SILENT HILL: DOWNPOUR

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

SILENT HILL: DOWNPOUR

Новое сообщение SaGat » 17 июн 2010, 03:07 |

Silent Hill: Downpour

Изображение

Информация о проекте:

Издатель: Konami
Разработчик: Vatra Games
Жанр: Survival Horror
Дата выхода: 6 марта 2012
Платформы: PlayStation®3 | X-Box 360
Официальная страница
Японский сайт

Видео:

Обсуждение сюжета: здесь
Последний раз редактировалось SaGat 23 июл 2012, 16:57, всего редактировалось 5 раз(а).

Rikoshu
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 26

Новое сообщение Rikoshu » 21 июн 2010, 02:54 |

Надо было понять сразу же что если я что то напишу тут же возьмутся за критику, и как это любят, не вполне обоснованную, а затем напишут почти те же самые вещи что написал я. Забавно получается.

по всей видимости вас она уже замучила. И не только от меня.
я писал совсем о другом и не исключал возможности того что игру сделать можно было. никаких слов в стиле "невозможно сделать сх про солдата!". тут кажется написано не было.

кажется у вас не все в порядке или с глазами или вы не умеете читать, найдите, пожайлуста, в моем посте ваше "невозможно сделать сх про солдата!". И кто-то еще просит быть повнимательнее. К вам, по всей видимости, это относится в первую очередь. Вас в школе что ли не научили читать?
я говорил относительно ролика и ни коим образом не написал что игра выйдет провальной. я предполагал это, для чего и использовал слово можно, а не понятно.

садитесь, два вам по русскому языку.
вы бы еще по буквам попытались объяснить для более комичного эффекта. "Можно понять" - вот целое словосочетание. Оно приобретает утвердительный характер и как бы вы там не трактовали, какие-либо слова не выдергивали из под контекста, первоначальный пост имеет следующий смысл: вы уже поняли, что Ватра сделает провальную игру.

upd. Деточка, зажгло штоле аж до прямой кишки, раз за минусомет хватаешься? Мда-с, сложно с детьми вести какие-либо разговоры.
Последний раз редактировалось Rikoshu 21 июн 2010, 03:10, всего редактировалось 1 раз.

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 203

Новое сообщение NEELY » 21 июн 2010, 03:08 |

Rikoshu писал(а):по всей видимости вас она уже замучила. И не только от меня.

ну да, бывали собеседники которые хотя бы логично критиковали и не повторяли отчасти то что было написанно тем кого они критиковали.

Rikoshu писал(а):вы бы еще по буквам попытались объяснить для более комичного эффекта. "Можно понять" - вот целое словосочетание. Оно приобретает утвердительный характер и как бы вы там не трактовали, какие-либо слова не выдергивали из под контекста, первоначальный пост имеет следующий смысл: вы уже поняли, что Ватра сделает провальную игру.

слово можно стоит не просто так. значит оно что можно так понять а можно и не так понять. и вообще писал я о себе. если я и понял то что игра мне уже не нравится то это не значит что также для себя понял и любой другой; так как я уважаю чужое мнение я так и написал, показывая тем самым что это только мое мнение и каждый может сделать свое, я же не за всех решаю. если вы поняли по другому, то есть смогли понять подругому, то поздравляю.

Rikoshu писал(а):upd. Деточка, зажгло штоле аж до прямой кишки, раз за минусомет хватаешься?

вобщем то я считаю что это стоило того (потому что бывает обоснованная кртитка а у вас была не обоснованная, плюс зачем то дубляж и тафтология), и если хотите это знать, не жалею. я также советую вам отказаться от своей имиджбордовской манеры писать так как выглядит это по меньшей мере убого, да как я знаю одно из правил гласит что за её пределами сленг не употребителен, и еще за всякие обзывания можно и пред схватить. уж я то знаю здешние нравы)

Rikoshu писал(а):
я писал совсем о другом и не исключал возможности того что игру сделать можно было. никаких слов в стиле "невозможно сделать сх про солдата!". тут кажется написано не было.

кажется у вас не все в порядке или с глазами или вы не умеете читать, найдите, пожайлуста, в моем посте ваше "невозможно сделать сх про солдата!". И кто-то еще просит быть повнимательнее. К вам, по всей видимости, это относится в первую очередь. Вас в школе что ли не научили читать?

мне все больше кажется что этот спектакль был запланирован, так как я не вижу никакой логики в том что вы пишите, как и сейчас нету логики в том что вы уличаете меня в том, в чем я сам уличил вас ранее. хотя я сделал это осмысленно а вы нет.

я больше не вижу смысла спорить с вами.
Последний раз редактировалось NEELY 21 июн 2010, 03:27, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Rikoshu
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Rikoshu » 21 июн 2010, 03:27 |

ну да, бывали собеседники которые хотя бы логично критиковали и не повторяли отчасти то что было написанно т

конечно, это был человек вашего уровня. Он тоже начинает бекать и мекать, когда его просят ответить за собственные слова.
слово можно стоит не просто так. значит оно что можно так понять а можно и не так понять. и вообще писал я о себе. если я и понял то что игра мне уже не нравится то это не значит что также для себя понял и любой другой; так как я уважаю чужое мнение я так и написал, показывая тем самым что это только мое мнение и каждый может сделать свое, я же не за всех решаю. если вы поняли по другому, то есть смогли понять подругому, то поздравляю.

чего-чего-чего? Вот теперь пошел набор слов, что иногда случается с Толяном. Вы свои мысли можете четко, логично излагать или это такая трудная задача?
Свое уважение к чужому мнению вы уже продемонстрировали в достаточной степени. Чужого мнения для вас не сущесвует. Для вас есть свое и неправильное мнение:
http://s52.radikal.ru/i137/1006/04/7747112a096d.jpg
вобщем то я считаю что это стоило того, и если хотите это знать, не жалею. я также советую вам отказаться от своей имиджбордовской манеры писать так как выглядит это по меньшей мере убого, да как я знаю одно из правил гласит что за её пределами сленг не употребителен, и еще за всякие обзывания можно и пред схватить. уж я то знаю здешние нравы)

и если хотите знать, то после прочтения очередного "критического" поста, направленного в ваш адрес, не стоит так волноваться, такое тоже характерезует вас не с лучшей стороны.
мне все больше кажется что этот спектакль был запланирован, так как я не вижу никакой логики в том что вы пишите, как и сейчас нету логики в том что вы уличаете меня в том, в чем я сам уличил вас ранее. хотя я сделал это осмысленно а вы нет.

да судя по вашим постам "логика" для вас что-то недостижимое, впрочем как и собственные мысли, т.е. вы мыслите уже сложившимися здесь стереотипами насчет поведения троллей, гробо говоря.

олсо, все на этом и порешим. Спор бестолковый к тоиу же вы уже начали писать что-то невразумительно-оправдательное.

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 775

Новое сообщение Xrust » 21 июн 2010, 10:06 |

целая новая улица

Две новых. Blackwood ST пересекается с Gray ST.

ps. Дальнейшие споры - в личку
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

Rikoshu
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Rikoshu » 21 июн 2010, 10:11 |

Две новых. Blackwood ST пересекается с Gray ST.

Ватра, наверное, решила действовать в лучших традициях Тим Сайлент:
http://en.wikipedia.org/wiki/Algernon_Blackwood
как в принципе и с Gray st.:
http://en.wikipedia.org/wiki/T._M._Gray

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 21 июн 2010, 10:28 |

Это всё лестно, но вот абсолютно незнакомый город немного напрягает. Очередная параллельная вселенная, как и в случае с схх
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

Изображение

Изображение

Travis
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 1

Новое сообщение Travis » 21 июн 2010, 11:36 |

Искал в интернете, где бы можно было скачать дебютный трейлер в HD качестве (1280). Нашёл на IGN, но там дают скачать только за деньги.
Если кто может кинуть ссылочку, буду очень признателен - хочу посмотреть трейлер на телевизоре.

Rikoshu
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Rikoshu » 21 июн 2010, 11:46 |

вам его залить на файлообменник?

-- Добавлено Пн июн 21, 2010 13:38 --

но вот абсолютно незнакомый город немного напрягает. Очередная параллельная вселенная, как и в случае с схх

вы же с этим уже сталкивались раньше? Меня немножко напрягал Шепардс Глен, точнее его неканонiчное впиндюривание напротив Сайлент Хилла, по ту сторону берега. А тут пока всего лишь поменяли/придумали две новые улицы. Я к тому, что при удачном/неудачном сюжете на это особое внимание обращать не будут.

олсо, для всех страждующих: Silent Hill 8 E3 1080p

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 21 июн 2010, 13:43 |

Кто-нибудь... прикрепите тему в важные! Уже второй день прошу... :nut:

Silent dream
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 14

Новое сообщение Silent dream » 21 июн 2010, 14:24 |

Такими темпами сайлент хилл превратится в мегаполис, неужели нельзя использовать старую карту, а не выдумывать каждый раз новые районы. Территории после 7 частей и так достаточно.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 21 июн 2010, 15:01 |

Этой теме в важные ещё рано. Вот станет информация внятной, тогда и прикрепим.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 21 июн 2010, 16:50 |

dr. Doom, да безусловно! Тут такой флуд идет, что постоянно думаешь, а не место ли ей пока в асилуме :-)
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 21 июн 2010, 16:55 |

Alek One, а теперь задумайся, от кого этот флуд исходит. Дальнейшие посты - строго по теме

Изображение

Изображение

Ermaker
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 6

Новое сообщение Ermaker » 21 июн 2010, 19:23 |

Я опоздал,но... Климакс молодцы,они такие молодцы,что я прям не могу и лучше бы всё отдали бы им,так что я скажу,что Климакс молодцы и уползу в своё логово.

Pac Man
Silent Hill
Silent Hill

Reputation point: 408

Новое сообщение Pac Man » 23 июн 2010, 18:24 |

-
Последний раз редактировалось Pac Man 29 окт 2012, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в Обсуждение Silent Hill