Потому что Климакс посчитали его самым эффектным монстром
Угу, только вопрос подразумевался с точки зрения самой игры. Если уж на то пошло, Клаймакс для истории с Ортего действительно могли заюзать какого-нибудь Клозера или Ромпера, дабы показать влияние мира Алессы.
Я по-прежнему придерживаюсь своей версии
UPD: Хотя с маленьким Тревисом я затупил, да. Забыл про временные рамки. События в театре были все-таки незадолго до ритуала
-- Добавлено Пт фев 18, 2011 23:18 --
Тем не менее, Мясник не вяжется с другими персонажами Бури. И никак не упоминается в "production notes", где описаны костюмы
Значит Билла Ортего так зацепил образ палача, увиденный им в Историческом Обществе (он даже сделал небольшую зарисовку)
и рассказами о мясной лавке
Какими рассказами? Вы второй раз о них упоминаете
Сделал несколько скринов:
Было бы довольно странно, что, увидев после пробуждения жуткого монстра, художник спокойно начинает рисовать его в самых разных позах, детально изображая маску на пол лица, раздумывая над размерами тесака и прочее. Другое дело когда Ортего внезапно видит у себя в номере существо, которое поразительно напоминает палача и нарисованные им арты
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"
Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ
2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories