Не оффтопим!

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Vincent писал(а):JS
Передам, она как раз с Мэри тусуетсяА ты, я вижу, сдался без борьбы. Ну ладно. останусь я один защищать твоего(!) персонажа. Эх...
Угу, как же, как же...Не, я, честно, верю, что Джеймс изначально ничего не понимал - и не считал себя сумасшедшим, но...к середине игры уже явно заметно, что он понемногу начинает понимать происходящее, но не желает себе в этом признаться - ведь тогда надежды вообще не останется. Город заставляет его "вспомнить" жестокую реальность. То есть, как и Алесса, он носит свой ад с собой. А от себя не удрапаешь... Так что не могу сказать, чтоб это было более сознательное путешествие, чем у Гарри или Генри. Вот Гарри сознательно рванул в Сайлент, в здравом уме, из-за любви к своей дочери. Он ясно осознавал происходящее. Джеймс вообще в начале не уверен, зачем он приехал, получив письмо от мертвой жены...Джеймс идет не то чтобы осознанно, он ориентируется на собственные чувства, интуитивно, что ли. Он ничего точно не знает, он только надеется и боится в то же время. Вообще, на его месте я поступила бы так же, поперлась бы в Сайлент... 

Vincent писал(а):Jeya
Гарри не рванул в Сайлент, он просто вышел из машины и побежал за своей вредной доченькой. Он и представить себе не мог, где оказался. А Джеймс приехал по собственному желанию и до самого конца находился пусть в личной, но реальности. У него вообще была только надежда...

JS писал(а):Надежда, как известно, великая сила... Ну хватит, хватит, господа. Все были достаточно сильны, чтобы пройти через ад - даже если речь идет о концовках со смертями персонажей. (И вообще "В воде" - лучший эпилог. Я поплыл.)
А то прибью 

JS писал(а):*давно за буйками*

Вчера мы зафлудили весь форум... Мне так стыдно!

JS писал(а):Ай-ай, уважаемая Джейя, это просто какой-то произвол.И действительно оффтоп.
Вчера мы зафлудили весь форум... Мне так стыдно!
А вообще мне тоже стыдно 

Аки писал(а):А они все сильные... и "В воде", по-моему, не слишком хорошая концовка. Лучше бы начал жить заново! Только не бейте меня - я только так думаю.

Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1