Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Конечно, это все уже полтора года как есть
Кстати, совет - между историями Уолтера и историей Генри вставь историю Шрайбера.
ЧЕРТОВСКИ КОРОТКАЯ
Silent Rain писал(а):S@M - а ты надеюст не будеш как SilentPyramid в Word'е писать. А то на дворе 21 век, надо чтобы все красиво и удобно было (как у меня). Только у меня дизайн не дери, придумай что-то свое, оригинальное, ок ;-)
Если у тебя проблемы с вордом, то это не значит, что там нет средств для красивого оформления, напротив - там их достаточно.
Сам небось свою страницу в ворде 2003 и набирал.
И к стати html оформление дерьмо потому, что состоит из множества мелких противных файликов, а вордовский файл всего 1, это большой плюс.
Да и работать в ворде куда приятнее.
Ну если ты эти мелкие файлы постоянно нажимаеш, то либо ты с компом только вчера знаком, либо..... Тебе предлагается запустить один лишь *.HTML-файл и наслаждаться, а папку с изображениями можеш вообще не трогать, если руки растут откуда надо
Еще одно заблуждение. Ай-яй-яй Во-первых Word надо еще установить, это раз (html-файлы свободно просматриваются стандартными средствами Windows). Во-вторых при запуске HTML-файла все изображения загружаются сразу и работать с документом становится приятнее. А вот если в Word'е имеется много изображений, то они будут загружаться по мере просмотра *.doc-файла, что очень раздражает.
Да ну, хочешь сказать что Ворд зря писали и тупой html набирать проще чем визуально фарматировать?
или сухой текст
Вот реально только изза этого ещё и не прочёл его, лень....если только распечатать и почитать а так пялится в монитор читая довольно таки не маленький материал напряжно лично для меня
Если хочеш я могу специально для тебя создать опрос, что лучше *.html-файлы или *.doc. Как думаеш за что больше всего будут голосовать люди? Что тебе приятнее смотреть и читать? Мой красиво-оформленный гайд или сухой текст того же SilentPyramid'а (да простит меня великий отец Сайлента ).
Вот реально только изза этого ещё и не прочёл его, лень....если только распечатать и почитать а так пялится в монитор читая довольно таки не маленький материал напряжно лично для меня
Вот Silent Rain, например, целых ДВА МЕСЯЦА (!!!) возился с коротким десятистраничным (может, меньше) гайдом, который в реале пишется за два часа, только потому что связался с ХТМЛ
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1