SILENT HILL: THE MOVIE

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Ну и как вам фильм?

Отлично!
88
37%
Хорошо, но ожидалось намного лучше
98
41%
Фильм откровенно разочаровал
41
17%
Полный отстой
14
6%

Всего голосов : 241

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 767

SILENT HILL: THE MOVIE

Новое сообщение DuGLAS » 15 июн 2005, 00:49 |

Скрытый текст: [Показать]
Такс люди давайте делится новостями ссылками и все чем можете помочь в получении информации об икронизации великого Хоррора Silent Hill...
Вот например наверно самая заеженная ссылка на эту тему : http://www.imdb.com/title/tt0384537/
или вот (тоже достаточно заеженная сылка) : http://www.bloody-disgusting.com/film/470
итак делимся новостями

Изображение

Ccылки:

[Американский сайт]

[Русский сайт]
Последний раз редактировалось DuGLAS 02 окт 2005, 04:44, всего редактировалось 1 раз.

_AxeL^ph
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 536

Новое сообщение _AxeL^ph » 27 май 2006, 17:42 |

Полякова Анна писал(а):Если честно,лучше бы потратили деньги,и сняли про МГУ,с призывом поступить туда!

Ага, а индустрия развлечений пусть останется в запустении. Кому надо те сами пойдут. Если ты незнакома с миром Сх, а знакома с Войной и Миром, это ещё не означает, что утебя огромный интеллект! :evil:
Изображение
I've put my trust in you
Pushed as far as I can go
And for all this
There’s only one thing you should know

I tried so hard
And got so far
But in the end
It doesn’t even matter

I had to fall
To lose it all
But in the end
It doesn’t even matter

Mystery Train
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 10

Новое сообщение Mystery Train » 27 май 2006, 18:32 |

У меня родилось жуткое подозрение, что это один старожилов решил поприкалываться. Бывает человеку крышу сносит, и он уходит в прошлое. А 47-ой рулит! (Хотя 3-я часть и подкачала).
Visions of love and hate
A collage behind my eyes
Remnants of dying laughter
Echoes of silent cries

TanaToS
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 28

Новое сообщение TanaToS » 27 май 2006, 18:41 |

Если честно,лучше бы потратили деньги,и сняли про МГУ,с призывом поступить туда!
Либо вы дико гордитесь тем, что туда попали, либо в отчаяньи от неудачи.
И если лысый мужик в костюме вас расстреляет, я лично вручу ему медаль Героя СССР. А пока вы живы :(, несостоявшаяся жертва Уолтера, найдите сабж и смотрите до просветления сознания и появления членораздельной речи.
недруги праведников, да будут прокляты!
в защиту животных http://zazverey.perm.ru/

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Reputation point: 190

Новое сообщение Ratnik » 27 май 2006, 20:01 |

И если лысый мужик в костюме вас расстреляет, я лично вручу ему медаль Героя СССР. А пока вы живы , несостоявшаяся жертва Уолтера, найдите сабж и смотрите до просветления сознания и появления членораздельной речи.

:grin: Подписываюсь под этими словами TanaToSа. А Полякова Анна видимо точно форумом ошиблась!
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!

x-wing
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 3

Новое сообщение x-wing » 27 май 2006, 20:08 |

Нет, ну не может быть этого, иначе я разочаруюсь в человеческом роде :D Поэтому делаю вывод: кто-то жёстко стебается :-)

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 27 май 2006, 21:04 |

Нет, ну не может быть этого

Это чего-это x-wing?
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!

x-wing
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение x-wing » 27 май 2006, 22:03 |

Ratnik, я специально сказал неопределённо, что бы вы подставили вместо "это" своё слово, описывающее всё, что тут происходит после визита Анны Поляковой :D

Flo
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение Flo » 27 май 2006, 22:05 |

Мне фильм понравился.... любимые монстры, музыка... только сюжет конечно переврали изрядно..

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 27 май 2006, 22:07 |

x-wing - а... Ну ясно. В общем хитрый интеллектуальный ход, да? Правильно. Только я не знаю чего теперь описывать про эту Полякову - я уже все сказал вроде.

Полякова Анна
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 1

Новое сообщение Полякова Анна » 27 май 2006, 22:57 |

Red писал(а):
Если честно,лучше бы потратили деньги,и сняли про МГУ,с призывом поступить туда!

Девушка, вы что стебётесь над нами?

Играет в какую-то дребедень,где какой-то глупый лысый мужик в пиджачке безразборчиво убвиает людей.Господи,если играть,то играть во что-то доброе,а не в человекоубийство!

Согласен, фильм жестковат. А игра даже очень добрая, а главное с потрясающим сюжетом (над которым реально хочется размышлять).
У неё много и поклонников и поклонниц, среди которых есть и мои друзья (отнюдь не тупые).
Насчёт глупых стрелялок, в общем-то правда смысла в них немного,
но лучше на компьютере, чем в жизни.

P.S. О фильме судят по игре, а не наоборот.

Так я не играю в игры!Что я,маленькая чтоли?Как я знаю это индустрия развлечений рассчитана на детей или подростков.Правда современные игры портят психику детей.Была бы моя воля,я бы давно это запретила.Жалко былые советские времена,когда мы не стремились быть похожими на запад.Включите новости!Очень часто описывают убийства совершенные подростками,подражающими их компьюктерным героям.Вот так вот!!!!Что вы теперь на это скажите???

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 27 май 2006, 23:05 |

Видать бабушка тебя конкретно обрамотала... :lol: Ты случайно не в музыкальной школе какой нибудь??? на скрипке играет...а беги с тобой противный грязные мальчишки рзговаривают..Мальчишки это зло..Слушай бабушку :D
Изображение

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Reputation point: 432

Новое сообщение S@M » 27 май 2006, 23:08 |

Полякова Анна, хорош понты качать :D

HeLL
Neurotic
Neurotic

Предупреждения: 1
Reputation point: 736

Новое сообщение HeLL » 27 май 2006, 23:11 |

Очень часто описывают убийства совершенные подростками,подражающими их компьюктерным героям.

это бред.у каждой эпохи свои изъяны. у нашей эти...в совецкие времена тоже все мягко говоря не идеально было.
Призрак идиота

_AxeL^ph
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 536

Новое сообщение _AxeL^ph » 28 май 2006, 00:21 |

Полякова Анна писал(а):Так я не играю в игры!Что я,маленькая чтоли?Как я знаю это индустрия развлечений рассчитана на детей или подростков.Правда современные игры портят психику детей.Была бы моя воля,я бы давно это запретила.Жалко былые советские времена,когда мы не стремились быть похожими на запад.Включите новости!Очень часто описывают убийства совершенные подростками,подражающими их компьюктерным героям.Вот так вот!!!!Что вы теперь на это скажите???

Дорогая Полякова Анна, в данном высказывании вы совершенно неправы. Объясняю всё попорядку. Во-первых индустрия компьютерных развлечений направлена не только на подростков. В онлайн игры играют люди за 30 и за 40. Не исключения и консоли(приставки) PS2, X-Box и т.д. Компьютерные игры давным давно вышли за рамки "глупого развлечения для детей". Это обогащённые отменным сюжетом шедевры мирового класса. Большинство фильмов просто завидуют играм. Ведь идеи для фильмов изчерпаны, а для игр нет. Производство игр занимает много сил и времени. Пишется сюжет, создаётся свой неповторимый стиль, атмосфера, модели(спасибо виртуальным скульпторам), текстуры и т.д. и т.п. Это исскуство не менее сложное чем кинематограф или игра на музыкальном инструменте. Портит психику детей не только игры. Они скорее её развивают, а уж что ребёнок выберет в каком русле его психика будет развиваться.( в зависимости от игры). Чем больше мы запрещаем, тем больший интерес у детей вызывает эта вещь! И это может привести к комплексам ребёнка. В то же время всё разрешать тоже нежелательно. Держите баланс и невходите в крайности. Идём дальше. Вспомние хоть один случай "подрожания компьютерным героям" в Росии?. Неможете? А их и небыло! Просто Американскому суду нужно искать хоть что-то, за что можно зацепится и опошлить! И конечно же компьютерные игры впереди планеты всей! Ибо мальчик играл в такую-то игру и ему захотелось вдруг перебить половину населения земного шара. Вы же сами знаете, какие суды в Америке. Ты случайно чихнул на человека и тебя могут посадить за решётку. Они ищут лазейки везде. им важно выиграть дело. Почему же жестокие фильмы незапрещают? Или не меняют алую кровь на ромашки? Просто к играм придираются т.к. люди нехотят смирится и понимать что игры это уже часть нашей жизни. Недостаток информации о предмете ведёт к неправильному пониманию оного. Сначала изучите проблему, потом уже с кулаками бросайтесь в толпу. Вроде всё. Если будут вопросы с радостью на них отвечу.
Изображение
I've put my trust in you
Pushed as far as I can go
And for all this
There’s only one thing you should know

I tried so hard
And got so far
But in the end
It doesn’t even matter

I had to fall
To lose it all
But in the end
It doesn’t even matter

Red
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 251

Новое сообщение Red » 28 май 2006, 00:24 |

Думаю Полякову Анну нужно сжечь на костре, довольно этой ведьме издеваться над нами. Или закидать её минусами (будет нашим антигероем).

А вообще можно создать отдельную тему "Разговор с анной поляковой",
отменить в ней цензуру и ...

отжог))))) ну ладно. хватит тут флудить уже.
HeLL

Вернуться в Обсуждение Silent Hill