Падонаг, пазырил схземуви
Фильмак "Сайлент Хилльчег"
Кароч на днях решил со своей чиксой в канатятр кости кинуть, ну типо фильмак какой новый позыредь, да то сё...Ну чикса долго выбирала на какой пайти, а мне то пофф, я в кинатятре на задних рядах не привык фильмы зыредь, а другим делом занимаюсь. Ну кароч выбрала она там какой то хит, типа грит ужастег "Сайлент Хилльчег", аха...думаю..."Чо? Какой Сайлент Хилльчег? Эта каторая игра чтоле, я та праходил ещё". Ну ничосе япошге уже успели фильмак по игре сделать, а может и Машку туда засунули, поглазеть то на неё живую охота. Ну пашли мы с чиксой в кинатятр, позырили и ща кароч буду впичатления песать.
Дибилы
Сюжет ваще не такой как в гамесе. Показывают семейку типичную мерикосскую, ну там жена-домохозяйго фанатка Дом2 небось, муженёг в офисе жопу в кресле просиживает, трафик халявный в гугле тратит и дефга-типа-дочга с прибабахом. Ну встанет посреди ночи и побежит как лунатег, хз куды, а потом орёт истошно "Сайлент Хииил! Хачу в Сайлент Хииил!" Бальная маляфго...
И тут эта жена, видимо доведённая до предела ришает везти дочгу в Сайлент Хильчег, шоб там наверное её оставить на съедение волкам...хы хы...да не, типа думает таг лучше будет. Ну повезла её на джипе своём, в город этот. По дороге на бензоколонку заруливают, а там ещё с копами абщаюцо, точнее с бабой-копом. Ну блин вылитая терминатор Т1000, рожа каменная, очки половину жала занимают, зырид странно, это что пародия такая или что?
Ну едут далее, бабе (которая жена) приспичило радио послушать, а чем были ближе к заветному городку, тем радио больше начало портачить, не работать, чо то скрипеть, шуршать...кароя сразу видно женушка не фтыкнула игры, там ведь радио всегда таг реагировало на монстрофф. Ну и пака чинила там его, умудрилась на дорогу не смотреть, ну и чуть кого то не сшибла, а сама ф кусты. Больше всего в этой ситации джип было жалго, хотя вроде не повредили...
Ну а далее начинаецо самое интересное.
Уроды
Просыпаецо на утро бабо, как после большой пьянки. За бошку первым делом хвась, шары разинула по пять рублей, а потом уже и по сторонам...а дочге нету, сбежала от неё. Ну искать то надо, да и город то исследовать интересно, хотя дыра ещё та. Ни одной живой души, никаво, всё заброшено, повсюду туман, с неба херня какая падает (не то снег, не то мусор где сжигают)...кароч дыра дырой. По городу бедняга бегает, метается, кричит истошно, ждёт уж побстрее бы дочга сама копыта откинула, да на вечерний сеанс Дома2 успеть бы возвратицо.
И тут как обычно, залезает в какой то подвал заброшенный (самое лучшее место для поискоф) и тут начинаецо ужасЪ. Всё вакруг темнеет, сирена какая то истошно завывает, нихера не видно...ну и монстры вылизают. Причом толпами (в игре толп вообщета никада не было). Всем скопом за бабой по городу бегают бегают, она уж и в этот переулок и тот и там и сям, всё от них не убежать никак. В итоге парочка чуть было не достигла беднягу, но тут опять всё рассветает, херня с неба вновь падает, всё хорошо, никаво нету...Вообщем тоже тётя со странностями, небось курила там шо, за кадром.
Ха...а эта Т1000 тоже в городок приезжает на мотоцикле, тоже не в панятках шовакруг праисходит. А тем временем и канавы кто то вокруг города нарыл, шо не выбрацо никак, кароч попали вы бабоньки. Да и монстры свободно по городку шастают как ни в чём не бывало.
Далее бегом в школу. Бегают по развалинам вдоём, ищут дочгу несчастную, но и там нихера, тока мужики в противогазах. Странные дядьки, к тому же нестрашные савсем, больше похожы на идиотов впервые одевших акваланги. И тут опять эта сирена как завопит, у меня блин чуть уши не отвалились. А мужики сразу чо то зашуаглись, дава удочги сматывать убегать...а тама...такой дядько появляецо...тот педрило трахавший монстроф в второй части игры. Шикарно канешо появилсо, с пафосом таким, видать не один лимон баблоса откинули на спецэфекты. И дава за бабами тоже охотицо со своим тесаком огромным. В один момент чуть было не достал тётенек, но опять умудрились улизнуть. А...и ещё там из туалета шняга какая то вылизало..хрен ваще поймёщь шо за урод такой, весь скрючился, языком своим чешит по воздуху...фу...чуть попкорном не протошнило.
Бомжатнег
Хы чо меня ещё прикольнуло, так то шо в городе палным пално бомжей. Да таких...балина...кароч у нас на площади трёх вокзалофф в Маскве и то лучше одеты блин. А уж в фильме то, такие звери, прям первобытные люди, как они ещё разговаривать умеют черти? Не ну ваще, в лахмотьях, оборванцы заросшие, скопом бегают по городу, а как сирена завоет на башне церкви, так сразу жопы свои несут туды, шобы их чуваг с пирамидой не прикончил, аха. Хотя показали как однажды одна бамжиха не успела, а тот с неё кожу содрал, кароч красиво сматрелось.
А муженёг то тем временем в офисе всё писюн гонял, а када надоело решил в гугле почитать шо там всё пишут та пра городок Сайлент Хилльчег. Ну пачитал, понял шо там можно неприятностей на жопу сваю найти и падключил к поиску копоф, решил туды тоже кости кинуть, ато жены то всё нету, жрать дома некому готовить, каг же таг. Ну нихера они тама не нашли. Город был пуст ваще, ни жены, ни дочги полудурашной, никаво, видать они просто не курили ничо. Кароч без ужина осталсо мужиг.
Ну а чо там далее...а терминатора Т1000 отпинали идиоты в аквалангах, измену почуяли гады, но не убили, а та каторая жена, успела на лифте в госпиталь свалить. Ну а психушке эти медсёстры-уродки дёрганые (в игре намнога лучше), но их тётка на удивление легко преодолела и завалила в палату. Там ей промывают мазги каг же всё было на самом деле и почему доченьго её со сдвигом, ну кароч во всём виноваты каг всигда были бамжи.
По быстрому побежала в церкофь, где был главный сходняг оборванцев, а там зырид уже Т1000 и дочгу сжечь хатят. Ну в итоге терминатора сжигают, а дочгу спасти успевает и патом начинаецо кровавая баня! Эх весь фильм ждал этого! Весь бамжатнег аццкая дефга режит на куски калючей проволокой, ваще в мясо.
А концофку нихера не понял. Хотя может перекурили бабы слишком, шо до сих пор не отпустило, незнаю...
Ну итоге...Нормальный фильмак, позыредь можна. Машку суки не показали прада, а это очень жаль...так надеялсо. Ну думаю патом во фтарой части покажут её, ага стопудофф)