Вот например наверно самая заеженная ссылка на эту тему : http://www.imdb.com/title/tt0384537/
или вот (тоже достаточно заеженная сылка) : http://www.bloody-disgusting.com/film/470
итак делимся новостями

Ccылки:
[Американский сайт]
[Русский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Heather's Lover писал(а):Я только что с просмотра. Значит так, говорю сразу, что спорить ни с кем не буду. Для меня, как для ярого фаната Сайлент Хилл фильм НИКУДЫШНЫЙ. Лучше бы мои глаза этого не видели... Совсем не страшный и никакого ужаса там нет - не разу не вздрогнул даже...![]()
Heather's Lover писал(а):Ожидал гораздо большего. только 2 вещи мне понравились в фильме:
1. Монстры (особенно великолепный пирамидоголовый) и сам альтернативный (ужасный, адский) мир. Всё очень качественно, атмосферно.![]()
Heather's Lover писал(а): 2. В фильме играет ТОЛЬКО музыка из игр. Конечно иногда не в тему, но всё равно радует.
Heather's Lover писал(а):Сюжет извратили... Про ляпы, несостыковки и т.п. скажу только, что они есть. Конец ваще убил... Это как раз тот случай, когда нужен хэппи-энд.
Heather's Lover писал(а):А то, млять, припёрлись мать с дочкой домой, а там туман нах, бедный папа так их и не увидел. Впрочем, как и они его.
Heather's Lover писал(а):Чего только стоит то, что Алесса уцелела после собственного "барбекю", а Сибил сдохла от одного дыма... Толпа фанатиков это конечно просто... тихий ужас... а эти костюмы с противогазами - смех со слезами![]()
![]()
Heather's Lover писал(а):Ваще мой любимый чел из фильма - папаша, Крис. Крутой чел, он не виноват, что его жена (дура ещё та...) усыновила такую же чокнутую девочку. Крис, держись, мы с тобой!
Heather's Lover писал(а):Для рядого зрителя, не знакомым с игрой - многобюджетный психологический фильм. НЕ ужастик - никакого хоррора там и в помине нет.![]()
Heather's Lover писал(а):Короче моя оценка - 2/5... если не хуже
. И только из-за тех двух пунктах, что я указал выше. А так пиарили, мать вашу...
![]()
Heather's Lover писал(а):Лучше экранизированной "Обители Зла" (1 часть) ещё ничего не было и возможно не будет в ближайшее время.
Буду ждать режиссёрскую версию. Читал, что она длиться аж 3 часа. Может получше будет...
Heather's Lover писал(а):ЕСЛИ КОРОЧЕ, ДАМЫ И ГОСПОДА, - ТУФТА!!! БАБОК ТО СРУБИЛИ, НО НАМ, ФАНАТАМ - ХОТЬ В ГРОБ КЛАДИСЬ...
P.S. Администрации хочу посоветовать беречь, этого чудо-юзера, ибо желание зарегиться, и написать на форуме, возникло лишь из-за его голословия и вопеющего делитанства, и катастрофического несогласия с ним. Текста написано очень много, так что свои впечатления о фильме оставлю на потом.
Heather's Lover писал(а):Enlil, у меня щас жутко поганое настроение, так что мне влом в 25 раз ещё и тебе всё разъяснять...
Heather's Lover писал(а):Понравился фильм??? Ну и ладно... значит в игры плохо играл... нацитировал тут, из моей рецензии... молодец. Видно, стараешься. Мне уже всё равно. Фильм НИКУДЫШНЫЙ. Лучше бы мои глаза это жалкое породие на звонок, втоптавшее в грязь "Сайлент Хилл" НЕ ВИДЕЛИ......
Conq писал(а):Вот это уже по делу высказывание)
PS Посетителей мы очень бережем) А вот делать одолжение нам не надо. Есть достаточное количество людей, которые регистрируются на форуме из-за того, что им здесь интересно, а не для того чтобы поспорить.
авторы хотели совместить сюжетные линии 1 и 2 частей игры,
Эээ... каким местом, простите? Пайрамид-Хедом?
Да как бы... Алкемилло, Брукхевен - не принципиально. Ито и другое - лишь образы, и к сюжету отношения практически не имеют.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2