SILENT HILL 4: THE ROOM

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Pac Man
Silent Hill
Silent Hill

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 408

SILENT HILL 4: THE ROOM

Новое сообщение Pac Man » 02 фев 2006, 22:11 |

Скрытый текст: [Показать]
Тема посвещена тем кому нравится (очень нравится) СХ4 и кто хочет поговорить на разные темы связанные с этой частью!
Тема не первая, но здесь мы будем обсуждать все с новым дыханием! :-)
Скоро выложу небольшие заметки!
А пока вопросы следующие:
1) Что же в толчке?
2) Моя версия про клюшки-бонус - правда или ложь?

Изображение

Ccылки:

[Японский сайт]

[Европейский сайт]
Последний раз редактировалось Pac Man 27 фев 2007, 14:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Lord Ragnarok
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 156

Новое сообщение Lord Ragnarok » 11 фев 2011, 01:06 |

То есть параллельная комната, но без Генри, и они объединились? Потому и записка не дошла, что другая реальность и искажение?
Изображение

Изображение

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 11 фев 2011, 01:10 |

Первой "жертвой комнаты" стал Джозеф Шрайбер. Со стороны всё выглядело так, словно он заперся в ней. Следующим жильцом, а значит и "жертвой", стал Генри. Комната постепенно погружалась в альтернативный мир всё глубже, пока не оказалась именно на том уровне, на котором проводил свой ритуал Уолтер. Хозяин, естественно, оказался заперт. Разрыв между реальностями был неполным: из квартиры всё ещё можно было наблюдать за реальным миром, но покинуть её или проникнуть в неё из реального мира стало невозможно.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Angel Thanatos
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 231

Новое сообщение Angel Thanatos » 14 фев 2011, 01:56 |

По прошествии времени, и нескольких прохождений, СХ4 нравится мне все больше. Наверное, это потому, что я могу легко ассоциировать себя с главным героем. В остальных же я выступаю в качестве наблюдателя. Видимо, хикки-природа Генри и моя оказывают воздействие :)
И комната... почему я чувствую себя в ней так уютно, словно всегда там жила? Мне не хочется покидать ее... :o
Unless my soul reacts,
The whole world may collapse...

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 14 фев 2011, 20:20 |

Angel Thanatos, ой и не говори. СХ4 такая домашняя часть оч уютная квартирка
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Astar
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 78

Новое сообщение Astar » 18 фев 2011, 00:02 |

Angel Thanatos писал(а):хикки-природа Генри

Я не считаю,что у Генри есть хикки-природа. Он, конечно, поначалу не выходил из комнаты. Но. Один важный момент - генри всеми силами старается покинуть комнату 302, которая стала ему пленом.Будь Генри тру-хикки, он бы радовался, а не пытался бы спастись.
health [/////////-----]%
Изображение
Изображение
Изображение
Friendship is Magic!
Sex, dragons and Rock'n'Roll!

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 234

Новое сообщение SilentPyramid » 18 фев 2011, 05:36 |

Я не считаю,что у Генри есть хикки-природа. Он, конечно, поначалу не выходил из комнаты. Но. Один важный момент - генри всеми силами старается покинуть комнату 302, которая стала ему пленом.Будь Генри тру-хикки, он бы радовался, а не пытался бы спастись.

Что имеем - не ценим, потерявши - плачем :roll:
Несколько лет Генри прожил запершись в своей квартире, толком не зная никого из соседей по дому (о наличии у него друзей в игре тоже ничего не говорится) - и скорее всего, прожил бы так до конца своих дней, если бы не экстремальная ситуация, ВНЕЗАПНО заставившая его осознать ценность свободы.
Вся история Генри представляется этакой жизнеутверждающей метафорой сферического хикки-интроверта в вакууме, преодолевающего свои страхи на пути к избавлению от оков собственной квартиры.

Astar
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Astar » 19 фев 2011, 21:50 |

SilentPyramid, ну дык... если бы он действительно был хикки, как я и сказал, это ему было бы в радость. Ведь никто не зайдет к тебе, никто тебя не слышит... полная изоляция от общества, покой! Ну почти покой... ночные комашры ведь...)) А эдак получается, Генри лишь самому себе врал, что он хикки. Ибо стоило петуху клюнуть лишиться входа через дверь, так он мигом начал ломиться в окна и запертую дверь...
health [/////////-----]%
Изображение
Изображение
Изображение
Friendship is Magic!

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 234

Новое сообщение SilentPyramid » 20 фев 2011, 01:40 |

SilentPyramid, ну дык... если бы он действительно был хикки, как я и сказал, это ему было бы в радость. Ведь никто не зайдет к тебе, никто тебя не слышит... полная изоляция от общества, покой!

Вообще-то ситуация грозила не уединением и покоем, а скорой смертью. Еды нет, дверь заперта, связи с внешним миром нет, плюс постоянные кошмары, прогрессирующая головная боль и перспектива стать 21-й жертвой волосатого психопата.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 20 фев 2011, 01:44 |

SilentPyramid писал(а):Вообще-то ситуация грозила не уединением и покоем, а скорой смертью. Еды нет, дверь заперта, связи с внешним миром нет, плюс постоянные кошмары, прогрессирующая головная боль и перспектива стать 21-й жертвой волосатого психопата.

Еда нафиг не нужна, дверь закрыта хорошо, внешний мир нафик не нужен
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Pac Man
Silent Hill
Silent Hill

Reputation point: 408

Новое сообщение Pac Man » 20 фев 2011, 01:45 |

-
Последний раз редактировалось Pac Man 29 окт 2012, 04:22, всего редактировалось 1 раз.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 20 фев 2011, 01:46 |

Еды нет
Ощущения голода, кстати, тоже. Да и перспективы свои Генри понял далеко не с первых минут.
As a knight of honour.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Astar
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Astar » 20 фев 2011, 11:22 |

SilentPyramid писал(а):перспектива стать 21-й жертвой волосатого психопата.

Вся фишка в том, что Генри сначала какбэ не знал, в чём дело и о существовании какого то там маньяка он мог только догадываться. Это уже только потом он понял (наверное...), что во всём замешан этот странный блондин в дождевике.
Alek One писал(а):Еда нафиг не нужна

Извини, но тут ты не прав - без еды не выжить...)
Pac Man писал(а):Интересно а кем Генри работает?

По типу журналиста, фотографа и всё в этом роде.
health [/////////-----]%
Изображение
Изображение
Изображение
Friendship is Magic!

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 20 фев 2011, 14:01 |

Astar писал(а):Извини, но тут ты не прав - без еды не выжить...)

Генри не испытывал ни порывов пожрать, ни простите, в сортир, либо каких еще материальных

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 20 фев 2011, 14:15 |

Alek One писал(а):Генри не испытывал ни порывов пожрать, ни простите, в сортир, либо каких еще материальных

Он сам тебе поведал? Ну-ну.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 20 фев 2011, 14:20 |

Кстати, сам. Генри комментирует определённые предметы интерьера. Причём после посещения каждого из Миров по-разному. Его примерные комментарии по поводу кухонной плиты: "Сейчас я не голоден", "Как сейчас можно думать о еде?", "Я должен быть голоден, но не хочу есть. Должно быть мой желудок парализован", и далее в том же духе.
As a knight of honour.

Вернуться в Обсуждение Silent Hill