Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Piton писал(а):UNDYING, ...ну ты даёшь...Эт даже (не знаю)..если всё обходить и то оч долго..Зато наверно с 1 прохождения всё понял)))
Piton писал(а):UNDYING, ...ты крут...Я ваще тоже люблю не один проходить..а то ведь головоломки вдвоём проще решать))
TanaToS писал(а):Смысл быстро проходить? Silent Hill не киберспортивная игра, это как фильм или книга, не понимаю, как можно пробегать столь детально проработанные локации...
TanaToS писал(а):А тут пробежал коридор, прибил пару манекенов, хлопнул рюмку водки...
Георгий Старков писал(а):Четвёртое место - СХ2. Три дня глубочайших впечатлений...
Piton писал(а):надо проходить одним разом....
как это не печально, но у многих получаеца именно так... Sad
TanaToS писал(а):как это не печально, но у многих получаеца именно так... Sad
что ж tyt плохого? просто на втором и последующих прохождениях я делал именно так-в больнице или еще где-нибудь сначала прибиваю всех в коридоре, а потом уже по комнатам...
TanaToS писал(а):Ну я например поначалу в СХ2 больше 15 минут играть не мог, ибо страшно, а водки было мало...и проходил я его месяца два, играл только ночью...
Piton писал(а):UNDYING, ...в смысле за один раз))Мне кажется что в первый раз Silent Hill (любой)...надо проходить одним разом....Что б выйти из-за компа и больше не о чём кроме финальной заставки не думать оч долгое время
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2