Вот например наверно самая заеженная ссылка на эту тему : http://www.imdb.com/title/tt0384537/
или вот (тоже достаточно заеженная сылка) : http://www.bloody-disgusting.com/film/470
итак делимся новостями

Ccылки:
[Американский сайт]
[Русский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Полякова Анна писал(а):Если честно,лучше бы потратили деньги,и сняли про МГУ,с призывом поступить туда!
Либо вы дико гордитесь тем, что туда попали, либо в отчаяньи от неудачи.Если честно,лучше бы потратили деньги,и сняли про МГУ,с призывом поступить туда!
И если лысый мужик в костюме вас расстреляет, я лично вручу ему медаль Героя СССР. А пока вы живы , несостоявшаяся жертва Уолтера, найдите сабж и смотрите до просветления сознания и появления членораздельной речи.
Нет, ну не может быть этого
Red писал(а):Если честно,лучше бы потратили деньги,и сняли про МГУ,с призывом поступить туда!
Девушка, вы что стебётесь над нами?Играет в какую-то дребедень,где какой-то глупый лысый мужик в пиджачке безразборчиво убвиает людей.Господи,если играть,то играть во что-то доброе,а не в человекоубийство!
Согласен, фильм жестковат. А игра даже очень добрая, а главное с потрясающим сюжетом (над которым реально хочется размышлять).
У неё много и поклонников и поклонниц, среди которых есть и мои друзья (отнюдь не тупые).
Насчёт глупых стрелялок, в общем-то правда смысла в них немного,
но лучше на компьютере, чем в жизни.
P.S. О фильме судят по игре, а не наоборот.
Очень часто описывают убийства совершенные подростками,подражающими их компьюктерным героям.
Полякова Анна писал(а):Так я не играю в игры!Что я,маленькая чтоли?Как я знаю это индустрия развлечений рассчитана на детей или подростков.Правда современные игры портят психику детей.Была бы моя воля,я бы давно это запретила.Жалко былые советские времена,когда мы не стремились быть похожими на запад.Включите новости!Очень часто описывают убийства совершенные подростками,подражающими их компьюктерным героям.Вот так вот!!!!Что вы теперь на это скажите???
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2