Вот например наверно самая заеженная ссылка на эту тему : http://www.imdb.com/title/tt0384537/
или вот (тоже достаточно заеженная сылка) : http://www.bloody-disgusting.com/film/470
итак делимся новостями

Ccылки:
[Американский сайт]
[Русский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
в сх1 то они играли
В основном они проходили, когда создавали фильм, сх2. Об этом сам Ганс и Эвери рассказывали
Гучи - уборщик??? они с Колином одно лицо??? Извини, но ты ищешь чёрную кошку в тёмной комнате, а её там нет. Это уже фантазия разыгрывается...
Народ, похоже слишком глубоко тоже не стоит углубляться.
ХА! Блэк эту версию уже предложил давным-давно в теме про анализ фильма от SP
HannibalSmith писал(а):Только что наконец-то посмотрел фильм... Не высказаться просто нереально.
Ну ладно я - на любую вещь, в названии которой присутствуют буквы "S" и "H" одновременно, смотрю, как на какое-то чудо... Но любой другой, кто не знаком с SH сказал бы только одно - отстой.
Мой друг, который не является таким уж ярым поклонником серии, но обожает саундтрек, сказал примерно следующее: "Скучища смертная, музыка не в тему, от чего напрочь улетучивается все ее великолепие, просто никакая работа оператора (давно такого убожества не видел, наверное пьяный в хлам грузчик снимал, не иначе...), полностью смазанный сюжет и полное отсутствие погружения... Ни намека на Silent Hill. Полнейшая халтура и абсолютный плагиат. Единственная эффектная сцена - первое появление Пирамидоголового. Больше смотреть решительно не на что. Короче, очередной рядовой ужастик... Ничем не отличается."
Я-то думаю не так, но у тех, кто не является поклонником Silent Hill'а, впечатление именно такое.
Ты всех опрашивал, или только пару друзей? Почемуто все мои знакомые остались довольны, некоторые сказали, что здорово, но не пугает, но чтоб фигня, никто.
ЗЫ и ещё надеюсь что будут ОСТ с сиреной
Полякова Анна писал(а):Я просто в шоке.Как вам может это нравиться?Это же ужас.Тупость безмерная.Да и это все еще просто гадко и мерзко.Куски мяса,какие-то уродцы...а так ужасно тупо.Это же простая американская,извините за выражение,ерунда!И как вы,достаточно умные люди,заинтерисовались этим да еще создали сайт посвященный этому фильму.Ребята,вам к экзаменам готовиться надо,а не тупостью американцев увлекаться.
С уважением,Полякова Анна.
Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны(с)snachЯ просто в шоке.Как вам может это нравиться?Это же ужас.Тупость безмерная.Да и это все еще просто гадко и мерзко.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1