а над кроватью дыра...
хорошо если потолки у тебя низкие)
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Потом ко мне начала ласкаться 2хголовая собака, но ее кто - то убил с особой жестокостью (наверное Рэйн
) Потом еще и Гарри пришел. Только дальше вот не помню. Уолтера все - таки кто - то убил, Генри вроде. Я переживала
И за Генри и за Уолли... 

И тут, ото всюду одновременно слышится приглушённый голос, он был негромкий и разборчивый, вот только какой-то странный, так что невозможно было определить мужской он или женский (какой-то абсолютно средний
. Голос произнёс совершенно непонятную фразу: "Ты воспользовался ей, а затем бросил... Из-за тебя она обречена остаться здесь." Сразу после этого Гарри начал озираться по сторонам в поисках обладателя голоса, а тот второй оставался стоять как-будто ничего не слышал. Тут картина сна изменилась, и я как-бы оказалась в больничной палате в альтернативной Алхемилле. Передо мной стоял катафалк, на котором лежала неподвижная Лиза. Она лежала на спине с открытыми глазами, а голова была повёрнута влево, так что смотрела она прямо на меня. Она была вся в струйках крови, которые появлялись прямо у меня на глазах. Одна струя появилась вокруг её шеи, и создавалось впечатление, как-будто ей кто-то отрезает голову. В этот момент меня охватил дикий ужас! Я почему-то была уверена, что она ЖИВА и действительно смотрит на меня широко открытыми глазами. Я, жутко боясь, стала выжидательно смотреть на неё. Я ждала когда она подаст признаки движения, хотя именно этого я в тот момент боялась больше всего. И вот наконец, она резко дёрнулась и я тут же проснулась с криком и вскочила 

Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1