Лучшие дуэты

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Ваш любимый дуэт?

Опрос закончился 21 ноя 2005, 21:25

Гарри Мейсон & Сибил Беннет;
3
6%
Алесса & Шерил;
1
2%
Лиза Гарленд & Майкл Коффман;
2
4%
Джеймс Сандерленд & Мария;
14
29%
Эдди Домбровски & Лора;
1
2%
Клаудия Вульф & Винсент;
8
16%
Хизер Мейсон & Дуглас Картленд;
7
14%
Генри Таунсенд & Айлин Гэлвин;
7
14%
Уолтер Салливан & Уолли Салливан
6
12%
Генри Таунсенд & Синтия Веласкез
0
Ответы отсутствуют.
Уолтер Салливан & Айлин Гэлвин
0
Ответы отсутствуют.

Всего голосов : 49

Xenia
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 3

Новое сообщение Xenia » 30 мар 2006, 18:15 |

Что вы заладили, убийца убийца. Мне вообще не важно, убил ли он 20 человек или 200, Уолтер лучше всех. И не только потому что красавец. Он еще загадочный, трогательный, умный и вообще... да, вам не понять :-)
I'm not here anymore ,) Не пишите в личку, пишите в ICQ 204507556

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Пользователь заблокирован
Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 30 мар 2006, 20:00 |

Тоже самое с Синтией 8)

Лучший дуэт Генри и Синтия...два самых вменяемых и привлекательных персонажа всей серии, да и вместе смотрелись классно.
Изображение

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Reputation point: 432

Новое сообщение S@M » 30 мар 2006, 20:01 |

вместе смотрелись классно

Когда Синтия умирала? Да, классно!) :D

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Reputation point: 190

Новое сообщение Ratnik » 30 мар 2006, 20:28 |

Ну-ну Xenia, и Рагамуффин, далеко пойдете с такими идеалами... :grin: Вы меня этими постами задели за живое - так что слушайте теперь сами напросились! Итак вопросы:
1) Почему растет преступность в стране?
2) Почему дают амнистию маньякам и убийцам, которые в лучшем случае заслуживают смертной казни?
3) Почему до сих пор продолжается романтизация бандитского образа жизни - преступного по своей сути и морали?
4) Почему в нашей стране развален институт семьи?
5) Почему нормальные парни, выросшие в нормальных семьях с нормальным желанием работать, учиться, заводить семью становятся объектом насмешек и отчуждения со стороны девушек?
6) Почему порой застенчивые но изначально добрые по характеру ребята становятся преступниками, маньяками, убийцами, сволочами, насильниками ит.д.?
7) И наконец почему настоящие мужчины - молодые парни, которые проливали свою кровь и горели заживо и попадали в плен но на "Аллах Акбар" теряя сознание продолжали кричать "Христос Воскресе, за Афган, за Сталинград, за Москву, за Женьку, за Леху, за дом родной" и т.д. но продолжали сражаться и жить и верить! Так вот почему эти лучшие из лучших (кто бы что ни говорил!) возврашяясь домой чувствуют себя чужими и никому не нужными?

Так вот дорогие мои Xenia, и Рагамуффин, ответ на все, абсолютно ВСЕ эти вопросы вы дали сами и ответ этот один - Потому что милые девушки любят таких как Уолтер Салливан. :evil: Что значит вам мальчикам не понять? Я психолог и понимать людей это моя работа! Так вот что я вам скажу, ненаглядные мои Xenia, и Рагамуффин, - пока женская половина нашего общества больна такой "любовью" как у вас у нашего народа нет будущего. :!: Ах как это мило любить "плохих" мальчиков предпочитая им "хороших"! Они же лучше (чем?) они же необычные! они же не такие как все! Не важно что ублюдки и отбросы общества и порицаются всеми здравомыслящими людьми. Зато лучше! или "вам этого не понять!"

Ха! Мне понятно одно - дорогие девушки все вы с такими идеалами продолжаете жить по одной избитой схеме в наши дни - Звучит она так: "Сначала рожаете от уродов, потом разводитесь и всю оставшуюся жизнь ищете отца своему ребенку" А лучшим отцом мог быть бы тот парень из твоего двора, что вечно собирал марки. но был честным и ответсвенным и работал всегда головой. Но вы же его не замечали ведь он странный, смешной, а вышли замуж за веселого Васю душу компании, который зажигал на всех вечеринках, но правда спился быстро и умер в тюрьме от туберкулеза.
Хватит! :evil: Одумайтесь девушки! Одумайтесь пока не поздно - пока вы молоды и полны сил. Я говорю вам сейчас как опытный психолог регулярно выводящий из состояния шока и депрессии таких вот дамочек. Но я люблю свою работу и горжусь тем что спас от роковых ошибок уже дюжину прекрасных молодых девочек которые смогли начать новую жизнь и даже завести семью. Я умоляю вас сейчас Xenia, и Рагамуффин, - не добавляйте мне работы. Желаю вам счастья девчонки, не обижайтесь на меня за откровенность, научитесь понимать и уважать себя. :bur: пока не грянул гром. Удачи! ;)
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!

Xenia
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение Xenia » 30 мар 2006, 22:38 |

Ratnik, ну сколько пафоса, ржунимагу))
Ответ писать не буду, потому что это было бы продолжение злостного оффтопа в теме 8)

HeLL
Neurotic
Neurotic

Предупреждения: 1
Reputation point: 736

Новое сообщение HeLL » 30 мар 2006, 22:53 |

[OFFTOP]Ratnik, смефно)))))
действительно....
ну сколько пафоса

я всегда думала,что психологи, 9не обижайся) , поразумнее себя ведут.
ну что значит "одумайтесь,девушки"?? как психолог,ты должен понимать, что подобные высказывания ни к чему не придеут, кромсе как к очередным насмешкам над "нормальными парнями"... фе.
женская половина нашего общества больна такой "любовью" как у вас у нашего народа нет будущего

ну это же все не серьезно... ну персонаж игры...ну любимы персонаж игры! ну блин, я понимаю,что на это можно ответить , что это все равно указывает на их идеалы и т.д. и т.п. ... но вкусы человека изменить довольно сложно,тем более подобгыми высказываниями.
кстати, уважаемые Xenia и Рагамуффин , как я понимаю. довольно молодые девушки.и у них уже все впереди... паталогий на эту тему у них не наблюдается. тьфу, а ты спроси у одной из них, про их парней, (если они конечно,ответят), что, они прямо все были алкоголикам , наркоманами и преступниками,да? сомневаюсь. тем более, что в таком возрасте тяга ко всему "темненькому" вполне естественна.[OFFTOP]
Призрак идиота

Xenia
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение Xenia » 30 мар 2006, 23:09 |

HeLL, к сведению - мне 21 год. Я уже большая девочка :D И в начале мая, если все нормально *стучит по дереву* выхожу замуж. Как ни странно, не за наркомана :lol: :lol: :lol:
А ты (да и Ratnik) говорите так, будто я бедный несмышленый подросток.
Смешно же, ей богу. Кто кого еще учить будет... 8)

HeLL
Neurotic
Neurotic

Новое сообщение HeLL » 30 мар 2006, 23:28 |

HeLL, к сведению - мне 21 год. Я уже большая девочка И в начале мая, если все нормально *стучит по дереву* выхожу замуж. Как ни странно, не за наркомана

уффф, ну простите, я вас плохо знаю)))) но ведь все равно я права.не так ли?... :D :-)

Хороший получился оффтоп, но от темы уже совсем отошли
Nesta
Призрак идиота

Xenia
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение Xenia » 30 мар 2006, 23:35 |

В общем и целом да, ты права, за исключением слегка поучительного обращения.
Мне уже слегка надоело участие во всем этом цирке, но вот про "мальчика который собирал марки" - это же перл года! :lol:
Видимо Ratnik'а задели за живое... :roll:

HeLL
Neurotic
Neurotic

Новое сообщение HeLL » 30 мар 2006, 23:43 |

за исключением слегка поучительного обращения

этой привычки у меня не отнять..... :)
ладно, щас всех банить.чую,начнут :D :-)
таааак... че бы такого нефлудоносного написать? :-)
Джеймс и Мария, конечно шикарная парочка- псих и его глюк :D
Думаю, из Генри и Айлин получилась бы зомечательная пара...я серьезно... два одиноких человека... (почему то так и хочется приписать "потерявших себя")
Хизер и Дуглас... Даже не знаю... если бы Дуглас удочерил Хизер, долго ли он бы смог выдержать ее ээээммм... вспыльчивый характер? :o
Призрак идиота

Xenia
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение Xenia » 31 мар 2006, 00:50 |

Ну и я тогда попробую защитить Великого-и-Ужасного Уолтера от нападок сумасшедших психологов :-)
Не понимаю как его вообще можно ставить в ряд с банальными убийцами и отморозками. Уолтер прежде всего трагический герой, как Гамлет. Гамлет тоже убивал, и не раз. И шел к своей цели. Но кто скажет что он уголовник? Надо быть полным дубом чтобы его так воспринимать. Не зря нам показывают его историю и его чувства. И не зря Конами нас провели через историю Уолли с самого начала. Все эти дневники, записи, воспоминания - надо все это пропустить мимо ушей и не понять игру вообще, чтобы называть Уолтера банальным маньяком.
И надо быть очень узколобым, чтобы не видеть какая это интересная и глубокая личность (вспоминаем тот эпизод с куклой).
В конце концов, читайте Another Crimson Tome - не зря же там описаны первые встречи Уолтера с Айлин и Синтией так, что сердце сжимается от сострадания. К Уолтеру! Не зря сценаристы писали все это, не зря так прорабатывали персонаж.

Оффтоп удалён...в корзину
Nesta

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 31 мар 2006, 14:20 |

Значится таааак! Уважаемые Xenia, и HeLL, - за безумное количество ваших постов значение которых я знал еще до того как вы их напишите конечно спасибо, так что ответ мой вам будет общий. Итак начнем:
1) "Ржать" над истиной вы можете сколько угодно и если не хотите принимать правду жизни, то это ваши проблемы.
2) Насчет разумных психологов - обращаюсь к HeLL, то ты сама выдала себя вот этим высказыванием: что мол мои высказывания ни к чему не приведут! Дело в том, что подсознательно ты уже прислушалась к моим словам - это специальный психоприем который я использовал надо сказать блестяще (хоть и не люблю бахвалится но это так!), если интересно, то см. "Теории личности" главу Карла Роджерса о Феноменальной позиции психотипов. Великий был психолог.
3) Любимый персонаж игры (снова к HeLL, ) есть зеркальное отражение идеалов самого игрока, поэтому если мы(вы!) любим убийц в игре, то склонны к такой любви и в жизни.
4) В тяге ко "всему темненькому" нет ничего естественного как ты HeLL,
утверждаешь, наоборот - это болезнь, порожденная массовой культурой. (Карл Густав Юнг - "Аналитическая теория").
5) Xenia, ты лишний раз обнажила все свои комплексы вот этим:
Я уже большая девочка... Кто кого еще учить будет...
Навиду комплексы неврастении, обостренного самолюбия и юношеского максимализма. Ты зачем себя так унижаешь - то?
6) А вот последний перед моим пост Xenia, это действительно крепкий аргумент. Браво... :grin: Ну во-первых про сумасшедших психологов и дальнейшую критику в мой адрес я уже писал в пункте 2 этого поста. Во-вторых согласен с тобой, что Уолтер герой трагический - это правда, никуда не денешься. Я больше скажу - среди убийц не бывает однообразных и серых личностей - все они феноменальны! Но общечеловеческая мораль на фундаменте которой держались веками великие цивилизации (вы сами их знаете - не буду перечислять) остается одной - убийца есть убийца в какой цвет его не перекрась.

У меня все... Желаю Xenia, счастливой семейной жизни - теперь я уверен моя работа выполнена и ты не совершишь роковых ошибок! :)
А HeLL, желаю быть поуравновешенне - в жизни это помогает!...Вы можете писать теперь в мой адрес что угодно - я больше не отвечу в этой теме - нет смысла, но если вы хоть на пару секунд задумались над всем вышеперечисленным (а вы уже задумались!), то моя цель достигнута! Спасибо за внимание! 8)

P.S.1 Михаил Веллер, писатель:
Когда лучшие и бескорыстные из граждан, посвятившие себя защите прав человека, смыкаются с худшими и мразью, отстаивая право убийц на жизнь и комфорт против воли своего народа - наше общество больно злокачественным идиотизмом и сползает в могилу.

P.S.2 Обращаюсь к Nesta, : Я знаю, что все, что я здесь написал ты справедливо сочтешь за флуд и оффтоп. Твое право все это удалить, но прошу лишь об одном - пускай побудет хотя бы сутки, чтобы те кому адресовано успели прочитать! ;)
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!

TanaToS
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 28

Новое сообщение TanaToS » 31 мар 2006, 23:21 |

Уже всех успели друг с другом поставить :) Ладно хоть до пары Мэри-Мария дело не дошло :lol:
to_Ratnik посмотрел бы я на тебя после такой психологической травмы в детстве... Был знаком с некоторыми людьми, совершившими жестокие убийства в невсеняемом состоянии, подобно Уолтеру, и у них была гораздо менее агрессивная сущность, чем у некоторых, с кем приходится встречатся в обычной жизни.Действительно "я это сделал, но это был не я!"
В тему- отличная пара-два пирамидхэда, на мой взгляд прекрасно сработались мужики :lol: :lol:
недруги праведников, да будут прокляты!
в защиту животных http://zazverey.perm.ru/

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 01 апр 2006, 09:10 |

Действительно "я это сделал, но это был не я!"
Я на это все уже ответил TanaToS, в предыдущем посте - читай внимательно 6 пункт. И запомни - невинные убийцы - это абсурд! 8)

Xenia
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение Xenia » 01 апр 2006, 21:18 |

Ratnik, я очень хотела сдержаться и не отвечать на всю ту чушь, которую ты здесь написал, но все-таки отвечу. И пусть мне повесят за это предупреждение, заранее согласна, т.к. то что я скажу будет не очень приятно. Для тебя.

"Ржать" над истиной вы можете сколько угодно и если не хотите принимать правду жизни, то это ваши проблемы.

Боже, какая патетика на пустом месте.
Любимый персонаж игры (снова к HeLL, ) есть зеркальное отражение идеалов самого игрока

Тогда у меня должно быть миллионов пять различных идеалов, потому что любимых персонажей в разных играх у меня - вагон и маленькая тележка... Ratnik, ты говоришь такую чушь, на которую даже отвечать не хочется, потому что она и так слишком очевидна.
Навиду комплексы неврастении, обостренного самолюбия и юношеского максимализма. Ты зачем себя так унижаешь - то?

Ух ты как много всего нашел, о чем ни я, ни все кто меня знает даже не подозревали :roll:
По поводу неврастении - это скорее к тебе. Судя по твоей слишком бурной реакции на мой выбор персонажа игры, тебе самому не помешало бы нервишки подлечить))
"Обостренное самолюбие" - туда же. Слишком уж много ты здесь всем тыкаешь, что ты якобы признанный психолог и суперпрофессионал. Видимо в жизни никто этого не оценил, раз ты всем это доказываешь в виртуале? Что-то вроде гиперкомпенсации? (тебе, как "психологу", должно быть понятно о чем я).
По поводу самолюбия, если уж тебе так интересно - оно у меня есть, признаю. И не слабое. Но оно у меня в нужной пропорции с самокритикой. 8)
С юношеским максимализмом ты несколько опоздал, я давно прошла эту стадию лет в 16-ть))
Может я тебя удивлю, но я с психологией знакома не понаслышке - у нас в универе были очень хорошие курсы, т.к. моя профессия косвенно с этим связана. Так вот, товарищ "психолог", теперь поговорим о вас :-)
По поводу твоих высказываний о хороших парнях, которые собирают марки и которых никто не любит - здесь явно проглядывает что тебя задели за живое. Видимо ты и есть тот самый отвергнутый "хороший парень", которого променяли на "плохого", и в котором теперь говорит этот комплекс.
Еще по поводу неврастении и прочего - есть такое явление как проецирование, это когда человек, не довольный в себе какой-то чертой, но не желающий это признавать, начинает видеть это у других, независимо от того, есть ли это на самом деле, и начинает остро реагировать. Так вот это про тебя в данном случае.

Вот собственно и всё, что я хотела тебе сказать. Понравилось? Нет?
Ну как же, товарищ "психолог". Вы же так любите определять "психические проблемы" людей по интернету - людей, которых вы абсолютно не знаете. Ты сам сейчас опустил себя как психолога, потому что настоящий психолог НИКОГДА не берется давать такие оценки человеку, про которого не знает абсолютно ничего, основываясь на голых домыслах - а данном случае на выбранном персонаже из игры.

Вернуться в Обсуждение Silent Hill