Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Другой конец вопроса. Мария встречает Эрнеста в особняке. Он просит ее принести ему белое масло – последнюю недостающую вещь для совершения ритуала воскрешения своей дочери Эми. После этого, Мария идет в парк. Приблизительно в это время Эрнест творит ритуал. А потом, буквально сразу после этого, Джеймс встречает Лору на стене.
TROODON писал(а):Я вообще в который раз пишу Лора это СОВЕСТЬ. А на счёт её нереальности вот некоторые факты:
1) Если посмотреть заставку СХ2 (open.bik) то можно заметить вот что:
Воспоминание Джеймса об убийстве Мэри, Мария лежит на сцене Ночи в раю, Лора пинает Эдди (это всё происходит ДО ТОГО как Джеймс слетел с катушек). НО то что было с Анжелой ДО событий игры не показывают.
2) Мария побежала за Лорой и СКАЗАЛА ДЖЕЙМСУ КУДА бежала Лора (откуда? Она же глюк)
3) После того как Джеймс увидит Лору (совесть?) он идёт на 2-й этаж и видит ПХ (Палач?).
TROODON писал(а):DeckStar, Как глюк мог увидеть реального человека и сказать точно куда этот человек ПОШЁЛ? Ты сам вообрази! Вот например выдумаю я какогонибудь перса и что ПЕРС БУДЕТ В ТОЧНОСТИ ЗНАТЬ КТО КУДА ПОЙДЁТ?
А на счёт ПХ и Лоры (Совесть и желание покарать себя):
1) Первая встреча с Пх происходит После встречи с Лорой! Совесть мучает Джеймса (выдирает из рук ключи) и это привотся к желанию покарать себя за убийство жены
2) После битвы с ПХ мы вновь встречаем ЛОРУ! Она уже сидит более спокойная! Совесть вызвала появление Пх, вскоре Джеймс "дерётся" с ПХ, он какбы покарал себя (Чуть-чуть) и аоэтому лора спокойней!
3) После просмотра видеокасеты вновь появляется ЛОРА и ругает его за убийство! Чуть дальше будет последняя битва с ПХ и Джеймс избавляется от желания покарать себя! И Лора больше не появляется (если не брать в расчёт концовку LEAVE)
TROODON писал(а):DeckStar, Как глюк мог увидеть реального человека и сказать точно куда этот человек ПОШЁЛ? Ты сам вообрази! Вот например выдумаю я какогонибудь перса и что ПЕРС БУДЕТ В ТОЧНОСТИ ЗНАТЬ КТО КУДА ПОЙДЁТ?
А на счёт ПХ и Лоры (Совесть и желание покарать себя):
1) Первая встреча с Пх происходит После встречи с Лорой! Совесть мучает Джеймса (выдирает из рук ключи) и это привотся к желанию покарать себя за убийство жены
2) После битвы с ПХ мы вновь встречаем ЛОРУ! Она уже сидит более спокойная! Совесть вызвала появление Пх, вскоре Джеймс "дерётся" с ПХ, он какбы покарал себя (Чуть-чуть) и аоэтому лора спокойней!
3) После просмотра видеокасеты вновь появляется ЛОРА и ругает его за убийство! Чуть дальше будет последняя битва с ПХ и Джеймс избавляется от желания покарать себя! И Лора больше не появляется (если не брать в расчёт концовку LEAVE)
Повторяю, не понимаю, откуда Мария знает Лору. Проясните.
FRY, придеццо осилить 6) тут такой форум, все флудят...
В своих постах я основываюсь на фактах из ЛМ и событий серии.
Может быть ИМХО там был стул и когда вошла Лора, Мэри уже было хуже и она не могла дойти до кровати, а Лора ей помогла
TROODON, этого никто не может. Просто это - аксиома.
У меня такое чувство, будто я забыл что-то из слов Винсента… Если что, он добавит. И все комментарии тоже от него
1)Письмо Лоре от Мэри - реально, т.к. Джеймс не может с ним ехать ву лифте (проверено).
Возможно Лора - ребёнок-инвалид
наверняка ничего не сказали, чтобы не волновать его.
Напоминаю, до этого Джеймс встретил Лору в апартаментах.
Лора это СОВЕСТЬ
труп в комнате 208).
Во-первых, концовка LEAVE уже означает, что Лора не глюк.
Лоре наверняка ничего не сказали, чтобы не волновать его.
Возможно Лора - ребёнок-инвалид
Стоп, а кто сказал, что это аргумент? Фотография Мэри тоже реальна, но с ней можно ехать в лифте. А вот с письмом от нее нельзя, но оно исчезает по ходу игры, т.е. оно не реально.
Может быть ИМХО там был стул и когда вошла Лора, Мэри уже было хуже и она не могла дойти до кровати, а Лора ей помогла
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1