Разработчик: Vatra Games
Жанр: Survival Horror
Дата выхода: 6 марта 2012
Платформы: PlayStation®3 | X-Box 360
Официальная страница
Японский сайт
Silent Hill: Downpour E3 2011: Trailer [HD]
Silent Hill: Downpour TGS 2011: Trailer [HD]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
henry mildred scott писал(а):Черт, когда же на PS3 выйдет?!
Mami-san писал(а):Понравилось как Мёрфи кричит при побеге от розовой хрени. Только вот через 5 минут это уже не выглядит таким завораживающим. Вопли можно было бы сделать и по-разнообразней. В итоге все это превращается в комедию. Еще один приступ паники был когда вода начала заполняться до оголенного провода с блуждающим током.
Mami-san писал(а):мексиканец насиловал бомжиху, а Мерфи еле справился с ней
Silent dream писал(а):Это что, как в Алисе надо будет по горкам спускаться?
SaGat писал(а):Крупнейший авторитетный игровой сайт IGN выдал разгромный обзор СХД.
В итоге сайт поставил "Ливню" всего 4.5 балла из 10. Рядом добавив слово : Плохо
Прошел всю игру за час? Неплохо.SaGat писал(а):Нет почти ни одной запоминающейся мелодии в принципе. Нет никакого желания слушать хоть какую-либо композицию отдельно от игры. Как это было раньше. При Акире. Это все мои первые впечатления от игры. Не знаю.. я пока разочарован полностью. Вообщем я согласен с оценкой IGN , ну.. может еле-еле 5 из 10 дам.. Как-то так! .___.
MadAlex писал(а):Прошел всю игру за час?
мои первые впечатления от игры. Не знаю.. я пока разочарован
SaGat писал(а):СХХ на порядок качественнее СХД.
по качеству SHD на голову выше всяких уроджинсов и хомякомингов
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1