DeckStar писал(а):Я уже молчу про то, что об убийстве Мэри не узнали за три года...
Для всех убийства не было. После убийства когда Джеймс уже ушёл, Мэри была воскрешена и на утро её нашли живой и здоровой. Поэтому о том, что убийство было, знали только Джеймс и Мэри.Объясни мне про Лору, пожалуйста, и как это Джимми остался на свободе в своем состоянии.
В интро мы видим кадр: Лора заходит в комнату, видит кого-то и, улыбаясь, идёт к нему. Интерьер комнаты очень похож на комнату, где Джеймс в конце говорит в Мэри. Значит напрашивается вывод: после разговора в комнате 312, Лора идёт искать письмо, чтобы была хоть какая-то память о Мэри. Она заходит в комнату и... видит живую Мэри. Этот момент и показан в интро. Мэри объясняет Лоре, что Джеймс хотел как лучше, а получилось как всегда. Лора прощает Джеймса. В конце Джеймс тоже оказывается в этой комнате и получает от Мэри прощение. Теперь он очищается полность и не хочет больше вспоминать ни о убийстве Мэри, ни об убийстве Эдди. Он начинает новую жизнь, уезжает с Лорой и они будут жить под другой фамилией.пока ты не приведешь доказателства, нормальные, основанные на игре, ЛМ, а не на своем воображении - никто не примет твою теорию всерьез
А вы просто начните играть или читать ЛМ смотря на всё глазами моей теории и тогда доказательств будет несколько и они все будут явными. Или просто задавайте мне вопросы и я подробно всё объясню.
Играла. И ЛМ читала. Но доказательства...
Я фигею...и где доказательства-то? Хде они???
1) Доказательство того, что Мэри убита три года тому и воскрешена. Подробно с опорой на игру и ЛМ, пожалуйста.
2)Если Мэри жива - то в чем проблема Джеймса? Что с самой Мэри?
3) Что за чушь несет Лора про свой день рождения в связи с Мэри?
4)С чего ты взял, что Лора видит саму Мэри, а не иллюзию? Джеймс спровоцировал у девочки видение ностальгического отеля, так почему бы и нет? Кстати, возможно и то, что Лора просто увидела своего "бога" - Мэри. Она ведь так мечтала ее найти.
5) Откуда информация о том, что Джеймс себя простил и уехал с Лорой и стал жить под другим именем?