SilentPyramid, а ты больше не оч ем по скринам и не можешь говорить точно. Только представлять в своем воображении.
Верно, по скринам можно судить лишь о внешней стороне игры. Но тем не менее по скринам уже можно точно сказать, что:
1) Разработчики не готовы выдать графику адекватного уровня
2) Игра до сих находится в весьма сыром состоянии
3) СХХ будет ориентирован на экшен
4) Монстры будут содраны (точнее, уже содраны) с the Suffering.
5) Разрабы пытаются как можно больше копировать СХ-шные шаблоны.
6) Если в 2001 году, СХ и МГС шли практически наравне, как флагманские проекты Конами для некст-гена, то теперь уже новый СХ по сравнению с МГС4 смотрится, мягко говоря, никак. Это удручает.
Что напридумывали авторы в плане сюжета нам остается только догадываться, но само по себе начало не вызывает какого-то интереса узнать, что будет дальше. Идея с поиском родственников в СХ уже скорее напоминает навязший в зубах анекдот - я понимаю, что разрабы как бы хотят нам показать "ну посмотрите, какую каноничную мы делаем игру - даже поиски родственников снова будут, и Пирамиду мы вам тоже покажем", но это больше напоминает басню про обезьянку и очки...
Я просто уточнить - сей глубокомысленный вывод о "боевой системе"(?) сделан на основании статичных картинок, да? Smile
? Ты разве не видел? Уже давно есть видео игропроцесса - и в том числе как ГГ ножом размахивает. Честно говоря, не знаю что там наусовершенствовали разрабы - смотрится довольно обыденно для экшон\адвентюры от третьего лица. В принципе, не держав джойстик в руках, сложно сказать лучше оно или хуже, чем, скажем, СХ4.