Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Конечно, это все уже полтора года как есть
Кстати, совет - между историями Уолтера и историей Генри вставь историю Шрайбера.
ЧЕРТОВСКИ КОРОТКАЯ

.
Silent Rain писал(а):S@M - а ты надеюст не будеш как SilentPyramid в Word'е писать. А то на дворе 21 век, надо чтобы все красиво и удобно было (как у меня). Только у меня дизайн не дери, придумай что-то свое, оригинальное, ок ;-)

Если у тебя проблемы с вордом, то это не значит, что там нет средств для красивого оформления, напротив - там их достаточно.
Сам небось свою страницу в ворде 2003 и набирал.
И к стати html оформление дерьмо потому, что состоит из множества мелких противных файликов, а вордовский файл всего 1, это большой плюс.
Да и работать в ворде куда приятнее.
Во-первых Word надо еще установить, это раз (html-файлы свободно просматриваются стандартными средствами Windows). Во-вторых при запуске HTML-файла все изображения загружаются сразу и работать с документом становится приятнее. А вот если в Word'е имеется много изображений, то они будут загружаться по мере просмотра *.doc-файла, что очень раздражает. Так что вопросы по поводу что лучше *.doc или *.htm в данном случае я думаю не уместны.

Ну если ты эти мелкие файлы постоянно нажимаеш, то либо ты с компом только вчера знаком, либо..... Тебе предлагается запустить один лишь *.HTML-файл и наслаждаться, а папку с изображениями можеш вообще не трогать, если руки растут откуда надо
Еще одно заблуждение. Ай-яй-яй Во-первых Word надо еще установить, это раз (html-файлы свободно просматриваются стандартными средствами Windows). Во-вторых при запуске HTML-файла все изображения загружаются сразу и работать с документом становится приятнее. А вот если в Word'е имеется много изображений, то они будут загружаться по мере просмотра *.doc-файла, что очень раздражает.
А установка Ворда непосильная задача?

Да ну, хочешь сказать что Ворд зря писали и тупой html набирать проще чем визуально фарматировать?
).

или сухой текст
а так пялится в монитор читая довольно таки не маленький материал напряжно лично для меня

Вот реально только изза этого ещё и не прочёл его, лень....если только распечатать и почитать а так пялится в монитор читая довольно таки не маленький материал напряжно лично для меня
Зная все эти прихоти я и решил сделать что-то симпатичненькое, красивенькое и удобненькое, чтобы хотя бы приятно было открыть и посмотреть не говоря уже о том, чтобы его прочитать. Некогда особо не понимал сухой текст без единого намека на элементарную графику. Ладно если еще не больше 10 страниц нужно прочесть, но вот когда нужно прочитать около 1000
, вот это уже начинает сильно напригать.
Если хочеш я могу специально для тебя создать опрос, что лучше *.html-файлы или *.doc. Как думаеш за что больше всего будут голосовать люди? Что тебе приятнее смотреть и читать? Мой красиво-оформленный гайд или сухой текст того же SilentPyramid'а (да простит меня великий отец Сайлента ).
Вот реально только изза этого ещё и не прочёл его, лень....если только распечатать и почитать а так пялится в монитор читая довольно таки не маленький материал напряжно лично для меня

Вот Silent Rain, например, целых ДВА МЕСЯЦА (!!!) возился с коротким десятистраничным (может, меньше) гайдом, который в реале пишется за два часа, только потому что связался с ХТМЛ

Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1