы не увидел Шрайбер)
ещё одна Silent Hill Prison (в которую попал под арест Салливан).
Всё началось с возникновения вопра: посещаема ли локация Silent Hill Prison - т.№1, а говорить стали про т.№2 - Toluca Prison-музей.
SilentPyramid, ведь это же твой гайд.
Частично - ПОСЕЩАЕМА.
Это не совсем "тюрьма" в официально понимании. Здание тайно использовалось культом для заточения детей
Так оно и есть. И мне бы хотелось, чтобы люди по возможности внимательно читали гайд, дабы не заставлять по нескольку раз объяснять те моменты, которые и так уже были подробно описаны в СХ ПА
Наконец-то твёрдый ответ
Пардон, что с датами аж на столетия перескочилаEmbarassed
Ну, не в тюрьме пусть был У., а следственном изоляторе... где всё же тогда это здание? Видимо, мы имеем не всю карту СХ, чтобы узнать все расположения тюрьм...
и всё же для детей это была тюрьма... Неофицияльная тюрьма, по твоим словам Podmigivanie
Откуда инфа, что плащ у Уолтера вначале был чёрный?
SilentPyramid, к тебе у меня есть вопрпос немногу не в тему но все же...
Неподскажешь ли ты. Вот допустим ситуация. Ловят приступника на месте преступления "горяченьким". Его берут. На какой день после поимки его сажают в тюрьму и сколько он проводит в так называемом "полицейском изоляторе" (Оо)
И еще... Особо важно какой в начале "пути" у Уолтера был плащ, а какой потом?Оо
Если есть какие то особые причины то хотелось бы чтобы ты их осветила...
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2