Разработчик: Vatra Games
Жанр: Survival Horror
Дата выхода: 6 марта 2012
Платформы: PlayStation®3 | X-Box 360
Официальная страница
Японский сайт
Silent Hill: Downpour E3 2011: Trailer [HD]
Silent Hill: Downpour TGS 2011: Trailer [HD]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Надо было понять сразу же что если я что то напишу тут же возьмутся за критику, и как это любят, не вполне обоснованную, а затем напишут почти те же самые вещи что написал я. Забавно получается.
я писал совсем о другом и не исключал возможности того что игру сделать можно было. никаких слов в стиле "невозможно сделать сх про солдата!". тут кажется написано не было.
я говорил относительно ролика и ни коим образом не написал что игра выйдет провальной. я предполагал это, для чего и использовал слово можно, а не понятно.
Rikoshu писал(а):по всей видимости вас она уже замучила. И не только от меня.
Rikoshu писал(а):вы бы еще по буквам попытались объяснить для более комичного эффекта. "Можно понять" - вот целое словосочетание. Оно приобретает утвердительный характер и как бы вы там не трактовали, какие-либо слова не выдергивали из под контекста, первоначальный пост имеет следующий смысл: вы уже поняли, что Ватра сделает провальную игру.
Rikoshu писал(а):upd. Деточка, зажгло штоле аж до прямой кишки, раз за минусомет хватаешься?
Rikoshu писал(а):я писал совсем о другом и не исключал возможности того что игру сделать можно было. никаких слов в стиле "невозможно сделать сх про солдата!". тут кажется написано не было.
кажется у вас не все в порядке или с глазами или вы не умеете читать, найдите, пожайлуста, в моем посте ваше "невозможно сделать сх про солдата!". И кто-то еще просит быть повнимательнее. К вам, по всей видимости, это относится в первую очередь. Вас в школе что ли не научили читать?
ну да, бывали собеседники которые хотя бы логично критиковали и не повторяли отчасти то что было написанно т
слово можно стоит не просто так. значит оно что можно так понять а можно и не так понять. и вообще писал я о себе. если я и понял то что игра мне уже не нравится то это не значит что также для себя понял и любой другой; так как я уважаю чужое мнение я так и написал, показывая тем самым что это только мое мнение и каждый может сделать свое, я же не за всех решаю. если вы поняли по другому, то есть смогли понять подругому, то поздравляю.
вобщем то я считаю что это стоило того, и если хотите это знать, не жалею. я также советую вам отказаться от своей имиджбордовской манеры писать так как выглядит это по меньшей мере убого, да как я знаю одно из правил гласит что за её пределами сленг не употребителен, и еще за всякие обзывания можно и пред схватить. уж я то знаю здешние нравы)
мне все больше кажется что этот спектакль был запланирован, так как я не вижу никакой логики в том что вы пишите, как и сейчас нету логики в том что вы уличаете меня в том, в чем я сам уличил вас ранее. хотя я сделал это осмысленно а вы нет.
целая новая улица
Две новых. Blackwood ST пересекается с Gray ST.
но вот абсолютно незнакомый город немного напрягает. Очередная параллельная вселенная, как и в случае с схх
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2