Разработчик: Vatra Games
Жанр: Survival Horror
Дата выхода: 6 марта 2012
Платформы: PlayStation®3 | X-Box 360
Официальная страница
Японский сайт
Silent Hill: Downpour E3 2011: Trailer [HD]
Silent Hill: Downpour TGS 2011: Trailer [HD]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Если с такой усердностью искать недостатки как вы то и в СХ2 из кучу модно найти.
vspyshkin писал(а):Я прочитал 13 страниц по данной теме и самое главное, что я вынес из прочитанного, так это что половина форумчян являются расистами. Всех, почему то смущает наличие полицейского, при этом акцентируется внимание на том что он негр и подразумевается что наличие в СХ негра это отклонение от нормы.
На данный момент он никто.hexenlord писал(а):Он вроде почтальон, а не полицейский.
До сих пор "цветная" в серии Silent Hill была только Синтия Веласкез из Silent Hill 4: The Room - не то креолка, не то разновидность мулатки, хотя первое вероятнее. А негров в серии, скорее всего, не было исключительно из политкорректности.vspyshkin писал(а):Я прочитал 13 страниц по данной теме и самое главное, что я вынес из прочитанного, так это что половина форумчян являются расистами. Всех, почему то смущает наличие полицейского, при этом акцентируется внимание на том что он негр и подразумевается что наличие в СХ негра это отклонение от нормы.
dr. Doom писал(а):hexenlord писал(а):До сих пор "цветная" в серии Silent Hill была только Синтия Веласкез из Silent Hill 4: The Room - не то креолка, не то разновидность мулатки, хотя первое вероятнее. А негров в серии, скорее всего, не было исключительно из политкорректности.
До сих пор "цветная" в серии Silent Hill была только Синтия Веласкез из Silent Hill 4: The Room - не то креолка, не то разновидность мулатки, хотя первое вероятнее. А негров в серии, скорее всего, не было исключительно из политкорректности.
vspyshkin писал(а):Я прочитал 13 страниц по данной теме и самое главное, что я вынес из прочитанного, так это что половина форумчян являются расистами. Всех, почему то смущает наличие полицейского, при этом акцентируется внимание на том что он негр и подразумевается что наличие в СХ негра это отклонение от нормы.
hexenlord писал(а):А негров в серии, скорее всего, не было исключительно из политкорректности.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1